Bemsik=) Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем привет! Мне хотелось бы посотрудничать в нашем новом проекте DVD путеводитель по городу Астрахань - с людьми, у которых есть вкус к фотографии и кто любит наш город. На диске будет представлен большой фото банк фотографий Астрахани на разные тематики, от старой Астрахани до взглядов молодых фотографов. Так как проект у нас новый многого предложить не могу, но по-любому каждая фотография будет подписана копирайтом автора. И в списке фотографов на диске будет указаны ваши контактные данные и др. инф. Наша задача в данном проекте: Сделать что-то интересное, классное, удобное, в общем, диск о городе, о его достопримечательностях и мн. др. То что турист купит в память о нашем городе и крае. Также на диске будут видео-экскурсии по городу и по кремлю (фоторепортаж внутри, т.е. за воротами, видео с разных сторон кремля и др.) второе видео о городе (снят просто город, памятники, красивые места и т.д.. ) Каждый видеоматериал с профессиональной озвучкой. Диск будет продаваться во всех лавках сувенирной продукции, распространяться по самым посещаемым базам отдыха города и области, в аэропорту, на ж/д вокзале, по всем астраханским гостиницам и др. Фотографам приславшим фотографии для участия в проекте в подарок 2 экземпляра диска. Если вас заинтересовало наше предложение, звоните по телефону: 89053605555 (Сергей) Примеры работ можно выслать на адрес [email protected]. Тематика фотографии разная (памятники, industrial, underground, Волга, Набережная, город, достопримечательности, область, понизовье, дельта , рыбалка, охота, и мн. др. в общем любая главное чтобы было супер! )) С уважением, Балашов Сергей Владимирович. Рекламно-информационный журнал «Астраханский ГИД» Первый интерактивный DVD путеводитель по г.Астрахани Информационная карта по шопингу в Астрахани «Shopping guide» e-mail: [email protected] / www.astdatalife.ru ============================================ Тел.:: 8-8512-69-13-66, 69-13-66, 75-00-76 Тел.:: 8-905-360-55-55 Факс: 8-8512-39-48-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Есть много фотографий города и области - город, городские сценки, праздники города, природа с закатами, рыбалки, я могу предоставить безвозмездно, но при условии, что мои позывные, адреса и явки светиться не будут, только сетевой псевдоним. Я просто любитель. Фотографии хорошие и качественные. Деньги не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет! Мне хотелось бы посотрудничать в нашем новом проекте DVD путеводитель по городу Астрахань - с людьми, у которых есть вкус к фотографии и кто любит наш город. На диске будет представлен большой фото банк фотографий Астрахани на разные тематики, от старой Астрахани до взглядов молодых фотографов. Так как проект у нас новый многого предложить не могу, но по-любому каждая фотография будет подписана копирайтом автора. И в списке фотографов на диске будет указаны ваши контактные данные и др. инф. Наша задача в данном проекте: Сделать что-то интересное, классное, удобное, в общем, диск о городе, о его достопримечательностях и мн. др. То что турист купит в память о нашем городе и крае. Также на диске будут видео-экскурсии по городу и по кремлю (фоторепортаж внутри, т.е. за воротами, видео с разных сторон кремля и др.) второе видео о городе (снят просто город, памятники, красивые места и т.д.. ) Каждый видеоматериал с профессиональной озвучкой. Диск будет продаваться во всех лавках сувенирной продукции, распространяться по самым посещаемым базам отдыха города и области, в аэропорту, на ж/д вокзале, по всем астраханским гостиницам и др. Фотографам приславшим фотографии для участия в проекте в подарок 2 экземпляра диска. Пародия на проект http://Каспийскаястолица.РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Честно первый раз слышу... видел конечно подобные проекты, промолчу.... ну зато реальное ТРИДЭ. Если кого-то еще заинтересовало предложения - присылайте все на почту ... Могу единственное сказать, что мы - делаем конфетку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕСТНЫЙ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Так что по моему сообщению #2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 я же в личку написал я согласен конечно, нужно встретиться обсудить детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Это всё конечно прелестно, но как Вы собираетесь решать бумажно-юридические вопросы? Мало того, что с каждым автором нужно заключать трудовой договор или Property Release, но и на каждого случайно или неслучайно, попавшего в кадр человека, нужен Model Release! Или надежда на великий русский АВОСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Гуголь со своим мапс тоже заключает договоры со всеми на своих 3Д панорамах городов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Гуголь со своим мапс тоже заключает договоры со всеми на своих 3Д панорамах городов? Спросите у гугля! Там юристы просто так свой хлеб не жуют! А потом гуглевские картинки могут попадать под Editorial(погуглите, если не в курсе что это такое )-здесь релизы не нужны! Так что зря Вы свои смайлики улыбаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 И правда. Ну раз занимаются этим, значит должны знать о препятствиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Гуголь со своим мапс тоже заключает договоры со всеми на своих 3Д панорамах городов? У гугля на панорамах все лица и номера машин замазаны, у них были скандалы по этому поводу, насколько я помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.