Перейти к содержанию

Какие у вас компьютеры ?

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

более правильным считаю выкладывать фото железа, чтобы только те, у кого есть вопросы могли их задать или подсказать как навести больший лоск в системнике.( но это наверное уже в другой теме)

• Ответов 247
  • Created
  • Последний ответ

Midnight! Желаешь вывести обсуждение на люди, не вопрос.

Без проблем я отвечу за свои слова перед тобой, то что я назвал тебя наивным и не компетентным, хотя 90% примут их как обычное сообщение.

А вот ты ответишь за свои слова?

И да, прихвостня своего попридержи, а то как бы бедняга приступ не схватил от перенапряжения в области ануса.

Думаю, что многим не понравилось такое обращение в его адрес.

Думаю, что многим не понравилось такое обращение в его адрес.

А что ты ожидал в ответ на грубую провокацию? Цветов, в ответ на это, думаю, никто не подарит.

Желаешь вывести обсуждение на люди, не вопрос.

Без проблем я отвечу за свои слова перед тобой, то что я назвал тебя наивным и не компетентным, хотя 90% примут их как обычное сообщение.

Желаю что бы ты внял здравому смыслу и ответил мне, откуда такая агрессия ко мне изначально? Если тебе не трудно, приведи ссылки где я выказываю некомпетентность. Обсудим еще раз в той теме, и если там действительно я не прав, я признаю это, мне не трудно. Но не трудно ли тебе?

Дальнейшую писанину здесь считаю бессмысленной, ибо пошло оправдание, а оправдываются как известно только виноватые.

Прошу прощения у администраторов и остальных участников форума, что была изгажена такая тема. Но видит ... я не хамил, а те кто делает это в мой адрес, ответят.

P.S. Буду благодарен любой информации о пользователе Midnight! дабы провести с ним беседу!

Но видит ... я не хамил

Ууу, алле? Урод генетический! Ты за словами следи ублудок! Я тебе даю время на сообщение в виде извинения, за твое хамство, нет, тогда напряжение в анусе будет у тебя!

ЗЫ. Бога нет.

S10

Свое мнение оставь при себе.

Если ты впрягаешься за него, не вопрос, давай обсудим его поведение на форуме с тобой.

Если нет, то как я уже сказал тебе, прищими одно местечко и пиши по теме.

Nikolay

Я стараюсь быть объективным. Так вот. То, что процитировано, тянет как минимум на статью 130 УК РФ. Можно еще 119ую пришить, если постараться. Думай, что пишешь, прежде чем направо и налево раздавать ценные указания.

Запрещаешь мне писать в этой теме? А что ты мне сделаешь? :)

Nikolay

Я стараюсь быть объективным. Так вот. То, что процитировано, тянет как минимум на статью 130 УК РФ. Можно еще 119ую пришить, если постараться. Думай, что пишешь, прежде чем направо и налево раздавать ценные указания.

Запрещаешь мне писать в этой теме? А что ты мне сделаешь? :)

Ну-ну... пусть шьют, какие проблемы :lol:

Я-то думаю в отличии от некоторых, ибо земля имеет форму апельсина (с) так что стоит задуматься, а стоит-ли... да и смелые, только здесь.

Запрещать тебе?! Зачем, есть люди специально выделенные на форуме, вот они пусть запрещают!

да и смелые, только здесь.

Да ты сам-то в реале никаких физических усилий не приложишь. Знаешь, почему? Боишься судимости.

И да, Земля квадратная имеет форму эллипсоида. ;)

Желаю что бы ты внял здравому смыслу и ответил мне, откуда такая агрессия ко мне изначально? Если тебе не трудно, приведи ссылки где я выказываю некомпетентность. Обсудим еще раз в той теме, и если там действительно я не прав, я признаю это, мне не трудно. Но не трудно ли тебе?

Пока я не увидел внятного ответа на мою просьбу. Найди где я не прав, приведи ссылки, я принесу извинения, все в выигрыше. Пока я не увидел ничего, кроме беспричинного наезда на S10, который вообще тут не при чем (прошу модераторов это учесть)

Я, отреагировав на твои провокации, ответил тебе грубо, я не оспариваю этот факт. Но учти, с тобой я вообще до этой темы диалогов не имел, мне не за что испытывать к тебе негатив, кроме того что ты беспричинно, опять же, начал поддакивать казапу. В ответ на мое оскорбление ты оскорбил меня, в не меньшей по грубости форме:

Ууу, алле? Урод генетический! Ты за словами следи ублудок! Я тебе даю время на сообщение в виде извинения, за твое хамство, нет, тогда напряжение в анусе будет у тебя!

Tак что оскорбление за оскорбление, мы с тобой квиты. А выяснить все в реале ты хочешь из за чувства что тебя несправедливо обидели. Но это не так. Прочти все что ты написал по отношению ко мне, успокойся и переосмысли. Хочешь выяснений отношений в интернете, пожалуйста, пиши в личку, я отвечу. В реале мне с тобой выяснять нечего. А на дальнейшие угрозы мне напрямую в личку и здесь, уже я приму меры. Понятно выразился?

Лично я себе недавно, 8 месяцев назад, преобрел самый классный комп в мире. Ценна - бестценнен. Название - ДОЧЬ.

Проц - мужики, я даже и не знаю скока их. Знаю, что ОЧЕНЬ МНОГО. НО!!!!! Тактовая частота измеряется в каллах и отрыжкак, после фреонового (молочного) охлаждения.

Блок питания иногда устает и требует "дополнительного питания" ))))) Выражается это в виде "Ты нам мало времени уделяешь. Ты нас не любишь"

Видюха - это что то. С системнеком ДОЧЬ шла аж 2х ядерная видюха. Лично у меня ВСЕ ПРЕДМЕТЫ (без всяких очков) стали 3х (а может и все 10х ) мерными.

Оператива жрет инфжу тока так. Основные комманды - ААААА, АГУ, АБУ и самое главное - ЖРАТ (без мягкого знака).

)))))))

Nikolay

kazap2

во-первых, приветствую))) во-вторых - ну е-мое, два больших дяди, а с молодняком связались, не солидно))) если хотите реально увидеть ну ооооочень крутое железо обращайтесь к Rodaslav-у)))) вот уж у кого воистину очень крутое железо по сравнению с которым наши компы ну полное гавно и мы все в сторонке нервно курим)))

Midnight!

S10

теперь к вам обращаюсь уважаемые мои - ребят, вы спецы, но всего познать не возможно, говна в жизни и так хватает, зачем ещё здесь поливать говном друг друга доказывать с пеной у рта что вы круче самых крутых яиц, вроде не пацанчеги)))) Не надо зла и агрессии - давайте жить в мире)))

Так, для сведения: Хотите иметь крепкие зубы и красивую улыбку - следите за базаром)))) Особенно если вы не знаете, что за человек скрывается за аватарой, а то так и до греха не далеко))) с вышеуказанными участниками форума я знаком лично если что))) и проверять на прочность что одного что второго я бы не советовал, ИМХО.

wizard_ast

если ты впервые увидет такое железо как у Rodaslavа,.... мы за тебя рады.(тоже видел, человек для себя с душой собирал)

ты действительно считаешь свое железо гавном? я свое нет.

"Ты нам мало времени уделяешь. Ты нас не любишь"

Где-то я это уже слышал. Так отзывалась сестра о зяте. Вот только такие параноидальные обвинения начинаются не с рождения ребенка, а за 9 месяцев. :)

wizard_ast

Ну я ж не виноват, что многие люди неадекватно реагируют на критику. С другой стороны, мне только лучше от этого. Йа энергетический вампир, обожаю холиворы. :lol:

Ну что, все потрясли своими е-пенисами тут? Ппц, смешно читать такое: "ооооочень крутое железо обращайтесь к Rodaslav-у)))) вот уж у кого воистину очень крутое железо по сравнению с которым наши компы ну полное гавно". Вууу

Где-то я это уже слышал. Так отзывалась сестра о зяте. Вот только такие параноидальные обвинения начинаются не с рождения ребенка, а за 9 месяцев. :)

wizard_ast

Ну я ж не виноват, что многие люди неадекватно реагируют на критику. С другой стороны, мне только лучше от этого. Йа энергетический вампир, обожаю холиворы. :lol:

S10 сказать по правде практически в любой теме где ты влезаешь получается базар!!Я это уже не раз замечал..И в моей теме как то недавно успел недавно слегка нагадить!! Потом съехал на то что это шутка а за такие шутки сам знаешь!!

Без обид!! Но по моему тебе надо общаться как то по другому..

и кстати в сообщении номер 157 ничего не напоминает эта тема 27пост :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...