lazarx7 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ПРОДАНО Продаю XBOX 360, Go Pro. Комплект: сам xbox 360, жесткий 60 Гб, блок питания, компонентный видео-кабель, 1 беспроводной джойстик, коробка, документы. Ревизия Falcon. Прошивка привода - LT v1.1. Дашбоард - 12416. Запускаются ВСЕ игры. Играл мало. Состояние идеальное. В Xbox LIVE забанен). Хочу 8000 руб. Торг возможен, но по-божески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Допустим не все запускаются. Зайдите в Лайв и попробуйте запустить Фейбл3, COD Black Ops, NFS HP. Цена немного завышена, примерно в половину. Единственный плюс данной консоли что она прошита, до конца месяца и этот плюс пропадет и останутся только минусы по сравнению с новым Слимом. Совет - либо сейчас продавайте по меньшей цене, либо в марте вообще за безценок можно будет избавится Upd - Оказывается и в Лайве забанен. Тогда цена вообще космическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Так кто ж спорит-то? Вы правы по-своему, я - по-своему. Я не спекулянт какой-нибудь, а продаю СВОЮ СОБСТВЕННУЮ консоль, ну и хотелось бы продать ее, как мне показалось, по вполне достойной цене. Честно говоря, мне и за эту цену жалко бокс продавать, если б не нужны были деньги - не стал продавать бы. В лайв конечно не зайдешь - забанен же, но все игры, что оффлайн - и Фейбл 3, и COD Black Ops, и NFS "HP" - работают (к слову - я их прошел). Кроме того, торг никто не отменял. Самое смешное, что если б я собрался брать консоль, то мне бы ее попытались продать наверное и по-дороже... Честно говоря, не ожидал такой реакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Ревизия Falcon странно, как он еще не погорел у тебя... сгорит точно у след. геймера) цена уж высокая, но думаю ктонить да и возьмёт за 6 (но не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Самое смешное, что если б я собрался брать консоль, то мне бы ее попытались продать наверное и по-дороже... Честно говоря, не ожидал такой реакции... А вы попробуйте у меня купить Удивитесь ценам. При выходе новых игр, требующих Дашбоард выше 416 перестанут запускаться. Нужно обновлять прошивку привода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 А вы попробуйте у меня купить Удивитесь ценам. При выходе новых игр, требующих Дашбоард выше 416 перестанут запускаться. Нужно обновлять прошивку привода Да эт ясно, но у меня все ключи привода есть (я сам шил), что мне мешает их дать покупателю? И за этими прошивками не угонишься, ну была новая проша, и что оказалось? Выпустили обнову дашборда, и часть новых игр перестала опять запускаться, по-любому прошиваться надо каждые пол-года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 странно, как он еще не погорел у тебя... сгорит точно у след. геймера) цена уж высокая, но думаю ктонить да и возьмёт за 6 (но не я) А кто сказал, что он должен прямо 100500 погореть? я играл на нем мало, он практический не юзаный. Сейчас и Ксеноны есть живые, так они вообще на вес золота, правда из-за возможности J-Tag'а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Да эт ясно, но у меня все ключи привода есть (я сам шил), что мне мешает их дать покупателю? И за этими прошивками не угонишься, ну была новая проша, и что оказалось? Выпустили обнову дашборда, и часть новых игр перестала опять запускаться, по-любому прошиваться надо каждые пол-года... Ну значит и обновить перед продажей особого труда не составит А кто сказал, что он должен прямо 100500 погореть? я играл на нем мало, он практический не юзаный. Сейчас и Ксеноны есть живые, так они вообще на вес золота, правда из-за возможности J-Tag'а... Да, не обязательно что сгорит, консольки разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну значит и обновить перед продажей особого труда не составит ну если это так критично для покупателя, то можно, но мне - честно - лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 бокс забит до воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 ПРОДАНО всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.