Перейти к содержанию

Продаю Xbox 360

lazarx7

Рекомендуемые сообщения

ПРОДАНО

Продаю XBOX 360, Go Pro. Комплект: сам xbox 360, жесткий 60 Гб, блок питания, компонентный видео-кабель, 1 беспроводной джойстик, коробка, документы. Ревизия Falcon. Прошивка привода - LT v1.1. Дашбоард - 12416. Запускаются ВСЕ игры. Играл мало. Состояние идеальное. В Xbox LIVE забанен).

Хочу 8000 руб.

Торг возможен, но по-божески.

Допустим не все запускаются. Зайдите в Лайв и попробуйте запустить Фейбл3, COD Black Ops, NFS HP. Цена немного завышена, примерно в половину. Единственный плюс данной консоли что она прошита, до конца месяца и этот плюс пропадет и останутся только минусы по сравнению с новым Слимом. Совет - либо сейчас продавайте по меньшей цене, либо в марте вообще за безценок можно будет избавится

Upd - Оказывается и в Лайве забанен. Тогда цена вообще космическая

Так кто ж спорит-то? Вы правы по-своему, я - по-своему. Я не спекулянт какой-нибудь, а продаю СВОЮ СОБСТВЕННУЮ консоль, ну и хотелось бы продать ее, как мне показалось, по вполне достойной цене. Честно говоря, мне и за эту цену жалко бокс продавать, если б не нужны были деньги - не стал продавать бы. В лайв конечно не зайдешь - забанен же, но все игры, что оффлайн - и Фейбл 3, и COD Black Ops, и NFS "HP" - работают (к слову - я их прошел).

Кроме того, торг никто не отменял.

Самое смешное, что если б я собрался брать консоль, то мне бы ее попытались продать наверное и по-дороже...

Честно говоря, не ожидал такой реакции...

Ревизия Falcon

странно, как он еще не погорел у тебя... сгорит точно у след. геймера)

цена уж высокая, но думаю ктонить да и возьмёт за 6 (но не я)

Самое смешное, что если б я собрался брать консоль, то мне бы ее попытались продать наверное и по-дороже...

Честно говоря, не ожидал такой реакции...

А вы попробуйте у меня купить:) Удивитесь ценам.

При выходе новых игр, требующих Дашбоард выше 416 перестанут запускаться. Нужно обновлять прошивку привода

А вы попробуйте у меня купить:) Удивитесь ценам.

При выходе новых игр, требующих Дашбоард выше 416 перестанут запускаться. Нужно обновлять прошивку привода

Да эт ясно, но у меня все ключи привода есть (я сам шил), что мне мешает их дать покупателю? И за этими прошивками не угонишься, ну была новая проша, и что оказалось? Выпустили обнову дашборда, и часть новых игр перестала опять запускаться, по-любому прошиваться надо каждые пол-года...

странно, как он еще не погорел у тебя... сгорит точно у след. геймера)

цена уж высокая, но думаю ктонить да и возьмёт за 6 (но не я)

А кто сказал, что он должен прямо 100500 погореть? я играл на нем мало, он практический не юзаный. Сейчас и Ксеноны есть живые, так они вообще на вес золота, правда из-за возможности J-Tag'а...

Да эт ясно, но у меня все ключи привода есть (я сам шил), что мне мешает их дать покупателю? И за этими прошивками не угонишься, ну была новая проша, и что оказалось? Выпустили обнову дашборда, и часть новых игр перестала опять запускаться, по-любому прошиваться надо каждые пол-года...

Ну значит и обновить перед продажей особого труда не составит :)

А кто сказал, что он должен прямо 100500 погореть? я играл на нем мало, он практический не юзаный. Сейчас и Ксеноны есть живые, так они вообще на вес золота, правда из-за возможности J-Tag'а...

Да, не обязательно что сгорит, консольки разные бывают

Ну значит и обновить перед продажей особого труда не составит :)

ну если это так критично для покупателя, то можно, но мне - честно - лень)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...