особый Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Арбитражный суд Москвы 14 сентября ввел процедуру наблюдения в отношении ООО "Грейт-Б", владеющего недвижимостью розничной сети электроники и бытовой техники "Техносила". NEWSru.com 13:38 Арбитражный суд Московской области в четверг признал несостоятельным (банкротом) ООО «Техносила» – оператора одноименной сети магазинов. Forbes 13:03 Суд открыл в отношении компании конкурсное производство сроком на шесть месяцев и назначил конкурсным управляющим Сергея Петрова, который ранее был временным управляющим. РАПСИ 12:52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 обычно такие темы ОВОЩ создает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 я и есть овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Арбитражный суд Московской области в четверг признал несостоятельным (банкротом) ООО «Техносила» – оператора одноименной сети магазинов. Forbes 13:03 одим говномагазином станет меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Я рад что эти му#аки разорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 что плохого может сделать тебе техносила? Брал там Телек, холодильник все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Блин, похоже гарантия на двдплеер накрылась медным тазом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 гарантию дает не магазин производитель а сервис центр чинет. магазин больше не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 гарантию дает не магазин производитель а сервис центр чинет. магазин больше не нужен Мишань, не учите меня жить! Лучше купи двд плеер Сервисных центров в Астре раз-два и бчелся, цены запредельные, гарантия практически не действует. Единственный вариант при поломке оборудования "наезд" на продавца(СЦ не признает а ремонт гарантийный - будьте любезны или деньги или товар). Наш "чудный" город меня давно не удивляет ценами на комплектующие и на работы, но порой хочется воскликнуть(пусть немного пафосно) - Вы окуели?! Простите за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 СЦ не признает а ремонт гарантийный - будьте любезны или деньги или товар. После отправки твоего заявления на возврат/обмен юристу , тебе болт покажут! Никакие наезды не помогут. Возврат/обмен производиться только если СЦ выписал акт о неремонтопригодности товара. Ну а если с момента продажи прошло не более 2 недель товар отправляется в СЦ на проверку качества и если будет доказано что поломка по вине производителя, в этом случае вы можете требовать возврат/обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 После отправки твоего заявления на возврат/обмен юристу , тебе болт покажут! Многим здесь и покажут, только не мне - я сам ремонтирую и могу предоставить списки гарантий большинства производителей. Так что обычно что бы тне словить иск - платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Многим здесь и покажут, только не мне - я сам ремонтирую и могу предоставить списки гарантий большинства производителей. Так что обычно что бы тне словить иск - платят Интересно в каких магазинах так прокатывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Интересно в каких магазинах так прокатывало? Эльдорадо, Сателит, СпайсПрайсе(Москва). Загвоздка в том что клиенту "парят" что случай не гарантийный, человек верит и уходит, хотя на самом деле в списке гарантированных ремонтов такой деффект присутствует. Обычно такое поведение СЦ обусловленно или нежеланием ремонтировать такую хрень - копеечная компенсация от производителя, или завал работы когда отвлекаться неохота. В 50% из ста случаев такие отговорки срабатывают - народ наш до сих пор верит на слово продавцам из больших магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Эльдорадо, Сателит, СпайсПрайсе(Москва). Загвоздка в том что клиенту "парят" что случай не гарантийный, человек верит и уходит, хотя на самом деле в списке гарантированных ремонтов такой деффект присутствует. Обычно такое поведение СЦ обусловленно или нежеланием ремонтировать такую хрень - копеечная компенсация от производителя, или завал работы когда отвлекаться неохота. В 50% из ста случаев такие отговорки срабатывают - народ наш до сих пор верит на слово продавцам из больших магазинов. Сергей, а нельзя ли опубликовать этот волшебный список? Ну, или ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Сергей, а нельзя ли опубликовать этот волшебный список? Ну, или ссылку... На сайтах производителей техники эти списки присутствуют, если их нет обращаетесь в суппорт - проблем нет. Единственное что от вас потребуют - серийный номер купленного товара(обычно на задней\нижней панели) Эльдорадо часто продает товар не поддающийся сканированию. Ну нет блин таких номеров у производителей, этим грешит не только Эльдорадо, но у них такого товара больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Эльдорадо часто продает товар не поддающийся сканированию. Ну нет блин таких номеров у производителей, этим грешит не только Эльдорадо, но у них такого товара больше. Если "товар не поддаётся сканированию" - это левак наверняка..... Как мне однажды сказали после заказа запчасти по VIN-коду на заводах Mercedes автомобиль с таким номером не собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 мля.... ВЕСЬ товар продающийся в Техносилах, Эльдорадах и прочих М-Видеях АБСОЛЮТНО левый... весь и на 100%.... неужели вы этого до сих пор не поняли??? Телевизор собраный в Калининграде и продающийся под гордым именем Сони или Панасоник ну никак к этой фирме отношения не имеет... Закроют Говносилу - отлично! Закрыть нах Говнорадо и Говноидео и покупать надо ХОРОШЕЕ!!!!... на заводах Mercedes автомобиль с таким номером не собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Интересно и где покупать? У дяди Гавроша?) Или ехать в страну производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Интересно и где покупать? ты реально хочешь купить ХОРОШУЮ технику? Ауди-Видео в магазине Сони... там правда дорого... именно по этому я и предпочитаю покупать старую аппаратуру... хотя конечно грешен, ТВ всё из Говорадов и Говнвидео... всё таки в деревне живём, других вариантов нет..., хотя может потому что и нет, что заполонили магазины гнусмассов?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 ты реально хочешь купить ХОРОШУЮ технику? Ауди-Видео в магазине Сони... там правда дорого... именно по этому я и предпочитаю покупать старую аппаратуру... хотя конечно грешен, ТВ всё из Говорадов и Говнвидео... всё таки в деревне живём, других вариантов нет..., хотя может потому что и нет, что заполонили магазины гнусмассов?.... Ну из старой аппаратуры только разве, что музыкальная сгодиться. А где брать телевизор? холодильник там или тот же двд плеер про который писали выше? Только в Мвидео...эльдорадо и далее по списку (хотя из всех покупаю только в Мвидео). Плохая она или хорошая не знаю, не спец, но работает отлично и долго, качество то которое вижу на уровне обычного пользователя тоже устраивает, внешний вид тоже хороший, а что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 мля.... ВЕСЬ товар продающийся в Техносилах, Эльдорадах и прочих М-Видеях АБСОЛЮТНО левый... весь и на 100%.... неужели вы этого до сих пор не поняли??? с чего вдруг такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 с чего вдруг такая уверенность? а что? реально калининградский завод купил лицензию у фирмы на производство их гнусмаса? не смеши... но работает отлично и долго а я и не спорю, сделано то в России! А где брать телевизор? холодильник в тех же магазинах, но только не левый товар, а реально лицензионный или реально сделаный на заводах фирмы изготовителя! Ты кстати не подкажешь по фирмам Эленберг, Техно и т.д. ...то же наверно крутые фирмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Арбитражный суд Москвы 14 сентября ввел процедуру наблюдения в отношении ООО "Грейт-Б", владеющего недвижимостью розничной сети электроники и бытовой техники "Техносила". NEWSru.com 13:38 Арбитражный суд Московской области в четверг признал несостоятельным (банкротом) ООО «Техносила» – оператора одноименной сети магазинов. Forbes 13:03 Суд открыл в отношении компании конкурсное производство сроком на шесть месяцев и назначил конкурсным управляющим Сергея Петрова, который ранее был временным управляющим. РАПСИ 12:52 А что это означает??? Типо её перекупит кто-то и также будет действовать, или её прикроют на совсем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 А что это означает??? Типо её перекупит кто-то и также будет действовать, или её прикроют на совсем??? Нет , все что пишут СМИ к сети магазинов техносила никак не относится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.