Nikolay Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Хм, понятием сарказм, не знаю как kazap2, но Nikolay точно не владеет. Ну а вот, о чем я и говорил...купился на лажу, а теперь сваливает все с больной головы на здоровую! Если у тебя был сарказм, то за место "неплохо-неплохо" было б как минимум сообщение вида, от казап2 или от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 S10 давно помимо указанной выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Nikolay Сарказм, RTFM Кури. Потом отчитаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Epic fail'ов не делаю, в отличие от некоторых. Факты где приведи, а я смотрю любишь порисоваться словами сам то хоть чего то стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Сомневаешься? Мне насрать на твое мнение Еслит б сомневался, а то уверен на все 100! Скрипи, скрипи зубами..., а мне плюнуть и растереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Еслит б сомневался, а то уверен на все 100! Скрипи, скрипи зубами..., а мне плюнуть и растереть! Не обращай внимание глумятся детишки которые окромя 478 сокета не чего не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Какие вы все смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 1- PIII-1000MHz/512/2HDD*40GB/AGP GF4200Ti 64Mb/Creative Live! 5.1/DVD-ROM/(Mon. LG Flatron 17" CRT) 2- ASUS P8P67/Core i7-2600K/ 8 Gb 2200/ 128 Gb SSD + 2 Тb +1,5 Тb/ 2*1.5 Гб GeForce GTX580 SLI/Creative X-Fi Xtreme/Blu-Ray/(Mon. Asus 24") 3- Netbook MSI U100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Пишу с калькулятора, какой 478, о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Какие вы все смешные Да детей хоть поучить на место поставить а то разгулялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 сам то хоть чего то стоишь. Спасибо, я польщен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Да детей хоть поучить на место поставить а то разгулялись. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Пишу с калькулятора, какой 478, о чем ты? А там у тебя и блюпуп с ви-фи есть через че в сеть выходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо, я польщен. Думаю, нужно завязывать им отвечать на сообщения ничего толкового, ибо малые дети... Или школьники с еще не сформировавшейся и не окрепнувшей психикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 А там у тебя и блюпуп с ви-фи есть через че в сеть выходишь. Можно без жаргонизмов? Ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Кокойты смищной, кацап Фейлишься в каждой теме. Будь честен хоть раз. Ты тупо троллишь или взаправдашний идиот? Эпик фейл в теме про SSD накопители, это шикарно и незабываемо, так держать! Еще один фейл про Zyxel, фактов 0, нелепые доводы использования 3х модемов, в которых так же мог быть % брака, а он есть везде абсолютно, и прочее. И тут еще. В общем продолжай веселить меня своими историями, мне правда забавно тебя читать И да, прихвостня своего попридержи, а то как бы бедняга приступ не схватил от перенапряжения в области ануса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 я вот не пойму, почему люди не могут обсудить свое дорогое железо и поделиться опытом? обязательно найдется ущербный и будет все поливать грязью, обзывать писькомерством и тд. на том же оверклокерс все разбито по темам и все нормально общаются, кто про 478 и 8800, кто 1155 и квад сли из 580- да сопственно если человек может себе позволить дорогие вещи, он что в этом виноват? кого ущемляет эта тема, можно просто в нее не заходить, а не отосраться от души(или отчаянья). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 И да, прихвостня своего попридержи, а то как бы бедняга приступ не схватил от перенапряжения в области ануса. Ууу, алле? Урод генетический! Ты за словами следи ублудок! Я тебе даю время на сообщение в виде извинения, за твое хамство, нет, тогда напряжение в анусе будет у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 все нормально общаются, кто про 478 и 8800 Зря защищаешь. Тут нормально не умеют: детишки которые окромя 478 сокета не чего не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Кокойты смищной, кацап Фейлишься в каждой теме. Будь честен хоть раз. Ты тупо троллишь или взаправдашний идиот? Эпик фейл в теме про SSD накопители, это шикарно и незабываемо, так держать! Еще один фейл про Zyxel, фактов 0, нелепые доводы использования 3х модемов, в которых так же мог быть % брака, а он есть везде абсолютно, и прочее. И тут еще. В общем продолжай веселить меня своими историями, мне правда забавно тебя читать И да, прихвостня своего попридержи, а то как бы бедняга приступ не схватил от перенапряжения в области ануса. Сразу видно ребенок пишет дабы не думает что может ответить за свои слова. Родной тебе лет наверно столько сколько моему сыну.В чем же я смешон? что именно не понравилось тебе в моих постах я хоть не врал а писал по существу то что есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Можно без жаргонизмов? Ничего не понял http://video.i.ua/user/412670/41845/203136/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Сразу видно сопляк пишет Когда у человека заканчиваются аргументы, он пытается все списать на возраст, пол, материальное состояние собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 я вот не пойму, почему люди не могут обсудить свое дорогое железо и поделиться опытом? обязательно найдется ущербный и будет все поливать грязью, обзывать писькомерством и тд. на том же оверклокерс все разбито по темам и все нормально общаются, кто про 478 и 8800, кто 1155 и квад сли из 580- да сопственно если человек может себе позволить дорогие вещи, он что в этом виноват? кого ущемляет эта тема, можно просто в нее не заходить, а не отосраться от души(или отчаянья). Вот и я про это же писал здесь Так нет Писькамерка S10 рассуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Nikolay http://video.i.ua/user/412670/41845/203136/ А зачем так коверкают русский язык? Писькамерка Вот вроде кацап, а по-русски без ошибок писать не умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 А s10 уже можно всерьез не воспринимать прокололся парниша вот здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.