veronicasan Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Люди, подскажите, пожалуйста, есть ли ветеринарная клиника на Савушкина где-то? Мне один собаковод рассказывал о ней, что она за какой-то школой, но в ДубльГис не нашла ее. Может кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Люди, подскажите, пожалуйста, есть ли ветеринарная клиника на Савушкина где-то? Мне один собаковод рассказывал о ней, что она за какой-то школой, но в ДубльГис не нашла ее. Может кто знает. Я на Савушкина живу... Но не знаю и даже не слышала ни о какой ветеринарки по-близости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 На Савушкина даже школ нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 На Савушкина даже школ нет)))) Кстати, да. Комсомольская Набережная, Юрия Селенского, Латышева или Татищева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Уверены, что именно на Савушкина? Есть клиника на ул.Чугунова, там, где Савушкина минует Соцстрах и уходит в сторону Кр.Набережной? По-моему, она после соцстраха перестает считаться Савушкиной, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Есть клиника на ул.Чугунова, там, где Савушкина минует Соцстрах и уходит в сторону Кр.Набережной? Да, ближайшая клиника только там. На самой Савушкиной клиник нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.