Перейти к содержанию

Комп. комплект для офиса или инета

Mad_House

Рекомендуемые сообщения

Материнская плата: Gigabyte GA-8IE2004P

Проц. : Pentium 4 2,6 Mhz

ОЗУ : 256 МБ *2шт DDR1

HDD: 80Гб Barracuda 7200

Видео : FX 5200 128 Мб

Звук : Интегренный

Сетевая карта: Интегренная

БП : 350W

СД-РОМ : LG сд-ром

2300р.

Монитор NEC FE770 - 500р.

Жека! Без обид, но руки сборщику или (и)лекарю оборвал бы нах. По самые помидоры. Я так же страшно ругался, когда сальник распредвала менял на РАВе. Жопа в общем.

Жека! Без обид, но руки сборщику или (и)лекарю оборвал бы нах. По самые помидоры. Я так же страшно ругался, когда сальник распредвала менял на РАВе. Жопа в общем.

Без обид, само собою... но какая собственно проблема в сборке? Сальник распредвала это уже большая жопа ))))

А ты их вобще включал? Гора земли в каждом была, видео с подъёбом(одна полуживая, другая половина от заявленной) перемычки от балды везде натыканы, кулеры почти все выли страшными голосами, даже батарейку с мамки какаятосука вынула. Про загрузку оси даже речь не ведётся. Полуфабрикат вобщем. И офисом и интернетом от туда сразу никак не пахнет. Такие вот дела.........

Меняй название темы-набор железа или сделай сам.

Мне их собрали, я их включил, они завелись, посмотрел какие там железяки и все... Машинки старые вот и пыли там дофига. Ты если честно первый кто не доволен, может быть и действительно там были какие то проблемы, но я тебе сказал если что вернешь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...