Перейти к содержанию

Суд признал банкротом ООО "Техносила"

особый

Рекомендуемые сообщения

Арбитражный суд Москвы 14 сентября ввел процедуру наблюдения в отношении ООО "Грейт-Б", владеющего недвижимостью розничной сети электроники и бытовой техники "Техносила". NEWSru.com 13:38

Арбитражный суд Московской области в четверг признал несостоятельным (банкротом) ООО «Техносила» – оператора одноименной сети магазинов. Forbes 13:03

Суд открыл в отношении компании конкурсное производство сроком на шесть месяцев и назначил конкурсным управляющим Сергея Петрова, который ранее был временным управляющим. РАПСИ 12:52

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
Арбитражный суд Московской области в четверг признал несостоятельным (банкротом) ООО «Техносила» – оператора одноименной сети магазинов. Forbes 13:03

одим говномагазином станет меньше?

гарантию дает не магазин производитель а сервис центр чинет. магазин больше не нужен

гарантию дает не магазин производитель а сервис центр чинет. магазин больше не нужен

Мишань, не учите меня жить! Лучше купи двд плеер :D

Сервисных центров в Астре раз-два и бчелся, цены запредельные, гарантия практически не действует. Единственный вариант при поломке оборудования "наезд" на продавца(СЦ не признает а ремонт гарантийный - будьте любезны или деньги или товар). Наш "чудный" город меня давно не удивляет ценами на комплектующие и на работы, но порой хочется воскликнуть(пусть немного пафосно) - Вы окуели?!

Простите за оффтоп.

СЦ не признает а ремонт гарантийный - будьте любезны или деньги или товар.

После отправки твоего заявления на возврат/обмен юристу , тебе болт покажут! Никакие наезды не помогут. Возврат/обмен производиться только если СЦ выписал акт о неремонтопригодности товара. Ну а если с момента продажи прошло не более 2 недель товар отправляется в СЦ на проверку качества и если будет доказано что поломка по вине производителя, в этом случае вы можете требовать возврат/обмен

После отправки твоего заявления на возврат/обмен юристу , тебе болт покажут!

Многим здесь и покажут, только не мне - я сам ремонтирую и могу предоставить списки гарантий большинства производителей. Так что обычно что бы тне словить иск - платят :)

Многим здесь и покажут, только не мне - я сам ремонтирую и могу предоставить списки гарантий большинства производителей. Так что обычно что бы тне словить иск - платят :)

Интересно в каких магазинах так прокатывало?

Интересно в каких магазинах так прокатывало?

Эльдорадо, Сателит, СпайсПрайсе(Москва). Загвоздка в том что клиенту "парят" что случай не гарантийный, человек верит и уходит, хотя на самом деле в списке гарантированных ремонтов такой деффект присутствует. Обычно такое поведение СЦ обусловленно или нежеланием ремонтировать такую хрень - копеечная компенсация от производителя, или завал работы когда отвлекаться неохота. В 50% из ста случаев такие отговорки срабатывают - народ наш до сих пор верит на слово продавцам из больших магазинов.

Эльдорадо, Сателит, СпайсПрайсе(Москва). Загвоздка в том что клиенту "парят" что случай не гарантийный, человек верит и уходит, хотя на самом деле в списке гарантированных ремонтов такой деффект присутствует. Обычно такое поведение СЦ обусловленно или нежеланием ремонтировать такую хрень - копеечная компенсация от производителя, или завал работы когда отвлекаться неохота. В 50% из ста случаев такие отговорки срабатывают - народ наш до сих пор верит на слово продавцам из больших магазинов.

Сергей, а нельзя ли опубликовать этот волшебный список? Ну, или ссылку...

Сергей, а нельзя ли опубликовать этот волшебный список? Ну, или ссылку...

На сайтах производителей техники эти списки присутствуют, если их нет обращаетесь в суппорт - проблем нет. Единственное что от вас потребуют - серийный номер купленного товара(обычно на задней\нижней панели) :)

Эльдорадо часто продает товар не поддающийся сканированию. Ну нет блин таких номеров у производителей, этим грешит не только Эльдорадо, но у них такого товара больше.

Эльдорадо часто продает товар не поддающийся сканированию. Ну нет блин таких номеров у производителей, этим грешит не только Эльдорадо, но у них такого товара больше.

Если "товар не поддаётся сканированию" - это левак наверняка.....

Как мне однажды сказали после заказа запчасти по VIN-коду

на заводах Mercedes автомобиль с таким номером не собирался...

мля.... ВЕСЬ товар продающийся в Техносилах, Эльдорадах и прочих М-Видеях АБСОЛЮТНО левый... весь и на 100%.... неужели вы этого до сих пор не поняли??? :D Телевизор собраный в Калининграде и продающийся под гордым именем Сони или Панасоник ну никак к этой фирме отношения не имеет... Закроют Говносилу - отлично! Закрыть нах Говнорадо и Говноидео и покупать надо ХОРОШЕЕ!!!!...

на заводах Mercedes автомобиль с таким номером не собирался...

Интересно и где покупать?

ты реально хочешь купить ХОРОШУЮ технику? Ауди-Видео в магазине Сони... там правда дорого... именно по этому я и предпочитаю покупать старую аппаратуру... хотя конечно грешен, ТВ всё из Говорадов и Говнвидео... всё таки в деревне живём, других вариантов нет..., хотя может потому что и нет, что заполонили магазины гнусмассов?.... :D

ты реально хочешь купить ХОРОШУЮ технику? Ауди-Видео в магазине Сони... там правда дорого... именно по этому я и предпочитаю покупать старую аппаратуру... хотя конечно грешен, ТВ всё из Говорадов и Говнвидео... всё таки в деревне живём, других вариантов нет..., хотя может потому что и нет, что заполонили магазины гнусмассов?.... :D

Ну из старой аппаратуры только разве, что музыкальная сгодиться. А где брать телевизор? холодильник там или тот же двд плеер про который писали выше? Только в Мвидео...эльдорадо и далее по списку (хотя из всех покупаю только в Мвидео). Плохая она или хорошая не знаю, не спец, но работает отлично и долго, качество то которое вижу на уровне обычного пользователя тоже устраивает, внешний вид тоже хороший, а что еще нужно?

мля.... ВЕСЬ товар продающийся в Техносилах, Эльдорадах и прочих М-Видеях АБСОЛЮТНО левый... весь и на 100%.... неужели вы этого до сих пор не поняли???

с чего вдруг такая уверенность?

с чего вдруг такая уверенность?

а что? реально калининградский завод купил лицензию у фирмы на производство их гнусмаса? не смеши...

но работает отлично и долго

а я и не спорю, сделано то в России!

А где брать телевизор? холодильник

в тех же магазинах, но только не левый товар, а реально лицензионный или реально сделаный на заводах фирмы изготовителя! Ты кстати не подкажешь по фирмам Эленберг, Техно и т.д. :D...то же наверно крутые фирмы... :)

Арбитражный суд Москвы 14 сентября ввел процедуру наблюдения в отношении ООО "Грейт-Б", владеющего недвижимостью розничной сети электроники и бытовой техники "Техносила". NEWSru.com 13:38

Суд открыл в отношении компании конкурсное производство сроком на шесть месяцев и назначил конкурсным управляющим Сергея Петрова, который ранее был временным управляющим. РАПСИ 12:52

А что это означает??? Типо её перекупит кто-то и также будет действовать, или её прикроют на совсем???

А что это означает??? Типо её перекупит кто-то и также будет действовать, или её прикроют на совсем???

Нет , все что пишут СМИ к сети магазинов техносила никак не относится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...