*mart* Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Интересует такой вопрос. Ладно платим, не знаем за что, ладно нет никакой отчетности, ладно одни хамы и ничего не делают... Вопрос в другом - почему в квитанциях указаны реквизиты индивидуального предпринимателя Никитиной Е.Ф.??? получается все деньги поступаюе ей на Р/С, а не на счет УК? Это правильно или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 УК может быть и ИП, а у нее работать куча людей. В принципе по закону всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 ое одна из моих любимых контор Находится на Александрова 3. мозгоделы ппц какие особенно никитина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoastra Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Да да этота УК тот еще фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Не знаю, у меня к ним нареканий нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.