Перейти к содержанию

Музыкальный магазы

RoninT

Рекомендуемые сообщения

SMILY_FACE :минет-не наркотик :lol:  :lol:  :lol:

А запрет ввели недавно поэтому наверное у тебя дома и есть "кокаин".

Почти все реперские русские группы убрали с прилавков(где есть прямое упоменание наркотиков в названиях треков), а на зарубежных исполнителей судя по всему это не распростроняется.

183193[/snapback]

только потому что нигеры крутые...!!! B)

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

саамый афигенный магазин VIRGIN(перевод понятен)в Лондоне, но я думаю и в других странах то же есть, а ещё VHM!!!!

Вот это настоящие, продвинутые муз магазины в которых можно отыскать неизвестных широкой публике исполнителей.

Да и вообще там вся муз атрибутика, тексты песен, книги, плакаты, майки.

3KO

не знаю как сегодня.но где-то месяца два назад спокойно брали на проката в мюзик старе и реквием по мечте и на игле и в Отрыв и еще кучу фильмов связанныз с наркотиками.

может они еще и книги истреблять будут? :ph34r:

саамый афигенный магазин  VIRGIN(перевод понятен)в Лондоне, но я думаю и в других странах то же есть, а ещё VHM!!!!

Вот это настоящие, продвинутые муз магазины в которых можно отыскать неизвестных широкой публике исполнителей.

Да и вообще там вся муз атрибутика, тексты песен, книги, плакаты, майки.

183417[/snapback]

ты прав....там, ничего не закрывают, и ниче не запрещают, есть стоики где можно слушать музыку, и магазины у них где то в 2-3 раза больше чем

musci star....

а Music House, че скажу, я там был один раз, ассортимент маленьий, да и места мало....воть....да и находица в жопе какой то.... :angry:

Music Star

1-ый: помойму ул. Кирова 38(точно непомню)

2-ой: ул. Боевая 72 (в Автогородке)

MusicHouse

На ДР пригласите???? как постоянную клиентку!!!! ;)

Кстати, вы мне "КИНО" мр3 так и не подогнали... не хорошо... B)

Julietta приглашаем!! ;)

1-го сентября: воздушные шарики, пирожные :rolleyes: , каждому 5-му покупателю DVD в подарок ну и конечно 20-% скидка на всю продукцию.

По поводу гр. "Кино" - сейчас в прайсах есть эта позиция, НО!! блин - на полиграфии написано что там все альбомы, но на самом деле на диски просто их песни без деления на альбомы. А это считается уже браком (т.к. на диске одно, а на полиграфии другое). Обязательно привезём нормальный диск, уже на этой неделе!!

MusicHouse

не... я не хочу каждым 5-м быть... и двд у меня нету... и "что делать?"... :rolleyes: Шарик и пирожное хочется... ;)

MusicHouse

А если я ещё и друзей притащу вы не сильно растроитесь??? :D

Кстати, ещё вопрос: а с кем из тех весёлых продавцов/менеджеров/консультантов (нужное подчеркнуть :P ) я щас общаюсь???

Julietta я менеджер, Алексей :)

Demon!c доброго дня! Есть в продаже "DUST OF BASEMENT-HOME COMING HEAVENS". Если необходимо - можем отложить на кассу, чтобы не купили до Вас.

В сентябре будем формировать очередной заказ "Айронду", если есть желание поучавствовать - можете оставить Ваш заказ на определённые диски. ;)

Julietta

Юлька Шустрая с менеджерами КРутишь...Я Ж ТВОЙ ДРУГ ДА...))))))))))

MusicHouse

нада ЗаБежать 1ого...купить че нить у Вас...Алексей гришь...с ТЕБЯ ШАРИК))))))))

Ziky гыыыы

шарики - фсем!! (гулять так гулять)

Julietta вчера была большая поставка, но "Кино" опять не пришло, хотя и заказывали :(

Зато на DVD пришёл фильм "Остаться в живых" (сериал, который по выходным идёт на 1-м канале, на 1 диске 25 серий) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...