go6pO! Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) а на входе билетов не будет чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 and1 нет..все у распространителей..иначе нах тогда их распространять,если мона купить на входе... если нужны билеты звякни\пришли смс на номер 89171927077 и я отдам билеты ..ок????!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) ок.договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) одна не приду?! ну и что я не агитирую народ чтобы они не шли я просто информирую о том что моя скромная персона не поситит столь интересное место вот и все так что я не опечалюь если одна из всех(вопрос из кого?) не попаду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Kak S деньгами Будет - то позВонЮ...вотЪ! а Много Билетов иЩо осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Ziky где-то 50-60 штук... звони..пивизу.... Добавлено ([mergetime]1124331336[/mergetime]): and1 ок..жду звонка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 ужоснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 вечеринка у Децэла дома Nike(Fuck.T.O.R) - а в шортах и сандалях пустят, а то чёто джинсы в такую жару впадлу одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 [=Xtremist=] куда они денутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) а без шорт и сандалей? можно без одежды придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 у меня такое чувство, что это все кидалово....почему бы они нестали рподовать билеты на кассе...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 SMILY_FACE здоровки....как у тя?? что там хорошого в твоих эмиратах??? я вот щя сижу в даире ... ночь... диско... и билеты не продают.. вот точно кидалово.... SMILY_FACE пиши мне на мыло письма.. и незабывай... casper.ast@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 jnc УЖОС?! А что делать?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) а ты что скейтер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 _Antonio застрелиться бензопилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 SMILY_FACE вот зэ фак?у меня футболка как у тебя аватор! and1 ты что пойдешь?))) ура вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 SMILY_FACE вот зэ фак?у меня футболка как у тебя аватор! 183367[/snapback] ну что я поделаю....я придумал...давайте South Park устроем....у группы людей будут аватары от South Parka...лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Liza думал сходить, послушать Old SchooL..но не получилось! собираюсь теперь 27 на опен эйр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Лутше сюда съездить!!! ===> Y- лица 2005 (ХИП ХОП Фест) Волгоград 10 сентября 2005 г. с 16:00 на территории Детского городского сада. Отборочные просмотры проводятся с 15 августа по 5 сентября 2005 года на базе МУ ГМЦ «Лидер». Номинации фестиваля «Y- лица». 1 «Стартин» - номинация - Брейк 2 «Street picture» - номинация - Graffiti. 3 «Молодежная субкультура» - номинация - Рэп 4 «В движении» - номинация - экстримспорт. Заявки. К участию в фестивале допускаются лица от 15 до 25 лет, количественный состав групп не ограничен. Личные карточки с фотографией (или ксерокопия паспорта), указанием фамилии, имени, отчества, даты рождения, домашнего адреса и телефона, подаются в оргкомитет фестиваля. Фонограммы предоставлять на цифровых носителях (CD, минидиск). Определение победителей. В каждой номинации присуждается «Гран-при» фестиваля, обладатели «Гран-при» получают дипломы и ценные подарки. Финансовые расходы. Финансовые расходы по организации и проведению фестиваля несут организаторы. По вопросам организации и проведения II городского фестиваля молодежной субкультуры «Y-лица» обращаться: по адресу пр. Ленина 75 МУ ГМЦ «Лидер» Контактный телефон 73 -13- 38, 76 -10 -50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 and1 ура опэнам! [=Xtremist=] зачем агитируешь людей на сторону?атата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Liza ==> 10 СЕНТЯБРЯ, чтоб не зацикливались г. Астраханью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 [=Xtremist=] каким,простите,городом? вот если было б 11 сентябра,тогда было б оригинально,а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 11 сентябра, о знаменательная дата для каждого падонка России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 [=Xtremist=] нее..в дет.сад идти не хочется что-то...надоел еще в детстве... Liza урЯ-урЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 and1 хм, там дет сад как наш центр. стадион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.