SMILY_FACE Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 SMILY_FACE :минет-не наркотик А запрет ввели недавно поэтому наверное у тебя дома и есть "кокаин". Почти все реперские русские группы убрали с прилавков(где есть прямое упоменание наркотиков в названиях треков), а на зарубежных исполнителей судя по всему это не распростроняется. 183193[/snapback] только потому что нигеры крутые...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Доброго времени суток А магазин "Music House" кому нибудь нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 саамый афигенный магазин VIRGIN(перевод понятен)в Лондоне, но я думаю и в других странах то же есть, а ещё VHM!!!! Вот это настоящие, продвинутые муз магазины в которых можно отыскать неизвестных широкой публике исполнителей. Да и вообще там вся муз атрибутика, тексты песен, книги, плакаты, майки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 3KO не знаю как сегодня.но где-то месяца два назад спокойно брали на проката в мюзик старе и реквием по мечте и на игле и в Отрыв и еще кучу фильмов связанныз с наркотиками. может они еще и книги истреблять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 да всё это бред, лишний раз с магазинов лавэ мусара содрать хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 саамый афигенный магазин VIRGIN(перевод понятен)в Лондоне, но я думаю и в других странах то же есть, а ещё VHM!!!! Вот это настоящие, продвинутые муз магазины в которых можно отыскать неизвестных широкой публике исполнителей. Да и вообще там вся муз атрибутика, тексты песен, книги, плакаты, майки. 183417[/snapback] ты прав....там, ничего не закрывают, и ниче не запрещают, есть стоики где можно слушать музыку, и магазины у них где то в 2-3 раза больше чем musci star.... а Music House, че скажу, я там был один раз, ассортимент маленьий, да и места мало....воть....да и находица в жопе какой то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 все магазины это жуйня-муйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 все магазины это жуйня-муйня. 183691[/snapback] тогда где ты в Астрахани собираешся покупать диски, если все хуйня...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 в нашей дырке нет в природе нормального муз. магаза. Горбушка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 2SMILY_FACE: а я и не собираюсь Добавлено ([mergetime]1124576863[/mergetime]): 2Vermillion: ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Music Star 1-ый: помойму ул. Кирова 38(точно непомню) 2-ой: ул. Боевая 72 (в Автогородке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 качайте музу с нЭта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Music House На Савушкиной,дом точна не поню вроде 38 180236[/snapback] СОГЛАСНА!!!!!! Music House РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Julietta спасиба, наш магазин рульный ул. Савушкина, 40. тел. 54-64-55 1-го сентября нам год исполняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 MusicHouse На ДР пригласите???? как постоянную клиентку!!!! Кстати, вы мне "КИНО" мр3 так и не подогнали... не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Julietta приглашаем!! 1-го сентября: воздушные шарики, пирожные , каждому 5-му покупателю DVD в подарок ну и конечно 20-% скидка на всю продукцию. По поводу гр. "Кино" - сейчас в прайсах есть эта позиция, НО!! блин - на полиграфии написано что там все альбомы, но на самом деле на диски просто их песни без деления на альбомы. А это считается уже браком (т.к. на диске одно, а на полиграфии другое). Обязательно привезём нормальный диск, уже на этой неделе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 MusicHouse не... я не хочу каждым 5-м быть... и двд у меня нету... и "что делать?"... Шарик и пирожное хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Julietta приходи обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 MusicHouse А если я ещё и друзей притащу вы не сильно растроитесь??? Кстати, ещё вопрос: а с кем из тех весёлых продавцов/менеджеров/консультантов (нужное подчеркнуть ) я щас общаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Ой, а можно вопрос к товарищу Мьюзик Хаусу? У вас Dust of basement есть? Мне, ну кровь из носа, как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Julietta я менеджер, Алексей Demon!c доброго дня! Есть в продаже "DUST OF BASEMENT-HOME COMING HEAVENS". Если необходимо - можем отложить на кассу, чтобы не купили до Вас. В сентябре будем формировать очередной заказ "Айронду", если есть желание поучавствовать - можете оставить Ваш заказ на определённые диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 MusicHouse Очень приятно... А меня Юля зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Julietta Юлька Шустрая с менеджерами КРутишь...Я Ж ТВОЙ ДРУГ ДА...)))))))))) MusicHouse нада ЗаБежать 1ого...купить че нить у Вас...Алексей гришь...с ТЕБЯ ШАРИК)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Ziky гыыыы шарики - фсем!! (гулять так гулять) Julietta вчера была большая поставка, но "Кино" опять не пришло, хотя и заказывали Зато на DVD пришёл фильм "Остаться в живых" (сериал, который по выходным идёт на 1-м канале, на 1 диске 25 серий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.