Перейти к содержанию

Какие у вас компьютеры ?

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Хм, понятием сарказм, не знаю как kazap2, но Nikolay точно не владеет.

Ну а вот, о чем я и говорил...купился на лажу, а теперь сваливает все с больной головы на здоровую!

Если у тебя был сарказм, то за место "неплохо-неплохо" было б как минимум сообщение вида, от казап2 или от меня.

:lol:

• Ответов 247
  • Created
  • Последний ответ
Epic fail'ов не делаю, в отличие от некоторых.

Факты где приведи, а я смотрю любишь порисоваться словами сам то хоть чего то стоишь.

Сомневаешься? Мне насрать на твое мнение :)

Еслит б сомневался, а то уверен на все 100!

Скрипи, скрипи зубами..., а мне плюнуть и растереть!

Еслит б сомневался, а то уверен на все 100!

Скрипи, скрипи зубами..., а мне плюнуть и растереть!

Не обращай внимание глумятся детишки которые окромя 478 сокета не чего не видели.

1- PIII-1000MHz/512/2HDD*40GB/AGP GF4200Ti 64Mb/Creative Live! 5.1/DVD-ROM/(Mon. LG Flatron 17" CRT)

2- ASUS P8P67/Core i7-2600K/ 8 Gb 2200/ 128 Gb SSD + 2 Тb +1,5 Тb/ 2*1.5 Гб GeForce GTX580 SLI/Creative X-Fi Xtreme/Blu-Ray/(Mon. Asus 24")

3- Netbook MSI U100

Спасибо, я польщен.

Думаю, нужно завязывать им отвечать на сообщения ничего толкового, ибо малые дети...

Или школьники с еще не сформировавшейся и не окрепнувшей психикой.

Кокойты смищной, кацап :lol: Фейлишься в каждой теме. Будь честен хоть раз. Ты тупо троллишь или взаправдашний идиот? Эпик фейл в теме про SSD накопители, это шикарно и незабываемо, так держать! Еще один фейл про Zyxel, фактов 0, нелепые доводы использования 3х модемов, в которых так же мог быть % брака, а он есть везде абсолютно, и прочее. И тут еще. В общем продолжай веселить меня своими историями, мне правда забавно тебя читать :)

И да, прихвостня своего попридержи, а то как бы бедняга приступ не схватил от перенапряжения в области ануса.

я вот не пойму, почему люди не могут обсудить свое дорогое железо и поделиться опытом? обязательно найдется ущербный и будет все поливать грязью, обзывать писькомерством и тд. на том же оверклокерс все разбито по темам и все нормально общаются, кто про 478 и 8800, кто 1155 и квад сли из 580- да сопственно если человек может себе позволить дорогие вещи, он что в этом виноват? кого ущемляет эта тема, можно просто в нее не заходить, а не отосраться от души(или отчаянья).

И да, прихвостня своего попридержи, а то как бы бедняга приступ не схватил от перенапряжения в области ануса.

Ууу, алле? Урод генетический! Ты за словами следи ублудок! Я тебе даю время на сообщение в виде извинения, за твое хамство, нет, тогда напряжение в анусе будет у тебя!

Кокойты смищной, кацап :lol: Фейлишься в каждой теме. Будь честен хоть раз. Ты тупо троллишь или взаправдашний идиот? Эпик фейл в теме про SSD накопители, это шикарно и незабываемо, так держать! Еще один фейл про Zyxel, фактов 0, нелепые доводы использования 3х модемов, в которых так же мог быть % брака, а он есть везде абсолютно, и прочее. И тут еще. В общем продолжай веселить меня своими историями, мне правда забавно тебя читать :)

Сразу видно ребенок пишет дабы не думает что может ответить за свои слова.

Родной тебе лет наверно столько сколько моему сыну.В чем же я смешон? что именно не понравилось тебе в моих постах я хоть не врал а писал по существу то что есть на самом деле.

Сразу видно сопляк пишет

Когда у человека заканчиваются аргументы, он пытается все списать на возраст, пол, материальное состояние собеседника.

я вот не пойму, почему люди не могут обсудить свое дорогое железо и поделиться опытом? обязательно найдется ущербный и будет все поливать грязью, обзывать писькомерством и тд. на том же оверклокерс все разбито по темам и все нормально общаются, кто про 478 и 8800, кто 1155 и квад сли из 580- да сопственно если человек может себе позволить дорогие вещи, он что в этом виноват? кого ущемляет эта тема, можно просто в нее не заходить, а не отосраться от души(или отчаянья).

Вот и я про это же писал здесь

Так нет Писькамерка S10 рассуждает.

Nikolay

А зачем так коверкают русский язык?

Писькамерка

Вот вроде кацап, а по-русски без ошибок писать не умеет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...