gerix8 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 я ж говорю это легко исправить при помощи другой резины)))) кстати есть у меня резина от волги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну в принципе ты прав. К тому времени как деньги будут у тебя её сто процентов купят) а так бы взял поездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerix8 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ну я не знаю) я просто подумываю себе оставить) просто мне нужна немного другая машина! я люблю рыбалку а эта для города больше предназначена((( мне б ниву либо волгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Мазду ты мою бери, тачка супер - сам смотри В ней 4 колеса, круглые как колбаса А еще сиденья есть, можешь ты на них присесть, Магнитола, двери, печка, медицинская аптечка! Руль, педали, форточка, освежитель елочка, Переключатель скоростей, будешь баб катать на ней! И движок у ней что надо, сделаешь любого гада, Девяносто в нем кобыл, в пол педаль - и след простыл! Пашет он без перебо, знать не будешь геморроя, Бита не была ни разу, техосмотр проходит сразу В общем тачка просто клад - покупай скорее брат, Стоит тыщ 75, лучше ничего не взять! на правах рекламы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerix8 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 четко))))) респект за стих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerix8 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buravchik84 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Как на счет обмена колес на колеса? У меня 99 2000 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerix8 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 а что там за машинка у тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerix8 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerix8 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerix8 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerix8 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ну вот уже дешевле стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerix8 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 я же писал торг! а тут отредактировать не смог тем((( не умею(((( БЕРЕМ ЗА 65 ТЫСЯЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerix8 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.