Grachik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Для дополнительного питания. второй по счету слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 В магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 В магазин. какой?)в лавке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Компьютерный. Твой К.О. Кроме лавки еще есть столица как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Компьютерный. Твой К.О. Кроме лавки еще есть столица как минимум. вот глянул на сайт столицы там есть)завтра поеду брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 а мне нужен 1 с право)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max.gen Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 сколько там пинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 у меня по 50р валяются эти вторые слева.. если дома из шкафа достану пакет с мусором то однозначнно найду крайние правые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 сколько там пинов 6пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 у меня по 50р валяются эти вторые слева.. если дома из шкафа достану пакет с мусором то однозначнно найду крайние правые.. но посмотри если найдешь заберу токо чтоб был 7 пин на компонент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.