astra_lexx Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Chuzhoi какая нормальная цена за НЕ ушатанную НЕ варенную-переваренную НЕ крашенную-перекрашенную 9 ку годов 2000-2003..?? такого зверя в природе не существует. 2000-2003 годов девятки ВСЕ крашеные и мал мал деланые. 2006-7 годов иномарку хорошую хер найдешь! я примьеру себе искал почти год! таки нашел "девочку",даже бампера не крашеные...но какой ценой и пересмотром машин 50-60 точно!!! P.S. купить не ушатанную п.рульку шансов НАМНОГО больше. даже 2000х годов сам на саньке 2 года откатал и не жужжал. тока масло и колодки менял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Chuzhoi какая нормальная цена за НЕ ушатанную НЕ варенную-переваренную НЕ крашенную-перекрашенную 9 ку годов 2000-2003..?? Не стоит брать таких годов лохматых- все тазоводы, имеющие зубилки 2000 и более годов так говорят. Объясняют они это тем, что кузов у них гниет нещадно и сыпятся даже 2004 года. На сервис работать на фиг надо. Подкопи лучше и возьми матиза за 190(такие самые отстойные комплектухи есть). А если уж отечественную хочешь, то выбирай 2115, т.к. на рынке из них хоть выбрать можно, ИМХО. В статье вот описано про матиз http://auto.mail.ru/article.html?id=34068 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ТЕМА ЗАКРЫТА Авто куплено !! (хвала небесам).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 давай подробней ) весь мир следил за этой темой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 да,хвались уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 100% матиза взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 барабанная дробь... итак.... был куплен Mitsubishi Lancer 1997 г.в. механика, кондер.. 130 пробега всего.. очень хорошее состояние .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 тот что стоял в кювете в конце рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 тот что стоял в кювете в конце рынка? нет.. он стоял посередине рынка.. хотя потом мы его перегнали в карман в самый конец рынка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 да он..... я андрея видел в тех краях..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю ) и сколько обошелся? З.Ы. держи карман шире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю ) и сколько обошелся? З.Ы. держи карман шире 150.. да меня немного напугали моновпрыском... разрешаю испортить мне радость покупки негативными комментами относительно выбора в личку... позитивные камменты и поздравления можно тут оставлять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ну что же пусть ездиет и не ломается... всё же получше наших Вазиков.... механика и 130 тыщ.км только радует (успокаивает) в 15 летнем возрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Rundel Да у нас мастеров пугать оч много ) эт я понял,когда начал присматривать GDI VVT-i да однозначно лучше тазья,прост друг уж оч намучался с diamante аналогичного года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Rundel Да у нас мастеров пугать оч много ) эт я понял,когда начал присматривать GDI VVT-i да однозначно лучше тазья,прост друг уж оч намучался с diamante аналогичного года. да ладно чё там , вон на дроме читал отзыв про Митсу : у одной бабёшки встал Дион с дже даем , так она по форуму Дионоводов вышла на спеца какого то и по телефону он определил ей и объяснил что где прочистить и сделать и всё своими руками отремонтили "на коленке" , так что на крайний случай думаю и сервисы есть и люди по Джи даям - помогут без проблем если чего,в край контрактное привезут б\у -заменят...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 забыл уточнить - левый руль ) гур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Rundel кондер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Allworka это я уже писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Mitsubishi Lancer и ещё сзади 3 каких то буковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 фото машины с 3100 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 андрюх, мои поздравления! катайтесь - наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 а двигатель GDI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Allworka я не знаю что такое GDI,.. если это моновпрыск -- то да... фотки скоро будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 На сервис не гонял? Просто внешность глянул и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 естесвенно гонял.. по кузову, ходовой все отлично.. по двигателю вроде тоже )) сервисман как узнал фамилью первого владельца однозначно сказал брать.. ибо сам хотел купить ее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.