s.w.a.t. Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 предлагайте!!!р-н куликова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ппц ленивый народ. в элекоме 50р кпт-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 В магазин. Если лень и нужно срочно(а магазины на 95% уже закрыты), пиши в личку. 100 руб за тюбик алсила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 извини что в лез, но спросить надо, где у нас в городе можно алсил 5 купить- термоклей, по магазинам ходил не встречал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Нигде. Брал в столице, сухой оказался. Денежку вернули, за что им плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 извини что в лез, но спросить надо, где у нас в городе можно алсил 5 купить- термоклей, по магазинам ходил не встречал???? Вот где. Мне вместо термопасты пытались продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Обычно наоборот. "Термоклей??? Вы имели ввиду термопасту, правда ведь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Обычно наоборот. "Термоклей??? Вы имели ввиду термопасту, правда ведь?" Я просил термопасту, а мне дали термоклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Я не из МВД, понимаю с 1го раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот где. Мне вместо термопасты пытались продать. спс, надо сходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Я не из МВД Я тоже! спс, надо сходить))) Если что: я был не возле цирка, а на Желябова (Адмиралтейской). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 asbc2008 Советую вначале позвонить. *Major* Кстати, термоклей был применен? По назначению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.