RoninT Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Напишите адреса лучших по вашему мнению музыкальных магазинов в нашем городе и обьясните почему вы так считаете ! Я недавно вернулся в родной город и не знаю где музыку можно купить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheBa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 трансильвания лучший магазин лицензионных дисков, на тверской, недалеко от метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoninT Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Ты о каком городе сейчас говоришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoninT Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Я тут по форуму полазел узнал о таких магазинах как Music House и Music star вы хоть их адреса подскажите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Music House На Савушкиной,дом точна не поню вроде 38 Music Star на Кировой...Рядом с Шаумяна вроде...)))) не помню я...чe пристали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoninT Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Спасибо, а какой тебе больше нравится и какую музыку ты слушаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 есть ещё отделы СОЮЗ в Асторе и около Октября. А ваще в Питере, Полюс приколол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoninT Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Спасибо я прям щас в Питер пешком пойду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 RoninT чувак непарь мозги, ты хотел узнать где у нас есть маг. Я тебе порусски написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoninT Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Да я прикалывался ! Не злись и спасиба за инфу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Я предпочитаю больше Music Star(не наю почему) меломан...Люблю фсе кроме РЭП,ПОП,МЕТАЛЛ!!! А фсе остальное более или менее...ОБОЖАЮ ГРАНЖ,АЛЬТЕРНАТИВУ,Русский РОК,Drum'n'Bass! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 да ну,ацтой покупайте диски в нормальных городах,где есть выбор.или на крайняк через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Music star мне нравится тем, что там есть кондиционер . Но ещё выбор там конечно есть, правда смотря что искать. Но что меня взбесило, так это недавнее поднятие цен на все диски. Не знаю уж как в других магазинах, можть они сговорились все и синхронно подняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 конешно сговорились.чтоб побольще бабла подымать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 а Люди то покупают фсе рафно! вотЪ такие они ЖУЛИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Плату за оренду просто подняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Да ещё вы фиг купите в наших магазинах фильмы типа Реквием по мечте, Кокаин, На игле и музыку где пропаганда или просто идет упоминание о наркотиках.........политика уже суёт свой длинный нос и в музыку и в кино((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Бл.. беспредел... Диски которые продаются по всей стране- в Астрахани вне закона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Только там тебе дадут б/у диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Зато можно послушать любой диск, а не покупать кота в мешке. А вот на развалах диски действительно б/у-переписал диск пришел поменял за деньги на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 А по- мой му хороший магазин музыки - Music Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Music Star один из первых магазинов в астрахани со свободным доступом к диску, и что важно с хорошими и разбирающимися в музыке продавцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
|satisfy| Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 3KO а что фильмы тоже конфисковали?! я думал только музыку... забавно, но уж что-то, а Реквием по мечте пропаганды не несет. при просмотре этого филма у любой малолетки возникнет панический страх перед героином и коксом.... З.Ы. для ГНК: тгда стоит закрыть всех ДЖеев и всех мьюзик мейкеров в клубной сфере, т.к. каждый 3-й клубный трек содержит либо прямое либо смысловое указание на наркотики и наркотическое опъянение... может еще и тв уберем, периодическую печать... наркотики сейчас везде, и везде о них упоминается... З.Ы. II "Сначала по одной, потом по половинке - вот все, что нужно для хорошей вечеринки" - Цитата, Чугунный скороход - "Половинка (Buzz mix)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 че скажу, во первых, у нас магазинов немного, Music Star в лидерах, потому что там, атмосфера, выбор, и знающие продавцы....( а про кондиционер правда..... ) ....и кстати, я видел "кокаин" в Music Star....он у меня дома лежит... дальше, говоря о запрете на фильмы и музыку с употреблением наркотиков, все брехня, если так, нужно убрать все репперские музыкальные диски, и 50centa обязательно, например, его песня Candy Shop на полном серьезе идет о минете....вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 SMILY_FACE :минет-не наркотик А запрет ввели недавно поэтому наверное у тебя дома и есть "кокаин". Почти все реперские русские группы убрали с прилавков(где есть прямое упоменание наркотиков в названиях треков), а на зарубежных исполнителей судя по всему это не распростроняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.