Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ ФОТОГРАФОВ!

Bemsik=)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мне хотелось бы посотрудничать в нашем новом проекте DVD путеводитель по городу Астрахань - с людьми, у которых есть вкус к фотографии и кто любит наш город.

На диске будет представлен большой фото банк фотографий Астрахани на разные тематики, от старой Астрахани до взглядов молодых фотографов.

Так как проект у нас новый многого предложить не могу, но по-любому каждая фотография будет подписана копирайтом автора. И в списке фотографов на диске будет указаны ваши контактные данные и др. инф.

Наша задача в данном проекте: Сделать что-то интересное, классное, удобное, в общем, диск о городе, о его достопримечательностях и мн. др. То что турист купит в память о нашем городе и крае.

Также на диске будут видео-экскурсии по городу и по кремлю (фоторепортаж внутри, т.е. за воротами, видео с разных сторон кремля и др.) второе видео о городе (снят просто город, памятники, красивые места и т.д.. )

Каждый видеоматериал с профессиональной озвучкой.

Диск будет продаваться во всех лавках сувенирной продукции, распространяться по самым посещаемым базам отдыха города и области, в аэропорту, на ж/д вокзале, по всем астраханским гостиницам и др.

Фотографам приславшим фотографии для участия в проекте в подарок 2 экземпляра диска.

Если вас заинтересовало наше предложение, звоните по телефону: 89053605555 (Сергей)

Примеры работ можно выслать на адрес [email protected].

Тематика фотографии разная (памятники, industrial, underground, Волга, Набережная, город, достопримечательности, область, понизовье, дельта , рыбалка, охота, и мн. др. в общем любая главное чтобы было супер! ))

С уважением, Балашов Сергей Владимирович.

Рекламно-информационный журнал «Астраханский ГИД»

Первый интерактивный DVD путеводитель по г.Астрахани

Информационная карта по шопингу в Астрахани «Shopping guide»

e-mail: [email protected] / www.astdatalife.ru

============================================

Тел.:: 8-8512-69-13-66, 69-13-66, 75-00-76

Тел.:: 8-905-360-55-55

Факс: 8-8512-39-48-41

Есть много фотографий города и области - город, городские сценки, праздники города, природа с закатами, рыбалки, я могу предоставить безвозмездно, но при условии, что мои позывные, адреса и явки светиться не будут, только сетевой псевдоним. Я просто любитель. Фотографии хорошие и качественные. Деньги не интересуют.

Всем привет! Мне хотелось бы посотрудничать в нашем новом проекте DVD путеводитель по городу Астрахань - с людьми, у которых есть вкус к фотографии и кто любит наш город.

На диске будет представлен большой фото банк фотографий Астрахани на разные тематики, от старой Астрахани до взглядов молодых фотографов.

Так как проект у нас новый многого предложить не могу, но по-любому каждая фотография будет подписана копирайтом автора. И в списке фотографов на диске будет указаны ваши контактные данные и др. инф.

Наша задача в данном проекте: Сделать что-то интересное, классное, удобное, в общем, диск о городе, о его достопримечательностях и мн. др. То что турист купит в память о нашем городе и крае.

Также на диске будут видео-экскурсии по городу и по кремлю (фоторепортаж внутри, т.е. за воротами, видео с разных сторон кремля и др.) второе видео о городе (снят просто город, памятники, красивые места и т.д.. )

Каждый видеоматериал с профессиональной озвучкой.

Диск будет продаваться во всех лавках сувенирной продукции, распространяться по самым посещаемым базам отдыха города и области, в аэропорту, на ж/д вокзале, по всем астраханским гостиницам и др.

Фотографам приславшим фотографии для участия в проекте в подарок 2 экземпляра диска.

Пародия на проект http://Каспийскаястолица.РФ

Честно первый раз слышу... видел конечно подобные проекты, промолчу.... ну зато реальное ТРИДЭ. Если кого-то еще заинтересовало предложения - присылайте все на почту ... Могу единственное сказать, что мы - делаем конфетку )

я же в личку написал я согласен конечно, нужно встретиться обсудить детали.

Это всё конечно прелестно, но как Вы собираетесь решать

бумажно-юридические вопросы?

Мало того, что с каждым автором нужно заключать трудовой

договор или Property Release, но и на каждого случайно или неслучайно, попавшего в кадр

человека, нужен Model Release! :) Или надежда на великий русский АВОСЬ? :ph34r:

Гуголь со своим мапс тоже заключает договоры со всеми на своих 3Д панорамах городов? :D

Спросите у гугля!

Там юристы просто так свой хлеб не жуют!

А потом гуглевские картинки могут попадать под Editorial(погуглите, если не в курсе

что это такое :D )-здесь релизы не нужны!

Так что зря Вы свои смайлики улыбаете! :D

Гуголь со своим мапс тоже заключает договоры со всеми на своих 3Д панорамах городов? :D

У гугля на панорамах все лица и номера машин замазаны, у них были скандалы по этому поводу, насколько я помню)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...