Nikolay Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Обращаюсь ко всем пользователям форума и админам! Нужна любая информация о пользователе Midnight! Намерен встретиться и потолковать с ним, о его поведении, дабы человек бросает слова на ветер, причем такие, за которые нужно отвечать! Буду благодарен хотя-бы номеру телефона. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 S10 я никого не защищаю, я с kazap2 полностью согласен, зачем писать о том, о чем только читал в обзорах и википедии? я всегда перед покупкой перечитаю массу обзоров и статей, перелопачу кучу форумов с отзывами об эксплуатации устройства и все равно на моем железе покупка будет себя вести по своему, и можно отследить нюансы, незамеченные (или упущенные) другими пользователями- которыми(нюансами) и хочется поделиться или задать по ним вопрос, а тут одни "специалисты" лезут и гадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 kazap2 Я свою ошибку-то признал. И ссылку на обзор блоков привел. Как-то ты по-детски действуешь. Сделал ты ошибку, тебе на нее указали, и ты начинаешь активную травлю указавшего на ошибку. Не знаешь к чему прицепиться. А прицепиться-то и не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот вроде кацап, а по-русски без ошибок писать не умеет... Я рад за тебя хорошую зацепку нашел за что зацепится. Более нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Nikolay Пробей Midnight! по айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 kazap2 Я свою ошибку-то признал. И ссылку на обзор блоков привел. Как-то ты по-детски действуешь. Сделал ты ошибку, тебе на нее указали, и ты начинаешь активную травлю указавшего на ошибку. Не знаешь к чему прицепиться. А прицепиться-то и не получается. Завязываю отвечать на посты глупца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Завязывай отвечать на посты глупца. Ты прав, буду тебя игнорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Nikolay Пробей Midnight! по айпи. Если тебе нечего сказать по теме, то прищеми одно место и не пиши попусту, договорились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты прав, буду тебя игнорить. :megalol: Если тебе нечего сказать по теме, то прищеми одно место и не пиши попусту, договорились?! +1000 :megalol: Ему нужно ник с S10 сменить на ник пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Nikolay Я ж тебе идею подкинул, как его найти. Не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 S10 Ты меня решил поза...вать на форуме я смотрю? Я тебе уже ответил на твою идею, по русски. Или с первого раза не доходит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Кокойты смищной, кацап Фейлишься в каждой теме. Будь честен хоть раз. Ты тупо троллишь или взаправдашний идиот? Эпик фейл в теме про SSD накопители, это шикарно и незабываемо, так держать! Еще один фейл про Zyxel, фактов 0, нелепые доводы использования 3х модемов, в которых так же мог быть % брака, а он есть везде абсолютно, и прочее. И тут еще. В общем продолжай веселить меня своими историями, мне правда забавно тебя читать И да, прихвостня своего попридержи, а то как бы бедняга приступ не схватил от перенапряжения в области ануса. Хочется мне тоже поглядеть на глупца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 S10 завязывай, нас трое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Wanrell И что? Все трое в игнор хотят? Если ты каждому отписавшему в теме будешь угрожать, вас тут всего трое и останется, будете между собой судачить. Nikolay Да что, в мыслях не было. Я тебе наоборот хочу помочь. Попробуй такой вариант: обратись к админам в личку(люди деловые, все темы подряд не будут просматривать), и они тебе выдадут его айпи, адрес, номер телефона и прочее. Но нужны веские причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 S10 а че ты заднюю включаешь, ты в живую за свои слова ответь, Nikolay правильно сказал, вы тут такие смелые все в инете, вот kazap2 например крепкий товарищ, я б вот посмотрел как ты ему в лицо сказал бы ченить из вышеперичисленного тобой флуда и оскорблений. если ничего сказать , нечего флудить. в этой теме твой пост что не флуд? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=72491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 S10 завязывай, нас трое... Тише тише он нежный и пушистый, любое сказанное слово в его адрес угроза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Wanrell http://lurkmore.ru/Оффтоп http://lurkmore.ru/Флуд Ознакомься и найди 10 отличий. а че ты заднюю включаешь А чего эт ты на быдлинную речь переходишь? Заметь, я никого не оскорблял. А отдельный товарищ, судя по активно накручиваемому им счетчику постов, просто на говно исходит, чтоб меня задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 S10 а че ты заднюю включаешь, ты в живую за свои слова ответь, Nikolay правильно сказал, вы тут такие смелые все в инете, вот kazap2 например крепкий товарищ, я б вот посмотрел как ты ему в лицо сказал бы ченить из вышеперичисленного тобой флуда и оскорблений. если ничего сказать , нечего флудить. в этой теме твой пост что не флуд? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=72491 Оставь детей в покое так и будут цепляться за слова и пугать словарем.. и энциклопедией. У s10 ПОДПИСЬ 6-ки перед админами, с чего бы это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Такую тему испоганили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Тема как была хорошей так и осталась. Всегда найдутся люди готовые обсудить железо и нюансы его работы. А вот вы, типичное астраханское быдло, воспринимающее даже небольшой намёк на критику как личное оскорбление. Мол, кто то дыхнул в сторону моего авторитета (который не факт что есть) и реагирует агрессивно, которое испытывая лютый баттхерт от проваленного спора и не в состоянии достойно общаться на форуме, как делает 95% пользователей, провоцирует срач на пустом месте. И заметьте, провокации скатываются в г**но, так как у самих сдают нервы и в личку поступают угрозы. И это достойное поведение? У вас же модель поведения уличного гопника отжимающее мобилы у детей, психология... И есть модеры, которые по идее должны чистить весь срач, в конце концов это их работа. Это интернет, здесь и на х** послать могут. //Просьба модераторам почистить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Тема как была хорошей так и осталась. Всегда найдутся люди готовые обсудить железо и нюансы его работы. А вот вы, типичное астраханское быдло, воспринимающее даже небольшой намёк на критику как личное оскорбление. Мол, кто то дыхнул в сторону моего авторитета (который не факт что есть) и реагирует агрессивно, которое испытывая лютый баттхерт от проваленного спора и не в состоянии достойно общаться на форуме, как делает 95% пользователей, провоцирует срач на пустом месте. И заметьте, провокации скатываются в г**но, так как у самих сдают нервы и в личку поступают угрозы. И это достойное поведение? У вас же модель поведения уличного гопника отжимающее мобилы у детей, психология... И есть модеры, которые по идее должны чистить весь срач, в конце концов это их работа. Это интернет, здесь и на х** послать могут. //Просьба модераторам почистить тему. Тебя здесь ни кто не оскорблял в отличии от тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А что сразу задняя-то пошла? Заметь я не в одном посте не нахамил. А ты слова направо, налево раскидал и думаешь что молодец. Слабо за свои слова ответить? Гадить и хамить все мастера на форуме, а как за что ответить, так сразу в кусты. Аналогичный пример был с Preslilvs решил поглумиться на форуме В личку не поступало никаких угроз, а предложение решить вопрос. Интернет не скрывает лица P.S. Интересует любая информация о пользователе Midnight! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Здесь, хотя нет, не здесь. В соседней теме факты, которые просто нельзя игнорировать, были проигнорированы и затроллены ради третьей цели. Я согласен взять оскорбления назад и извиниться при условии что ты перечитаешь те посты и примешь все-таки к сведению то что там написано. Большего мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Дабы не срать в теме пишу в личку, ибо дальшее имеет личный характер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Изначально разъясняю. Провокацию совершил Nikolay, здесь: Наивный как дитя малое... laugh.gif Я ответил без грубости, по делу, что и ясно из постов ниже. Дальше идут абсолютно голословные, ни на чем не основанные обвинения: Это не юмор, а просто человек Не подумав купился на лажу. Что, ставит под сомнение его компетентность в данных вопросах (что и подтверждается в других темах и сообщениях)! Я согласен принять конструктивную критику, при условии приведении ссылок на конкретные темы и посты где я был не прав в обсуждаемой теме. Этого не произошло, троллинг продолжается. Подключается кацап с обвинениями связанными с возрастом и прочим. На мой вполне разумный довод о примененном понятии сарказма адекватной реакции так же не последовало. Следовательно цель была принизить собеседника, но никак не факт спора. Т.е. по сути произошла подмена предмета спора. Произошел переход с проигранного спора в соседней теме, или темах, на тот факт что я назвал кого-то идиотом и применил понятие баттхерт в чуть более жесткой форме. Преступление века, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.