Перейти к содержанию

Кто ждёт Need For Speed Shift 2 Unleshed ?

Nikko Bellik

Кто ждёт Need For Speed Shift 2 unleshed ?  

15 проголосовавших

1. 1. ??? ???? Need For Speed Shift 2 unleshed ?

• ? ????? ??? ??? ?????? shift ???? ?,?? ??? ???? ?!!
      5
    • ? ?? ??? !
      4
    • ? ??? !
      1
    • ? ????? ??? ??? ??? ?????? ?????? ???? ????? !!!
      2
    • ? ??? , ?? ??? ?? ??? ...
      3

Рекомендуемые сообщения

Ну здрасте !!! Я вот прочитал статью !! Need foк speed Shift 2.....- хотят выпустить 29 марта !

Ну я так . То жду то нет !! Ну мне например первая часть ваще не понравилась так как там было тупое управление и тупые повреждения ,ну повреждения были как мод в инете (если покрышка зацепляет об острый , помятый угол крыла , то покрышка прокалывается !

А так меня игра не впечатлила .....

Nikko Bellik

Эта игра реалистичней предыдущих Need For Speed, и управление удобней не на клавиатуре ;)

Nikko Bellik

Эта игра реалистичней предыдущих Need For Speed, и управление удобней не на клавиатуре ;)

Нет , да я говорю про то что управление сам по себе тупо запаздывает не как на настоящих Т.Ср. !!!!

Так что не важно на чём играть !!! Вот поиграй к примеру в Grid , Dirt 2 , и сразу же поймёшь разницу !!!!!

Чем отличаются то 1 и 2 пунк, а также 3 и 4?) Вобщем-то по моему скромному ИМХО nfs ушел из топа еще после прострита (во всяком случае полсле этой игры гонки для меня закончились, оставив после себя неплохие воспоминания)

Чем отличаются то 1 и 2 пунк, а также 3 и 4?) Вобщем-то по моему скромному ИМХО nfs ушел из топа еще после прострита

Вполне с тобой согласен ! Даже первые андеграунды были на самом деле тоже хреновые , но мы считали их хорошими так как у нас не было ничего лучше ....

А так всё верно , нид фо спид для меня закончился только на Undercover - хотя там никакой физики не было ! Они разучились делать всё хотя и никогда и не умели... !!!! А в Хот Пёсет (Hot pursuit) там они хотя бы сделали повреждения похожие на реальные ....Да , похоже надо закрыть эту тему .... Щас сообщение отправлю #$трелок# пусть закроет тему !!!....

Nikko Bellik

Назови причины по которым мне надо закрыть эту тему. Здесь нет флуда, спама и других нарушений. Пусть пока тема повисит открытая, если будет повод закрыть её, закрою ;) ;) ;)

Nikko Bellik

Назови причины по которым мне надо закрыть эту тему. Здесь нет флуда, спама и других нарушений. Пусть пока тема повисит открытая, если будет повод закрыть её, закрою ;) ;) ;)

Ну просто она не о чём .

Ну просто она не о чём .

Эта тема о игре, может ещё есть фанаты NFS, кому-то эта тема может показаться интересной, :) если от неё толку не будет, закрою. :)

Эта тема о игре, может ещё есть фанаты NFS, кому-то эта тема может показаться интересной, :) если от неё толку не будет, закрою. :)

Ладно ....

Все ппц накипело...модер я не пойму ты его че покрываешь? сказал закрыть - закрой...бесят уже его темы с голосованием типо "Кто ждет"?,а голосование составляется путем 4-5 ответов на 1 вопрос и причем типовых : "я очень жду так как","мне пох","да жду","нет не жду так как"...я не понимаю кому это надо...ДА и вообще в созданных темам тов.Nikko Bellik нет никакой информационной нагрузки, то есть никакого описания,никаких скриншотов сист.требований,отзывов,статей и тд. Так что с появлением оного десятилетнего неуча подфорум "игры" потихоньку превращается в мусорную корзину с темами одного и того же человека, не имеющего никакого представления о создании тем и того,что в темах должно быть

2Nikko Bellik

Вот учи как правильно создавать темы :

В шаблоне оформления содержатся следующие пункты:

название;

постер;

год выпуска;

жанр;

разработчик;

издательство;

версия;

тип издания;

язык игры (интерфейса и озвучки);

таблетка;

системные требования;

описание;

дополнительная информация;

скриншоты.

Вот учи как правильно создавать темы :

В шаблоне оформления содержатся следующие пункты:

название;

постер;

год выпуска;

жанр;

разработчик;

издательство;

версия;

тип издания;

язык игры (интерфейса и озвучки);

таблетка;

системные требования;

описание;

дополнительная информация;

скриншоты.

Жаль что никто это не соблюдает :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...