Mad_House Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Материнская плата: Gigabyte GA-8IE2004P Проц. : Pentium 4 2,6 Mhz ОЗУ : 256 МБ *2шт DDR1 HDD: 80Гб Barracuda 7200 Видео : FX 5200 128 Мб Звук : Интегренный Сетевая карта: Интегренная БП : 350W СД-РОМ : LG сд-ром 2300р. Монитор NEC FE770 - 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luka12 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Mad,ты же вроде все 3 продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 3 шт. да продал, это новая партия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luka12 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 По ходу целый склад у парня,а цену гнет как за единственный и не повторимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Смолл Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Жека! Без обид, но руки сборщику или (и)лекарю оборвал бы нах. По самые помидоры. Я так же страшно ругался, когда сальник распредвала менял на РАВе. Жопа в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 По ходу целый склад у парня,а цену гнет как за единственный и не повторимый! 2000 за такой аппарат нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Жека! Без обид, но руки сборщику или (и)лекарю оборвал бы нах. По самые помидоры. Я так же страшно ругался, когда сальник распредвала менял на РАВе. Жопа в общем. Без обид, само собою... но какая собственно проблема в сборке? Сальник распредвала это уже большая жопа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Смолл Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 А ты их вобще включал? Гора земли в каждом была, видео с подъёбом(одна полуживая, другая половина от заявленной) перемычки от балды везде натыканы, кулеры почти все выли страшными голосами, даже батарейку с мамки какаятосука вынула. Про загрузку оси даже речь не ведётся. Полуфабрикат вобщем. И офисом и интернетом от туда сразу никак не пахнет. Такие вот дела......... Меняй название темы-набор железа или сделай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Мне их собрали, я их включил, они завелись, посмотрел какие там железяки и все... Машинки старые вот и пыли там дофига. Ты если честно первый кто не доволен, может быть и действительно там были какие то проблемы, но я тебе сказал если что вернешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 ТЕМА ЗАКРЫТА. Системник продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.