Перейти к содержанию

Сниму Квартиру посуточно

OldKine

Рекомендуемые сообщения

Хочу снять квартиру с 16:00 15.02.11 по 09:00 16.02.11

Ремонт как в лувре не нужен но и чтобы не дыра какая нибудь) район в большинстве не принципиален, но по ходу предложений буду выбирать более камфортный вариант. Одной комнаты вполне хватит но если есть какие либо ещё предложения то я с удовольствием выслушаю.

Огромная просьба сразу писать в вашем предложении сумму за указанное мной выше время, место нахождение итд предлогаемой квартиры! Тема актуальна до утра понедельника (14.02.11)

Дружище, свою чтоли тебе сдать, а я пока у маман перекантуюсь))) за полтора рубля я бы согласился))) район Санпиццы, 7 этаж, евроремонт, 1-комнатная, разгороженная, все в ажуре, в общем звони, номер знаешь

я квартирами не занимаюсь . друзьям помогаю - вот звони много квартир ,кабельное ,вода горячая будет,даже если отключат ., бельё и т.д в разных районах есть обычные , есть с джакузи 89086131007 Сергей.

купи вдв газету. Там море вариантов таких. ЗА 1-1,5к снимешь. Или обратись на форуме к Нуфимоксу.

Дружище, свою чтоли тебе сдать, а я пока у маман перекантуюсь))) за полтора рубля я бы согласился))) район Санпиццы, 7 этаж, евроремонт, 1-комнатная, разгороженная, все в ажуре, в общем звони, номер знаешь

Друзья я на вот этот новый год снимал квартиру прям на площади ленина, двух комнатную с шикарным просто ремонтом и со всеми делами за 2000р сутки) я понимаю что 1000-1500 таких цен много но найти можно и по дешевле. Мне удавалось снять в нормальных районах за 700р сутки.

я квартирами не занимаюсь . друзьям помогаю - вот звони много квартир ,кабельное ,вода горячая будет,даже если отключат ., бельё и т.д в разных районах есть обычные , есть с джакузи 89086131007 Сергей.

Хорошо. спасибо. позвоню.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...