Realiv Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 http://www.moskva.fm/share/4006/20110126/fromtime:16:10:31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 http://www.moskva.fm/share/4006/20110126/fromtime:16:10:31 тут без обрезок - http://trinixy.ru/52509-zvonok_na_radio_si...2011_54_mb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 По мне так инсценировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 однозначно фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 да хз ксюша собчак по ящику в открытую говорила что все водилы быдло и не пропускают её со спецсигналом. Их вообще отменить.. надо какого х** их вешает наша администрация? Оставить только спец машинам (скорая и т.п.) президенту и премьерминистру остальные все пусть идут лесом видео в тему http://news.bcm.ru/doc/12762 на 6,12 минуте ксюша рассуждает ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 я их и не пропускаю - мне пох. один раз кто-то из администрации так обозлился, рассигналился, попер обгонять по встречке через 2 сплошные...)) умора в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Ясли без спецсигналов подрезает по встречке я прям на х,, посылаю кричу громко пока проблем не было ибо сами неправы. А спец сигнал нужно пропускать по любому не прав будишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 баян, это еще месяц назад было кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Да со спец сигналами плохо ругаться. пусть и по блату ктото установил их, гайцы могут закозлить за это00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 я их и не пропускаю - мне пох. один раз кто-то из администрации так обозлился, рассигналился, попер обгонять по встречке через 2 сплошные...)) умора в общем я однажды ехал за мерсом № 201 кажется с джипом в поддержке по городу какое то время.. шли они примерно 80 км в час, не уступили пешеходу на переходе и в добавок пролетели на красный свет и все это за какую то минуту. у жипа мигалка мелькала, звукового сигнала не было, на мерсе ничего не мелькало и не гудело. короче, - торопились, молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 да хз ксюша собчак по ящику в открытую говорила что все водилы быдло и не пропускают её со спец сигналом. Их вообще отменить.. надо какого х** их вешает наша администрация? Оставить только спец машинам (скорая и т.п.) президенту и премьер министру остальные все пусть идут лесом видео в тему http://news.bcm.ru/doc/12762 на 6,12 минуте ксюша рассуждает ппц А этим то двоим зачем мигалки? Они торопятся людей лечить, или пожар гасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Их вообще отменить.. надо какого х** их вешает наша администрация? а кто будет городом управлять? вы думаете они на совещаниях кроссворды разгадывают? что говорит пресса это 80% вранья. и порой чиновники из-за кучи дел, опаздывают на эти совещания, а какие то уроды которые ездиют Х** пинают по городу, быкуют и не пропускают. и все это из-за зависти, и я уверен что любой бы из вас поставил бы себе СГУ или крякалку и мигалку, была бы у него такая возможность в финансовом и документальном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 а кто будет городом управлять? вы думаете они на совещаниях кроссворды разгадывают? что говорит пресса это 80% вранья. и порой чиновники из-за кучи дел, опаздывают на эти совещания, а какие то уроды которые ездиют Х** пинают по городу, быкуют и не пропускают. и все это из-за зависти, и я уверен что любой бы из вас поставил бы себе СГУ или крякалку и мигалку, была бы у него такая возможность в финансовом и документальном плане. и куда они торопятся интересно? война чтоли? а как в остальных странах интересно справляются? В странах европы, сша, японии спецсигналами ("мигалками") оснащается только автотранспорт специального назначения: машины полиции, "скорой помощи", пожарной команды. Должностные лица могут сопровождаться кортежем полиции со спецсигналами в случае крайней необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 я однажды ехал за мерсом № 201 кажется с джипом в поддержке по городу какое то время.. шли они примерно 80 км в час, не уступили пешеходу на переходе и в добавок пролетели на красный свет и все это за какую то минуту. у жипа мигалка мелькала, звукового сигнала не было, на мерсе ничего не мелькало и не гудело. короче, - торопились, молча. вообще-то эта спарка - губеровская )) только обычно (по краймере когда он сам в салоне) они себя ведут относительно культурно на дороге. водилу какого обкрякать могут, но светофоры и пешеходов соблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 а кто будет городом управлять? вы думаете они на совещаниях кроссворды разгадывают? что говорит пресса это 80% вранья. и порой чиновники из-за кучи дел, опаздывают на эти совещания, а какие то уроды которые ездиют Х** пинают по городу, быкуют и не пропускают. и все это из-за зависти, и я уверен что любой бы из вас поставил бы себе СГУ или крякалку и мигалку, была бы у него такая возможность в финансовом и документальном плане. да хер бы с ними, пусть крякают, но когда срут на правила, пешеходов и других водил, то головы отрывать таким чиновникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 и куда они торопятся интересно? война чтоли? а как в остальных странах интересно справляются? В странах европы, сша, японии спецсигналами ("мигалками") оснащается только автотранспорт специального назначения: машины полиции, "скорой помощи", пожарной команды. Должностные лица могут сопровождаться кортежем полиции со спецсигналами в случае крайней необходимости. + 1000! Ладно так какое выездное соыещание экстренного порядка пи ЧС или подобном! А так мигалка это лишний повод показать свою власть над другими, как в курятнике - видите, я сижу выше вас всех, и сру вам на голову, потому что вы ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Да тут хоть чиновники, хоть милиция, хоть скорая, один хрен включают и по делу и без дела, сам не раз видел как ДПС перелетает мясокомбинатский мост с мигалкой, а потом тихо, мирно рубают шашлык в шашлычной у Экспресса, а уж про такси-скорую помощь в крупных городах всем дано известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 tkokot Люди у нас такие, и это ещё на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 tkokot Люди у нас такие, и это ещё на долго Не, в России это не на долго, в России это навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 ага тоже видел короче с мигалками едет машина ППС на большой скорости выбегает мужик с автоматом вбегает в магазинчик выходит с боклахой пива и пачкой сигарет закуривает садиться в машину и они уезжают медленно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Два-три дня назад наблюдал картину: по Н.Островского скорая+две машины ДПС со всей атрибутикой катались туда-сюда в течении нескольких часов. Похоже ловля на "живца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 ага тоже видел короче с мигалками едет машина ППС на большой скорости выбегает мужик с автоматом вбегает в магазинчик выходит с боклахой пива и пачкой сигарет закуривает садиться в машину и они уезжают медленно.. ээээ, ты не спутал, ппс или ово? если ово, то это совсем другая веселуха. в магазине могла тревожка сработать по раздолбайству кассира. народ туда прилетел как на разбой, а там лажа. ну и "оштрафовали" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 ставил сгу года два назад , первое время постоянно пользовался в разных случаях , сейчас так раз в два месяца желание крякнуть и то лень, лучше молча нарушить из=за нехватки времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 вообще-то эта спарка - губеровская )) так у губера же 001 было? Номера поменял? Тоже недавно такой же мерин с другими нормерами и мигалкой видел, Т201ТТ что ли, подумал ещё что какой то мудак мигающий появился. ставил сгу года два назад , первое время постоянно пользовался в разных случаях , сейчас так раз в два месяца желание крякнуть и то лень, лучше молча нарушить из=за нехватки времени. понт засчитан, иди учи уроки, а то мамка отругает Himeras, и, кстати, а у дяди Гриши есть мигало или нет? Лично я его прадик с люстрой ниразу не видел, но слух ходил. И дядя Серёжа, Бобров который, и дядя Олег Дупак, без мигалок ездят. Чем Боженов, мне интересно, лучше? Или Жилкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.