Перейти к содержанию

куплю автомобиль расчудесный..

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Если нужна относительная проходимость, не присматривайтесь к Матизам. Взяла себе недели 2 назад(первое авто). На ямках постоянно по асфальту чиркаю. А в остальном для меня-супер. И, кстати, ГУР на Матизе совершенно необязателен. У меня и без ГУРа после инструкторской десятки руки отдыхают)

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ

cherty

если на матизе проходимость ватная,наверное на моей вообще выезжать нельзя.

На пляж на матизе отлично проезжали не чем не цепляя,благодаря клиренсу 150-160мм и короткой базе )

бюджет вырос до 150к.. присматриваюсь к матизам..

arrow_up.png

вам не раз советовали взять Пруль,за 160-180 можно без пробежный купить-малолитражку с АКПП,кондеем и т.д. -её водить намного удобно и это намного лучше всех матизов и ВАЗов...

VVT-i

чем это мегабюджетный пруль лучше того же самого матиза ? мне кажется что пруль само по себе ужасно неудобно и неправильно.. остальные возможные достоинства меркнут за этим существенным недостатком..

VVT-i

чем это мегабюджетный пруль лучше того же самого матиза ? мне кажется что пруль само по себе ужасно неудобно и неправильно.. остальные возможные достоинства меркнут за этим существенным недостатком..

это япония и всё этим сказано...тут и двигатель + АКПП+Экономия + кондёр+ АВS+подушки+подъёмники + ЦЗ+ всякие плюшки+ты туда и нормально усядешься по сравнению с матизом! да чего объяснять это прийдёт к вам со временем, сами же потом знакомым советовать будете,по поводу управления Пруль в городе тем более малолитражка только удобнее! НИ КАКОГО ПРЕСТИЖА ИЛИ УЩЕМЛЕНИЯ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ НЕ НА МАТИЗЕ - Не НА ПРУЛе - за то качество и не прихотливость на лицо!

у меня требования:

1) небольшой размер (для жены)

В мире какой-то комплекс у людей, если для девушки, то обязательно маленькая машинка, а если большой богатый дядька, то огромный жип.

Тут на форуме дайхатсу безпробежную продают ка раз твой бюджет, зато год выпуска, кондер, и маленькая)))

пруль само по себе ужасно неудобно и неправильно

Что значит "не правильно"? Единственное что там может быть не правильного - это свет слепящий встречку - больше ничего "не правильного" в прулях не наблюдаю. "Не удобно" - только по трассе при обгонах, по городу, вообще, никакого неудобства нет. (В прошлые выходные на пруле за рулём доехал от Волжского и по Астрахани покрутился - сам в данный момент езжу на Калине).

Мне не привычно автомат левой рукой дергать

А представляешь как мне было после 6 лет на 9-ке - тронулся и рукой автоматически ищешь мешалку в двери, чтобы переключиться на вторую скорость :lol: или при подъезде к светофору на сцепление нажал и на ремнях повис..... Но всё это дело привычки.

по-моему тему пора во флуд сносить. ))))) три месяца машину искать и ничего за это время не взять? из раздела "чего хочу не знаю, чего знаю - нехочу ..."

Выбрать можно, несколько вариантов было... Но они все равно таких денег не стоят... Года волосатые, кое где гнильца))) А дывигатель не знаю - не проверял... Я просто до этого уе искал машину, в Москве, там они дешевле тысяч на 20 наверно... Или просто конкуренция сильнее... Мне как то в раость отдавать 80 т.р. за 2108 1996 года выпуска... Я б ей красный потолок назначил бы в 60 т.р.

В Москве год назад две недели по газетам и инету искали, сколько смотрели одно Г) А знакомый пригнал 99 за 60 в хорошем состояние правда 98г. И то потом в Астрахани продать не мог за те же деньги отдал. Если машина не гнилая и нормальной двигой она что в Москве что у Нас, Будет стоить одинаково или с незначительной разницей.

по-моему тему пора во флуд сносить. ))))) три месяца машину искать и ничего за это время не взять? из раздела "чего хочу не знаю, чего знаю - нехочу ..."

просто за время создания темы бюджет вырос в три раза - соответсвенно хотелка тоже ... а толком кроме старых пошарпанных тазов никто ничего не предложил тут )) времени на поиски в других местах (окромя интернета) нету, работа знаете ли.. жена права получила.. посмотрели несколько вариантов в живую за это время либо хлам - либо цена нас не устроила..

sailor_m8n

там пруль .. сегодня буду еще один вариантик смотреть..

sailor_m8n

там пруль .. сегодня буду еще один вариантик смотреть..

посмотрел блин ... после такси.. матиз.. 2009 год а ушатан какбудето ему лет 8-10 и ездил на нем строитель непереодеваясь , куря и бухая в салоне )) завтра еду на базар

Можно 2114 2005-2004 взять. Только на рынке за эту цену битье, плохо восстановленное, либо сильно ушатанное. Хорошие экземпляры, как я понял, держут цену, словно партизаны на допросе)))

Chuzhoi

какая нормальная цена за НЕ ушатанную НЕ варенную-переваренную НЕ крашенную-перекрашенную 9 ку годов 2000-2003..??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...