gcorp Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Нужен толковый веб-дизайнер для создания брендбука интернет-проекта. Опыт работы желателен, портфолио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 а причем здесь раздел программирование ? пиши в работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gcorp Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 потому что раздела веб-дизайн на форуме нет, а работа эта на один проект. когда людям нужно создать сайт они почему то не пишут в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 когда людям нужно создать сайт они почему то не пишут в работу. Пишут. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=71130 Думаю, указание, что работа разовая, много сил и времени не потребует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gcorp Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ну единицы да, и такое пишут "Хочу интернет-магазин - бесплатный вебинар". Но я решил написать сюда, в среде программистов, которые часто сталкиваются с написанием сайтов, либо приложений, обычно есть и знакомые дизайнеры, не априори конечно, но возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 "Хочу интернет-магазин - бесплатный вебинар" Тему создал пользователь с таким же ником, что как бы намекает на саморекламу. Раздел "работа" активно просматривается, а вот в "программировании" посты появляются гораздо реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gcorp Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ну пусть и тут повесит значит, просто человек нужен реально толковый, и среди ваших знакомых возможно такие есть, потому что вы с ними иногда всё же работаете я думаю. Объявление дать не проблема вообще в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladvk Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Нужен толковый веб-дизайнер для создания брендбука интернет-проекта. Опыт работы желателен, портфолио. А денег то хватит на толкового да еще и с опытом и портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Верстальщик не нужен? Опыт работы богатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 при чем здесь веб-дизайнер если вам нужен брендбук? это полиграфия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ниче что счас апрель кончается, а тема февральская? Брендбук может быть и в электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ниче что счас апрель кончается, а тема февральская? Брендбук может быть и в электронном виде. это все равно полиграфия. на дату я первого поста я не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraxanec61 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Нужен толковый веб-дизайнер для создания брендбука интернет-проекта. Опыт работы желателен, портфолио. Вам еще требуется вэб-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraxanec61 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Нужен толковый веб-дизайнер для создания брендбука интернет-проекта. Опыт работы желателен, портфолио. Вам еще требуется вэб-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Вам еще требуется вэб-дизайнер Без знаков препинания обретает совершенно новый смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Без знаков препинания обретает совершенно новый смысл... я бы даже сказал, это звучит как ультиматум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.