Перейти к содержанию

жалуются что не пропускают машину со спец. сигналом

Realiv

Рекомендуемые сообщения

да хз ксюша собчак по ящику в открытую говорила что все водилы быдло и не пропускают её со спецсигналом. Их вообще отменить.. надо какого х** их вешает наша администрация? Оставить только спец машинам (скорая и т.п.)

президенту и премьерминистру остальные все пусть идут лесом видео в тему http://news.bcm.ru/doc/12762 на 6,12 минуте ксюша рассуждает ппц

я их и не пропускаю - мне пох. один раз кто-то из администрации так обозлился, рассигналился, попер обгонять по встречке через 2 сплошные...)) умора в общем

Ясли без спецсигналов подрезает по встречке я прям на х,, посылаю кричу громко пока проблем не было ибо сами неправы. А спец сигнал нужно пропускать по любому не прав будишь.

я их и не пропускаю - мне пох. один раз кто-то из администрации так обозлился, рассигналился, попер обгонять по встречке через 2 сплошные...)) умора в общем

я однажды ехал за мерсом № 201 кажется с джипом в поддержке по городу какое то время..

шли они примерно 80 км в час, не уступили пешеходу на переходе и в добавок пролетели на красный свет

и все это за какую то минуту.

у жипа мигалка мелькала, звукового сигнала не было, на мерсе ничего не мелькало и не гудело. короче, - торопились, молча.

да хз ксюша собчак по ящику в открытую говорила что все водилы быдло и не пропускают её со спец сигналом. Их вообще отменить.. надо какого х** их вешает наша администрация? Оставить только спец машинам (скорая и т.п.)

президенту и премьер министру остальные все пусть идут лесом видео в тему http://news.bcm.ru/doc/12762 на 6,12 минуте ксюша рассуждает ппц

А этим то двоим зачем мигалки? Они торопятся людей лечить, или пожар гасить?

Их вообще отменить.. надо какого х** их вешает наша администрация?

а кто будет городом управлять? <_< вы думаете они на совещаниях кроссворды разгадывают? что говорит пресса это 80% вранья. и порой чиновники из-за кучи дел, опаздывают на эти совещания, а какие то уроды которые ездиют Х** пинают по городу, быкуют и не пропускают. и все это из-за зависти, и я уверен что любой бы из вас поставил бы себе СГУ или крякалку и мигалку, была бы у него такая возможность в финансовом и документальном плане.

а кто будет городом управлять? <_< вы думаете они на совещаниях кроссворды разгадывают? что говорит пресса это 80% вранья. и порой чиновники из-за кучи дел, опаздывают на эти совещания, а какие то уроды которые ездиют Х** пинают по городу, быкуют и не пропускают. и все это из-за зависти, и я уверен что любой бы из вас поставил бы себе СГУ или крякалку и мигалку, была бы у него такая возможность в финансовом и документальном плане.

и куда они торопятся интересно? война чтоли? а как в остальных странах интересно справляются? В странах европы, сша, японии спецсигналами ("мигалками") оснащается только автотранспорт специального назначения: машины полиции, "скорой помощи", пожарной команды. Должностные лица могут сопровождаться кортежем полиции со спецсигналами в случае крайней необходимости.

я однажды ехал за мерсом № 201 кажется с джипом в поддержке по городу какое то время..

шли они примерно 80 км в час, не уступили пешеходу на переходе и в добавок пролетели на красный свет

и все это за какую то минуту.

у жипа мигалка мелькала, звукового сигнала не было, на мерсе ничего не мелькало и не гудело. короче, - торопились, молча.

вообще-то эта спарка - губеровская ))

только обычно (по краймере когда он сам в салоне) они себя ведут относительно культурно на дороге. водилу какого обкрякать могут, но светофоры и пешеходов соблюдают.

да хер бы с ними, пусть крякают, но когда срут на правила, пешеходов и других водил, то головы отрывать таким чиновникам.

и куда они торопятся интересно? война чтоли? а как в остальных странах интересно справляются? В странах европы, сша, японии спецсигналами ("мигалками") оснащается только автотранспорт специального назначения: машины полиции, "скорой помощи", пожарной команды. Должностные лица могут сопровождаться кортежем полиции со спецсигналами в случае крайней необходимости.

+ 1000!

Ладно так какое выездное соыещание экстренного порядка пи ЧС или подобном!

А так мигалка это лишний повод показать свою власть над другими, как в курятнике - видите, я сижу выше вас всех, и сру вам на голову, потому что вы ниже!

Да тут хоть чиновники, хоть милиция, хоть скорая, один хрен включают и по делу и без дела, сам не раз видел как ДПС перелетает мясокомбинатский мост с мигалкой, а потом тихо, мирно рубают шашлык в шашлычной у Экспресса, а уж про такси-скорую помощь в крупных городах всем дано известно.

ага тоже видел короче с мигалками едет машина ППС на большой скорости выбегает мужик с автоматом вбегает в магазинчик выходит с боклахой пива и пачкой сигарет закуривает садиться в машину и они уезжают медленно..

Два-три дня назад наблюдал картину: по Н.Островского скорая+две машины ДПС со всей атрибутикой катались туда-сюда в течении нескольких часов. Похоже ловля на "живца".

ага тоже видел короче с мигалками едет машина ППС на большой скорости выбегает мужик с автоматом вбегает в магазинчик выходит с боклахой пива и пачкой сигарет закуривает садиться в машину и они уезжают медленно..

ээээ, ты не спутал, ппс или ово? если ово, то это совсем другая веселуха. в магазине могла тревожка сработать по раздолбайству кассира. народ туда прилетел как на разбой, а там лажа. ну и "оштрафовали" ))

ставил сгу года два назад , первое время постоянно пользовался в разных случаях , сейчас так раз в два месяца желание крякнуть и то лень, лучше молча нарушить из=за нехватки времени.

вообще-то эта спарка - губеровская ))
так у губера же 001 было? Номера поменял? Тоже недавно такой же мерин с другими нормерами и мигалкой видел, Т201ТТ что ли, подумал ещё что какой то мудак мигающий появился.

ставил сгу года два назад , первое время постоянно пользовался в разных случаях , сейчас так раз в два месяца желание крякнуть и то лень, лучше молча нарушить из=за нехватки времени.
понт засчитан, иди учи уроки, а то мамка отругает :D

Himeras, и, кстати, а у дяди Гриши есть мигало или нет? Лично я его прадик с люстрой ниразу не видел, но слух ходил. И дядя Серёжа, Бобров который, и дядя Олег Дупак, без мигалок ездят. Чем Боженов, мне интересно, лучше? Или Жилкин?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...