Перейти к содержанию

Какие у вас компьютеры ?

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь ко всем пользователям форума и админам! Нужна любая информация о пользователе Midnight!

Намерен встретиться и потолковать с ним, о его поведении, дабы человек бросает слова на ветер, причем такие, за которые нужно отвечать!

Буду благодарен хотя-бы номеру телефона.

Заранее спасибо!

• Ответов 247
  • Created
  • Последний ответ

S10

я никого не защищаю, я с kazap2 полностью согласен, зачем писать о том, о чем только читал в обзорах и википедии?

я всегда перед покупкой перечитаю массу обзоров и статей, перелопачу кучу форумов с отзывами об эксплуатации устройства и все равно на моем железе покупка будет себя вести по своему, и можно отследить нюансы, незамеченные (или упущенные) другими пользователями- которыми(нюансами) и хочется поделиться или задать по ним вопрос, а тут одни "специалисты" лезут и гадят.

kazap2

Я свою ошибку-то признал. И ссылку на обзор блоков привел.

Как-то ты по-детски действуешь. Сделал ты ошибку, тебе на нее указали, и ты начинаешь активную травлю указавшего на ошибку. Не знаешь к чему прицепиться. А прицепиться-то и не получается. :)

Вот вроде кацап, а по-русски без ошибок писать не умеет...

Я рад за тебя хорошую зацепку нашел за что зацепится.

Более нечего сказать.

kazap2

Я свою ошибку-то признал. И ссылку на обзор блоков привел.

Как-то ты по-детски действуешь. Сделал ты ошибку, тебе на нее указали, и ты начинаешь активную травлю указавшего на ошибку. Не знаешь к чему прицепиться. А прицепиться-то и не получается. :)

Завязываю отвечать на посты глупца.

Ты прав, буду тебя игнорить.

:megalol: :megalol: :megalol:

Если тебе нечего сказать по теме, то прищеми одно место и не пиши попусту, договорились?!

+1000 :megalol: :megalol: :megalol:

Ему нужно ник с S10 сменить на ник пустышка.

Кокойты смищной, кацап :lol: Фейлишься в каждой теме. Будь честен хоть раз. Ты тупо троллишь или взаправдашний идиот? Эпик фейл в теме про SSD накопители, это шикарно и незабываемо, так держать! Еще один фейл про Zyxel, фактов 0, нелепые доводы использования 3х модемов, в которых так же мог быть % брака, а он есть везде абсолютно, и прочее. И тут еще. В общем продолжай веселить меня своими историями, мне правда забавно тебя читать :)

И да, прихвостня своего попридержи, а то как бы бедняга приступ не схватил от перенапряжения в области ануса.

Хочется мне тоже поглядеть на глупца.

Wanrell

И что? Все трое в игнор хотят?

Если ты каждому отписавшему в теме будешь угрожать, вас тут всего трое и останется, будете между собой судачить.

Nikolay

Да что, в мыслях не было. Я тебе наоборот хочу помочь. Попробуй такой вариант: обратись к админам в личку(люди деловые, все темы подряд не будут просматривать), и они тебе выдадут его айпи, адрес, номер телефона и прочее. Но нужны веские причины.

S10

а че ты заднюю включаешь, ты в живую за свои слова ответь, Nikolay правильно сказал, вы тут такие смелые все в инете, вот kazap2 например крепкий товарищ, я б вот посмотрел как ты ему в лицо сказал бы ченить из вышеперичисленного тобой флуда и оскорблений. если ничего сказать , нечего флудить. в этой теме твой пост что не флуд? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=72491

Wanrell

http://lurkmore.ru/Оффтоп http://lurkmore.ru/Флуд

Ознакомься и найди 10 отличий.

а че ты заднюю включаешь

А чего эт ты на быдлинную речь переходишь?

Заметь, я никого не оскорблял. А отдельный товарищ, судя по активно накручиваемому им счетчику постов, просто на говно исходит, чтоб меня задеть. :)

S10

а че ты заднюю включаешь, ты в живую за свои слова ответь, Nikolay правильно сказал, вы тут такие смелые все в инете, вот kazap2 например крепкий товарищ, я б вот посмотрел как ты ему в лицо сказал бы ченить из вышеперичисленного тобой флуда и оскорблений. если ничего сказать , нечего флудить. в этой теме твой пост что не флуд? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=72491

Оставь детей в покое так и будут цепляться за слова и пугать словарем.. и энциклопедией.

У s10 ПОДПИСЬ 6-ки перед админами, с чего бы это???

Тема как была хорошей так и осталась. Всегда найдутся люди готовые обсудить железо и нюансы его работы. А вот вы, типичное астраханское быдло, воспринимающее даже небольшой намёк на критику как личное оскорбление. Мол, кто то дыхнул в сторону моего авторитета (который не факт что есть) и реагирует агрессивно, которое испытывая лютый баттхерт от проваленного спора и не в состоянии достойно общаться на форуме, как делает 95% пользователей, провоцирует срач на пустом месте. И заметьте, провокации скатываются в г**но, так как у самих сдают нервы и в личку поступают угрозы. И это достойное поведение? У вас же модель поведения уличного гопника отжимающее мобилы у детей, психология... И есть модеры, которые по идее должны чистить весь срач, в конце концов это их работа.

Это интернет, здесь и на х** послать могут.

//Просьба модераторам почистить тему.

Тема как была хорошей так и осталась. Всегда найдутся люди готовые обсудить железо и нюансы его работы. А вот вы, типичное астраханское быдло, воспринимающее даже небольшой намёк на критику как личное оскорбление. Мол, кто то дыхнул в сторону моего авторитета (который не факт что есть) и реагирует агрессивно, которое испытывая лютый баттхерт от проваленного спора и не в состоянии достойно общаться на форуме, как делает 95% пользователей, провоцирует срач на пустом месте. И заметьте, провокации скатываются в г**но, так как у самих сдают нервы и в личку поступают угрозы. И это достойное поведение? У вас же модель поведения уличного гопника отжимающее мобилы у детей, психология... И есть модеры, которые по идее должны чистить весь срач, в конце концов это их работа.

Это интернет, здесь и на х** послать могут.

//Просьба модераторам почистить тему.

Тебя здесь ни кто не оскорблял в отличии от тебя!!!

А что сразу задняя-то пошла? Заметь я не в одном посте не нахамил. А ты слова направо, налево раскидал и думаешь что молодец. Слабо за свои слова ответить? Гадить и хамить все мастера на форуме, а как за что ответить, так сразу в кусты. Аналогичный пример был с Preslilvs решил поглумиться на форуме

В личку не поступало никаких угроз, а предложение решить вопрос.

Интернет не скрывает лица

P.S. Интересует любая информация о пользователе Midnight!

Здесь, хотя нет, не здесь. В соседней теме факты, которые просто нельзя игнорировать, были проигнорированы и затроллены ради третьей цели. Я согласен взять оскорбления назад и извиниться при условии что ты перечитаешь те посты и примешь все-таки к сведению то что там написано. Большего мне не нужно.

Изначально разъясняю. Провокацию совершил Nikolay, здесь:

Наивный как дитя малое... laugh.gif

Я ответил без грубости, по делу, что и ясно из постов ниже. Дальше идут абсолютно голословные, ни на чем не основанные обвинения:

Это не юмор, а просто человек Не подумав купился на лажу. Что, ставит под сомнение его компетентность в данных вопросах (что и подтверждается в других темах и сообщениях)!

Я согласен принять конструктивную критику, при условии приведении ссылок на конкретные темы и посты где я был не прав в обсуждаемой теме. Этого не произошло, троллинг продолжается. Подключается кацап с обвинениями связанными с возрастом и прочим. На мой вполне разумный довод о примененном понятии сарказма адекватной реакции так же не последовало. Следовательно цель была принизить собеседника, но никак не факт спора.

Т.е. по сути произошла подмена предмета спора. Произошел переход с проигранного спора в соседней теме, или темах, на тот факт что я назвал кого-то идиотом и применил понятие баттхерт в чуть более жесткой форме. Преступление века, ага.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...