Онотолег Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 софист уверен и вы не захотите жить по законам шариата не захочу! просто я христианин, и жить по законам шариата не могу, и мне это не интересно! а в Саудовской Аравии живут по законам шариата, и религия там ваххабизм! и ничего....САМАЯ дерьмократическая страна США спокойно покупает у них нефть, и не посылает рейнджеров свергать шейха арабского.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 ROCK а в Саудовской Аравии живут по законам шариата, и религия там ваххабизм! и ничего... Москва не сразу строилась, вон Северная Корея сворачивает разработку ядерного оружия и до Саудовской Аравии очередь дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 софист дело совсем не в законах. Дело в том, что никто не вправе вмешиваться в жизненный уклад другой страны. Ясный пень, что Буш очень далек от хрестоматийного образа Бэтмена на белом коне. Печатные станки работают без остановок, а ден.знаки обеспечены золотом менее, чем на 25%. Америка - это вообще страна-беспредельщик. Мне все время в голову приходит мысль, как бы было здорово, еслы бы все остальные страны объединились и либо поступили с Америкой как Америка с Ираком, либо просто ввели бы экономические санкции (пожизненные). П.С.1: не в вашем (и не в моем) праве судить какую-либо страну, жизненный уклад, религию, законы. Плохи они или хороши люди сами оценят. П.С.2: СССР давно уже нет, а в нашей стране по-прежнему каждый первый постоянно стремиться всем подряд советовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Отчаянный+ Дело в том, что никто не вправе вмешиваться в жизненный уклад другой страны.Ирак напал на Кувейт, как только запахло жареным Садам дернул от туда прихватив все ценности, резолюции ООН выполнять не захотел и всюду трубил о своей победе над америкой, еще и угрожал. Америка - это вообще страна-беспредельщик. если бы это было так, то в Ираке лились бы реки крови, но это не так, щас время нет потом допишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 софист Ирак напал на Кувейт... напасть и напасть с целью "освободить" от "тирана" - это две разные разницы. как только запахло жареным Садам дернул от туда представляю твою рекцию - ты б наверно ждал доблестной американской армии на его месте... и всюду трубил о своей победе над америкой, еще и угрожал. говорить можно все, что угодно. Слова - это ничто. Буш все посто сделал. Надо ж как-то бюджет пополнять и собственную значимость. если бы это было так, то в Ираке лились бы реки крови, но это не так уважаемый, вы какие передачи смотрите ? Там запытывают до смерти иракцев и совершают другие аморальные вещи. Давно признанный факт. Отрицать его глупо. В общем америкосы явно не как освободители себя ведут. Прдолжаю наставивать на том, что нефиг лезть в дела другого государства, тем более, если оно об этом не просит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 софист и до Саудовской Аравии очередь дойдет типун тебе на язык!....Вы, любезный готовы весь мир под Буша подложить! Он вам инет оплачивает что ли? Отчаянный+ Прдолжаю наставивать на том, что нефиг лезть в дела другого государства дело в том, что софисту бесполезно говорить прописные истины! Он верит только в себя и в Буша джуниор! ....а всё остальное он просто не слышит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Отчаянный+ напасть и напасть с целью "освободить" от "тирана" - это две разные разницы.напасть на Кувейт хорошо? напасть с целью освободить от тирана плохо? представляю твою рекцию - ты б наверно ждал доблестной американской армии на его месте... говорить можно все, что угодно. Слова - это ничто. Буш все посто сделал. Надо ж как-то бюджет пополнять и собственную значимость. при виде ментов я не начинаю орать-эй, козлы, идите сюда, щас огребете звездюлей уважаемый, вы какие передачи смотрите ? Там запытывают до смерти иракцев и совершают другие аморальные вещи. Давно признанный факт. Отрицать его глупо. В общем америкосы явно не как освободители себя ведут. да, звери американцы, устраивают свободные выборы. не то что добрый Садам Хусейн, подумаешь применял веселящий газ против курдов, ну и что что у почти 200 тысячь оказалась индивидуальная непереносимость Прдолжаю наставивать на том, что нефиг лезть в дела другого государства, тем более, если оно об этом не просит! вел бы себя Садам полояльние, не устраивал бы праздников 11 сентября, не потдерживал бы палестинских террористов, не сыпал бы угрозами в адресс США и Израиля, если коротко, то прошли те времена когда можно было отсидется за суверенитетом ROCK типун тебе на язык!и Саудовской Аравии живут по законам шариата, и религия там ваххабизм а вам ваххабиты инет оплачивают? вы кого защищаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 софист напасть на Кувейт хорошо? напасть с целью освободить от тирана плохо? Я не о том. Что за странная привычка все доводить до абсолюта ? Я говорю просто об огромной разнице в намерениях, тем более если истинные намерения сильно расходятся с официальными. при виде ментов я не начинаю орать-эй, козлы, идите сюда, щас огребете звездюлей Если внимательнее изучить факты, то все было совсем не так... да, звери американцы, устраивают свободные выборы. не то что добрый Садам Хусейн, подумаешь применял Странно, к чему эта фраза ? Разговор-то как всегда не о том. Уважаемый, у вас дурацкая привычка переводить тему и абсолютизировать все и вся. не потдерживал бы палестинских террористов, не сыпал бы угрозами в адресс США и Израиля, он их (в отличие от США) ни финансово, ни технически не поддерживал. Я повторяю: слова - это ничто! Говорить вы тоже можете все, что угодно, только кому вы реальную помощь/вред причините ? А вот как раз США поддерживает всех, кому им НА ДАННЫЙ МОМЕНТ выгодно. Это и Усана бин Ладан и Израиль и много кто и что еще. Просто так тут логику не просечь. Но в общем понятно - США играет в лего конструктор, в то же самое время пробивая неплохие зароботки и некоторые другие выгоды. а вам ваххабиты инет оплачивают? вы кого защищаете? А вам, уважаемый ? Создается устойчивое впечатление, что вы пополиз (простите) Буша. Причем доводы ваши на уровне подростка. Как всегда путаете член (простите) и палец. ROCK дело в том, что софисту бесполезно говорить прописные истины! Он верит только в себя и в Буша джуниор! ....а всё остальное он просто не слышит! Ага. Ему в ушки Буш... Поет конечно же сладкими речами о его возможной безоблачной жизни в Америке. Вот таких гребаных странных патриотов я и не понимаю. П.С.1: Интересно, если неуважаемый Буш попрет завтра на Россию, может софист тоже аргументацию подгонит ? А чего ? МОжно ведь, если покопаться в действиях Росии... Все мы далеки от совершенства. А г-ну софисту я бы пожелал пожить годик-другой именно при законах шариата... Думается, взгляды у него сильно бы поменялись. По крайней мере перестал бы все доводить до абсолюта и укакиваться, доказывая "правоту" г-на Буша. П.С.2: софист, а вы случайно не гитлеровец по натуре ? Как психолог-любитель прощупываю у вас такую нить в размышлениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 софист а вам ваххабиты инет оплачивают а с головой в последнее время у Вас всё в порядке? я например за инет сам плачу! и в связях с ваххабитами и чеченами замечен не был......и рекламу им не делаю! А вот Вы, любезный всё пытаетесь впарить нам ценности общечеловеков с олицетворением этих ценностей Бушем джуниором...... Отчаянный+ НЕЛЬЗЯ обвинять софиста в гитлеризме!!!!!! Сейчас Вы такой нарыв вскроите, столько гноя выльется!!!....Вас обвинят в любовных отношениях с Лимоновым, РНЕ.....Нельзя его так обижать! (больных на голову людей вообще нельзя обижать, с ними надо разговаривать нежно и мягко! объяснять их ошибки....!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 ROCK respect! ПыСы: я, кстати, за инет тоже сам плачу. Вот на днях как раз надо бабки класть на счет, а то заблокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Отчаянный+ Я не о том о чем же вы? Если внимательнее изучить факты, то все было совсем не так... какие факты? разве Саддам не трубил на весь Ирак что победил американцев и что если они сунутся в Ирак он им устроит бойню? Странно, к чему эта фраза ? к тому что американцы творят безчинства в Ираке, бедный иракский народ стонет под пятой американских окуппантов, толи дело при Саддаме, жить было хорошо, жить было весело он их (в отличие от США) ни финансово, ни технически не поддерживал. по 20 тысячь долларов не выплачивал семьям смертников? на Палестине за такие деньги многие согласятся взять билет на экспресс в рай А вам, уважаемый ? Создается устойчивое впечатление, что вы пополиз (простите) Буша. меня ROCK обвинил в том что я защищаю политику америки и я ему ответи-А ТЫ КОГО ЗАЩИЩАЕШЬ? по поводу популизма, мне какой интерес? только один, мне западный образ ближе и понятние чем варварские обычаи шариата. Интересно, если неуважаемый Буш попрет завтра на Россию, может софист тоже аргументацию подгонит ? А чего ? МОжно ведь, если покопаться в действиях Росии... Все мы далеки от совершенства. зачем Бушу переть в Россию? не за чем насчет того что все мы далеки от совершенства, это и американцев касается, но с них вы требуете как от совершенных ROCK так вы и не ответили на вопрос, кого защищаешь? а то в одной теме кричишь понаехали дикари, в резервацию их, а здесь...хм, ты определись с кем ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 софист к тому что американцы творят безчинства в Ираке, бедный иракский народ стонет под пятой американских окуппантов, толи дело при Саддаме, жить было хорошо, жить было весело Вы хоть одного иракца видели, который лично вас (или вашего Буша) просил бы о помощи ? Они живут так, как им нужно. И нех. туда лезть. И все тут. Вам так сложно понять эту прописную истину ??? по 20 тысячь долларов не выплачивал семьям смертников? только вы, уважаемый, не путайте причину со следствием. Это не взрывают за деньги. Это деньги платят семье погибшего. И если вдуматься, то совершенно понятно, что это совсем не одно и то же. только один, мне западный образ ближе и понятние чем варварские обычаи шариата. простите, но вы и понятия о "варварских" "обычаях" не имеете. Они гораздо более цивилизованны и правильны ИМХО. Порядок всегда везде и во всем. Нашей стране, например, именно этого сейчас и не хватает... зачем Бушу переть в Россию? не за чем Да, действительно. Напрямую он описается. А вот подножки нам США делает уже почти век. И ничего. Русский дурак-Иван все терпит! это и американцев касается, но с них вы требуете как от совершенных нет. Я просто требую, чтобы они не залупались на всех и вся. А то залупу порвут в один прекрасный момент. а то в одной теме кричишь понаехали дикари, в резервацию их, а здесь...хм, ты определись с кем ты.. Я вот помимо ROCKа отвечу. Что общего дикари (видимо чечены) с арабами, иракцами, палестинцами имеют ? Вы уж простите, но вы абсолютно не владеете сутью того, что обсуждаете. Низкопробный спор. Вам, видимо, невдамек понять, что древняя арабская культура (а не "обычаи") значительно богаче, логичнее и правильнее в определенном смысле, нежели полное ее отсутствие в США. Да и в Росии... Вы просто ни разу не общались с арабами. И на территории т.н. ближнего востока не были ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Отчаянный+ Они живут так, как им нужно. И нех. туда лезть. И все тут. Вам так сложно понять эту прописную истину ??? а как вам это прописная истина-не тираны страшны, а те с чьего молчаливого согласия творится тирания? Это деньги платят семье погибшего. И если вдуматься, то совершенно понятно, что это совсем не одно и то же. за что платил? за взрывы, почемуто просто семьям не помогал, а лишь тем в чьей семьи есть такие "герои". Они гораздо более цивилизованны и правильны забить камнями за нарушение древних обычаев, мда , признак высокой культуры и цивилизованости. А вот подножки нам США делает уже почти век имхо, ищите внешних врагов, не будь американцев, обвинили бы евреев или цыган, ну и прочих неполноценных Что общего дикари (видимо чечены) с арабами, иракцами, палестинцами имеют ведут себя одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Отчаянный+ софист кого защищаешь? а то в одной теме кричишь понаехали дикари, в резервацию их, а здесь...хм, ты определись с кем ты.. я защищаю место где я живу, РОДИНА это место называется (эотя может этот термин Вам и незнаком!) . Дикари обитающие в нижнем течении Амазонки требуют защиты ЧТО БЫ К НИМ НЕ ЛЕЗЛИ!!!! Они никуда не лезут, ловят мартышек, кушают бананы и счастливы! А дикари которые обитают в горах Северного Кавказа имеют обыкновение лезть во все щели (как тараканы) и причём тащить с собой свои обычаи, нравы, религию......Вот им место или на исторической родине, или в резервации за колючей проволокой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 ROCK я защищаю место где я живу, РОДИНА это место называется значит пусть международный терроризм делает свои темные делишки, только лишь бы меня не трогали, так сказать моя хата с краю и окна в другую сторону, ничего не знаю и крепко сплю? ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ ВЫЗЫВАЕТ "УВАЖЕНИЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 софист а как вам это прописная истина-не тираны страшны, а те с чьего молчаливого согласия творится тирания? Во-первых: снова переводите тему, куда не понятно. Во-вторых: предвижу дальнейшие рассуждения и вы потихоньку загоняете себя в тупик, уважаемый. забить камнями за нарушение древних обычаев, мда , признак высокой культуры и цивилизованости. Еще раз повторяю, уважаемый, вы видите мир ближнего востока глазами заказного СМИ. Это раз. И два - "забивать камнями" кое-кого иногда и не мешает вовсе. Если б у нас было б хоть какое-нибудь подобие порядка я был бы очень рад. Подозреваю, что не только я. имхо, ищите внешних врагов, не будь американцев, обвинили бы евреев или цыган, ну и прочих неполноценных Евреев обвиняю. Но вовсе не за то. И совсем не в том. И вовсе не всех. Есть за что. Но это отдельная песня. Остальные - если люди нормальные в широком смысле слова, то у меня к ним претензий нет. Американцы действительно кое в чем ограниченные. ведут себя одинаково Ха-ха-ха! Вы хоть если не знаете, уж не позорились бы! Сами своими глазами видели ? Ой peace door ball ов развелось... ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ ВЫЗЫВАЕТ "УВАЖЕНИЕ" Странная у вас, многоуважаемый, совсем логика. Вам к психотерапевту бы... На худой конец в школе что ли предмет такой: "логика" изучать начать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Отчаянный+ Во-вторых: предвижу дальнейшие рассуждения и вы потихоньку загоняете себя в тупик, уважаемый. единственный тупик, это то что я выбираю западный образ жизни, мне такого как у арабов даром не надо. "забивать камнями" кое-кого иногда и не мешает вовсе. отсталые народы, ты еще мне говоришьвы видите мир ближнего востока глазами заказного СМИ Ха-ха-ха! Вы хоть если не знаете, уж не позорились бы! Сами своими глазами видели ? и какая между ними разница? нету ее Странная у вас, многоуважаемый, совсем логика. уважение в кавычках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 софист отсталые народы, ты еще мне говоришь Чтобы не позориться в следующий раз пойди, пообщайся с парой-тройкой арабов. Только обычных, не беженцев никаких. Сразу поймешь насколько бескультурен сам и стоишь на уровне духовного развития много ниже... и какая между ними разница? нету ее ну вот я ж говорю, вы абсолютно не разбираетесь в предмете обсуждения. Даже на десятую часть. С вами обуждение окончено. Вы довольно-таки впустую сотрясаете воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Отчаянный+ Чтобы не позориться в следующий раз пойди, пообщайся с парой-тройкой арабов. зачем? достаточно знать их нравы и обычаи, мне таких не надо. ну вот я ж говорю, вы абсолютно не разбираетесь в предмете обсуждения. приведите разницу, не вы приводите и я знаю почему, что арабы, что чечены, одно виденье мира, если женщина ходит как говорится от бедра, она билят который надо ибат во все дырки, тем более если смотрит в глаза незнакомым мужчинам. короче сосуд греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 софист международный терроризм делает свои темные делишки Буш джуниор хлопает в свои потные ладошки читая ваше сообщение..... Дело в том, что международный терроризм породило США, ЦРУ и иже с ними ещё в годы войны СССР в Афганистане, они же сами их вынянчали, выучили, на свободу действий отпустили.....вот они и развернулись, причём развернулись по всему миру, и в России (Чечня, Дагестан), и в Европах (Англия), и в Америках (Башни близнецы) - ЧТО ПОСЕЕШЬ - ТО И ПОЖНЁШЬ! моя хата с краю и окна в другую сторону, ничего не знаю и крепко сплю? к сожалению в России такого не получается, а хотелось бы.... Я в этом отношении всегда привожу пример Австралии - живут тихо, мирно, никого не трогают, и их никто не трогает....... софист ПОЗИЦИЯ ВЫЗЫВАЕТ "УВАЖЕНИЕ а в вашем УВАЖЕНИИ я не нуждаюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 ROCK ЧТО ПОСЕЕШЬ - ТО И ПОЖНЁШЬ! вот они и ставят на место своих холуев а нам следует как то повлиять на нашего холуя Басаева к сожалению в России такого не получается, а хотелось бы.. без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 софист зачем? А затем, чтобы не выглядеть 15-ти летним подростком. И не быть весьма поверхностным и недалеким в глазах других собеседников. приведите разницу, не вы приводите и я знаю почему, что арабы, что чечены, одно виденье мира, если женщина ходит как говорится от бедра, Только лишь с той разницей, что чечен ее выИбит, а араб просто поругает про себя. Сечёте разницу культуры ? То же самое и касательно каких-то "неправильных" поступков например с вашей стороны. Вас чеченские "бандЫты" никогда не ловили ? ROCK Дело в том, что международный терроризм породило США, ЦРУ respect! Я помолчу про то, что Усана бин Ладана обучали в спец. подразделении британской разведки, а также финансирование... и в Америках (Башни близнецы) - ЧТО ПОСЕЕШЬ Башни - заказные (заказчик - правительство США)! Для софиста: Вот человек все видит значительно глубже. Поучитесь. Полезно. вот они и ставят на место своих холуев И кого же из "своих" они "поставили" на место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Отчаянный+ А затем, чтобы не выглядеть 15-ти летним подростком. И не быть весьма поверхностным и недалеким в глазах других собеседников. зачем? как говорит уважаемый вами ROCK чужое уважение ничего не стоит а вот что не понятно, почему я выгляжу 15-ти летним подростком? только потому что мне западный образ жизни нравится? а араб просто поругает про себя это здесь он плеватся будет, а у себя? в лучшем случае запретит появлятся в одежде выходящей из представлений отсталого араба. Его право, но, они еще дальше идут, это не делай, того нельзя, а что такое свобода воли они и не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 софист нет, потому что логика в рассуждениях зачастую отсутсвует и постоянно переводите тему. Аргументация достаточно примитивна. Я уж молчу про "великие" познания о народах мира... это здесь он плеватся будет, а у себя? Извиняюсь, не очень понял смысла данной фразы. в лучшем случае запретит появлятся в одежде выходящей из представлений отсталого араба. А это к чему ? При чем здесь одежда ? Его право, но, они еще дальше идут, это не делай, того нельзя, Это лично вам настоящий араб так говорил ? а что такое свобода воли они и не знают. Вы имеете ввиду уличный беспредел ? А оно надо ? П.С.: дальнейшие ваши рассуждения понижают отметку вашего возраста, разумеется не в физическом плане. У меня племянник 12-летнего возраста примерно также рассуждает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 софист вот они и ставят на место своих холуев а нам следует как то повлиять на нашего холуя Басаева если Вы были бы внимательны, я вообще то писал про Ваших любимых америкосов....таки получается что Басаев вырос на удобрении положенным США?!....и ну никак не может быть он нашем холуем.... Отчаянный+ что Усана бин Ладана обучали в спец. подразделении британской разведки, а также финансирование может быть, но большой разницы я не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.