Перейти к содержанию

продаю

gerix8

Рекомендуемые сообщения

обьем 2 литра диски на 15 есть косяк с крылом! оценить кто как считает нужно шаровые поменять и прокладку под крышкой запчасти в наличии 75000р

post-30428-1297361231_thumb.jpg

post-30428-1297361332_thumb.jpg

• 2 weeks later...

А так что я после сервиса узнал об этой машине днище не гнилое не вариное , подвеска походит еще но стойки желательно поменять, хорошая шумка стоит ,движка норм вроде работает но надо подрегулировать клапана и прочистеть продуть карб, клевый мафон , крыло кста выпрямить омжно без покраски . так что кто возьмет думаю не прогодает , в нее немного вложить и будет конфетка)

• 1 month later...

прокладку заменил! клапана отрегулировал! свечи поменял! огонь а не машина берем!!!

monteo

gerix8

Ibragim

вы разберитесь кто из вас будет тему апать, а пока для профилактики уберу ка я все сообщения...

я говорю я брат его,я катался на этой машине просто зверь рвет п....ц,сцепление мягкое,движок работает как часы,масло не жрёт,салон большой,с электроникой всё впорядке,заправляй и катайся=)правда подвеска жёсткая из-за 15 дисков наверное=(

fg

gerix8

Ibragim

вы разберитесь кто из вас будет тему апать,

мля.... братаны... видно вы так и не разобрались...один типа отвечает в 5.04, второй типа апает в 15.21... все белые и пушистые... самые умные, а мы идиоты... братанам обоим по 3 дня чтения форума...

посадка низковата! но там арки огромные! если низкопрофильная резина не нравится можно смело резину от волги поставить! подымиться заметно! тут размер 195\50 а на волге 195\65

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...