yanata1982 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Даже страшно вклиниваться в ваш разговор...пока только читаю...но хочу высказать восхищение-МОЛОДЦЫ, дискутировать вы явно умеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 софист даже в зеркале не вижу честнее себя скромный, и честный вы наш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezh Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Гы-гы. Соглашусь с первым сообщением, в историю добавляют нужные для чего-то и для кого-то сущей воды враньё. Если sega смеет обижаться, на явно раздражительную черту некоторых форумчан, что они любят вырывать второстепенные фразы преобразуя их в цитаты, опровергать их высокомерно и считать, что они "выиграли", хотя сами не залезли в корень сообщения. Да здесь это присутствует, но не в большом кол-ве в ответах форумчан, а даже в самом сообщении, когда из истории вырывают нужные "куски" и обращают их в нужное русло. sega разве тебе не кажется, что статья даже если в ней все правда- однобока? И если ты умный человек, то почему ты выдал эту статью и первое сообщение не оказалось твоим?Пусть даже с таким смыслом:Млин вот чел реально нашел слова и упорядочил все, что творится у меня в голове. Сообщение сказать таки не плохо написано, особенно интервью, но по характеру оно похоже на вербовательные лозунги и думаю если собрать отморозков где-нибудь в ангаре, устроить халявное пиво, под какую-нибудь агрессивную музыку и пролечить все это, то мясо готово, остается ткнуть пальцем куда следует бежать и сказать что следует делать. Жаль нет здесь того человека, кто написал его, а спорить с человеком на которого так сильно повлияло его сообщение, что он готов грудью прыгнуть на амбразуру, бить ногами в грудь, брызгать слюной и доказывать за кого-то данную чушь, нет смысла. Но думаю следует отвечать более полно, раз человек остался один, то написали бы свою точку зрения развития России. Естественно покажите человека которому не обидно, что чурки рулят их жизнью, перестраиваясь в третью линию, выезжая на встречку при этом проезжая на красный цвет, и проносясь в пару сантиметрах от другого чурки и ты должен потокать этому беспределу платя за проезд, а мудила-водила через пол года привезет своего родственника и так в геометрической прогрессии, а ларьки уже давно их конек заработок, естественно о налогах и говорить не чего.Это мелочи, но их можно перечислять до утра, а как известно из мелочей складывается и общее представления дел в России. Но винить, во всем других глупо, как верно подметил(а) "СИНИЯ ПТИЦА" сказав с сарказмом, что юдофобия- выход. Про скинов и др. ублюдков, так они мелкая сошка их "закрыть" не составит большого труда, на них делают деньги.У меня есть знакомый, предводитель С-З РНЕ в Питере, так он смеётся над теми кто "ходит" под ним, его зарплата 1000$ в зависимости от проведенных акций, так их закрыли один чел из гос аппарата, решил провести сокращение. А полудурки скины считают, что они сами по себе. Их цели не направлены на чистку родины, они ее обсирают. Я не против погромов на рынке, но чурки тоже не дураки и уже давным давно у них работают молоденькие русские девушки, они и страдают от рук идиотов.А студенты из тругих гос-в, это "+" России т.к. они зачастую и препятствуют черному пиару за рубежом и переписыванию истории не в нашу пользу.Они в будушем могут стать инвесторами в нашу дряхлую экономику. А всякие священные войны, где-где а в нашей стране просто невозможно. Можно выйти на улици и кастрировать всех американцев,уже вечером наша страна окажется в экономической блокаде.Прошло время винтовок, уже давно рулит политика поддерживаемая экономикой .А красная кнопочка уже не имеет тот вес, когда можно стучать деревянным каблуком по трибуне и пугать кузькиной Мамой, можно 36 раз уничтожить планету, так что это показатель для стран 3 эшелона.Но они не игроки, они пешки на мировой арене, а раз "МЫ"-Россия претендуем на большого игрока, то подобные мысли просто опустят нас.А если вернуться на местный уровень, то все эти лысые уродцы, тоже сила приплюсованная к экономике, для решения местных(городских или районных проблем определенного человека), а национальная идея это слово "фас" для собачек. Мне жалки законсервированные русские которые продолжают гордиться, что могут выжрать бутыль водяры,а сколько русских девочек ублажают тех же чурок и американцев продавшись за копейки. И в большинстве случаев когда человек кричит:" Я РУССКИЙ, валите от сюда ЧУРКИ", то если разобраться чурки умнеют, богатеют и размножаются вне зависимости, что им кричат и вскоре такие русские работают грузчиком у тех чурок. Так, что ум рулит!!! А очистка России под знаменем немцев, это дол№оебизм за это можно в морду дать, за деда от чистого сердца. А будь я весомым политиком, то не отказался бы от такой силы, под моей рукой. В общем цель хорошая, даже более, но методы ничтожны и заранее обречены на провал! SnezhoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Snezh молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezh Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Да я забыл отметить, про некоторые вольности некоторых модеров, которые глупо мотивируются по национальному признаку, строя на этом свою позицию общения с ними, так вот вне зависимости от национальности человек есть человек, да я вывел свою формулу, где на 100 чечнцев есть один нормальный, а на 100 нормальных есть один пиз?атый, у каждого пользователя свои показатели на основе их интересов и способности мышления, мои цифры абстрактны, но формула применима каждому а в неизвестные подставляйте свои цифры, но перед тем как отвечать подумайте может этот один из 100 нормальных, не подавайте пример тому над кем вы возвышаетесь с помощью тех кого вы опускаете. Конечно если вы не гонитесь за известностью(в лице славы) и вы собираетесь брать массой, а отнюдь не смыслом, конечно каждому свое, но я считаю лучше признание едениц достойных, чем сотнями подлиз с пределом от 1 до 500 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
04.12.86 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 ВСЕ ЧУРКИ БЛЯДИ ТРУСЛИВЫЕ....ТОЛЬКО ТОЛПОЙ МОГУТ ПИЗДЕТЬСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 04.12.86 молодой человек, а рот прополоскать не пробовали? а что то больно пахнет плохо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.