pro-XOPoff Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 В общем нужон саб, без особых наворотов, так что не надо мне там два саба в коробе или заморскую фирму неслыханную нашему рынку. Предлогайте у кого что есть рассмотрю варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 В общем нужон саб, без особых наворотов, так что не надо мне там два саба в коробе или заморскую фирму неслыханную нашему рынку. Предлогайте у кого что есть рассмотрю варианты сабвуфер пролоджи 12 дюйм. в коробе 1000вт. 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 BREKER Когда был последний раз в М.Видео он стоил 2000р ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 BREKER Когда был последний раз в М.Видео он стоил 2000р ! я брал такой же за 2700 там же в МВидео... в данный момент стоит у меня в машине... за свои деньги он играет отлично...так что желаю продавцу удачи в продаже, а покупателю найти желаемое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 BREKER Когда был последний раз в М.Видео он стоил 2000р ! может быть, не исключаю я отдельно брал короб с фазоинвертором он лучше так выкачивает и тарелку в хетче в поряде играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 отдельно брал короб с фазоинвертором Другой разговор =))) Просто я думал ты тот же взял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Hertz Ds 300 - без короба. 1800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Может надо кому могу предложить обмен на http://zvuk12volt.ru/images/SONY%20CDX-GT35U.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Может надо кому могу предложить обмен на http://zvuk12volt.ru/images/SONY%20CDX-GT35U.jpeg нет этого обмена уже))0я купил....позвони парню 89608563380 Женя. у него саб есть какой-то я за 1000р думал у него купить, договоришься с ним (если не продал)...я у него усилок DLS MA41 покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Stan_Getz Да майфун продан счстливому обладателю. Спасибо за саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Сабвуфер куплен, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.