Перейти к содержанию

Музыкальный магазы

RoninT

Рекомендуемые сообщения

Напишите адреса лучших по вашему мнению музыкальных магазинов в нашем городе и обьясните почему вы так считаете ! Я недавно вернулся в родной город и не знаю где музыку можно купить ! :blink:

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

есть ещё отделы СОЮЗ в Асторе и около Октября. А ваще в Питере, Полюс приколол. :)

RoninT чувак непарь мозги, ты хотел узнать где у нас есть маг. Я тебе порусски написал. :angry:

Я предпочитаю больше Music Star(не наю почему)

меломан...Люблю фсе кроме РЭП,ПОП,МЕТАЛЛ!!! А фсе остальное более или менее...ОБОЖАЮ ГРАНЖ,АЛЬТЕРНАТИВУ,Русский РОК,Drum'n'Bass!

да ну,ацтой ;)

покупайте диски в нормальных городах,где есть выбор.или на крайняк через инет

Music star мне нравится тем, что там есть кондиционер :) . Но ещё выбор там конечно есть, правда смотря что искать. Но что меня взбесило, так это недавнее поднятие цен на все диски. Не знаю уж как в других магазинах, можть они сговорились все и синхронно подняли...

Да ещё вы фиг купите в наших магазинах фильмы типа Реквием по мечте, Кокаин, На игле и музыку где пропаганда или просто идет упоминание о наркотиках.........политика уже суёт свой длинный нос и в музыку и в кино(((((((

Зато можно послушать любой диск, а не покупать кота в мешке. А вот на развалах диски действительно б/у-переписал диск пришел поменял за деньги на другой.

Music Star один из первых магазинов в астрахани со свободным доступом к диску, и что важно с хорошими и разбирающимися в музыке продавцами

3KO

а что фильмы тоже конфисковали?! я думал только музыку...

забавно, но уж что-то, а Реквием по мечте пропаганды не несет. при просмотре этого филма у любой малолетки возникнет панический страх перед героином и коксом....

З.Ы.

для ГНК: тгда стоит закрыть всех ДЖеев и всех мьюзик мейкеров в клубной сфере, т.к. каждый 3-й клубный трек содержит либо прямое либо смысловое указание на наркотики и наркотическое опъянение...

может еще и тв уберем, периодическую печать... наркотики сейчас везде, и везде о них упоминается...

З.Ы. II

"Сначала по одной, потом по половинке - вот все, что нужно для хорошей вечеринки" - Цитата, Чугунный скороход - "Половинка (Buzz mix)"

че скажу, во первых, у нас магазинов немного, Music Star в лидерах, потому что там, атмосфера, выбор, и знающие продавцы....( а про кондиционер правда..... :lol: ) ....и кстати, я видел "кокаин" в Music Star....он у меня дома лежит...

дальше, говоря о запрете на фильмы и музыку с употреблением наркотиков, все брехня, если так, нужно убрать все репперские музыкальные диски, и 50centa обязательно, например, его песня Candy Shop на полном серьезе идет о минете....вот так вот... B)

SMILY_FACE :минет-не наркотик :lol::lol::lol:

А запрет ввели недавно поэтому наверное у тебя дома и есть "кокаин".

Почти все реперские русские группы убрали с прилавков(где есть прямое упоменание наркотиков в названиях треков), а на зарубежных исполнителей судя по всему это не распростроняется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...