Перейти к содержанию

что вы делаете когда случайно собьете какое нить животное на дороге ?

vvx

что вы делаете когда случайно собьете какое нить животное на дороге   

62 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ??????? ????? ???????? ??????? ????? ???? ???????? ?? ??????

• ????? ??????
      42
    • ?????? , ?????? ?????
      6
    • ?????? , ?????? ?????? ? ???????????
      14

Рекомендуемые сообщения

попасть на мост под колеса ублюдку, который даже тормозить не стал (в теме подобные отписывались).

Не доводилось сбивать никого, но если ситуация случиться на трассе на скорости даже не подумаю остановиться или уворачиваться (если не корова конечно) - жизнь дороже. В городе можно и по ситуации смотреть. Животные в городе порой так же непредсказуемы как газелисты :)

Было такое - пару раз. На "Ниве" почти не почувствовал, перехал всеми колесами собаку - она осталась жива. На сиде - было страшно, пытался чуть притормозить, переехал передним колесом - насмерть.

И еще раз однажды давно, собака решила перебежать дорогу - я стал тормозить. В итоге я чуть на тот свет не отправился и пешеходов детей чуть не убил - машину очень сильно виляло. С тех пор решил - не тормозить , а бить.

Ехал по трассе, скорость примерно 120. В сумерках, второй машиной (т.е. на ближнем). За доли секунды на дорогу выскочила собака между мной и ведущим авто. Сбросил скорость и попытался увернуться, удар пришелся в то же место, которое до этого пострадало в дтп (виноват не я). Псина здоровая была. Отчетливо слышал как она заскулила. Оторвала мне кусок бампера небольшой. Страховка всё починила )

...очень жалко. Жалко не 500 рублей, а кошку, которой не повезло попасть на мост под колеса ублюдку, который даже тормозить не стал (в теме подобные отписывались)...

500-сотку отдала бы лучше в какой нибуть детдом, или в край бомжам купила хлеба и бичпакетов, а не выёживалась здесь как мать-тереза, кошку она спасла, ещё бы тараканам искусственное дыхание после дихлофоса предложила. Специально животных никто не давит...

Alex Pavlov, ты чет, братан, с родами попутал. Глаза пошире открывай, когда посты читаешь. Тема о помощи или непомощи после наезда.

Сбил както маздой собаку на крематорской. Она падла изза автобуса выскачила прям под колеса.

Картина маслом - через крышу машины лети собака, за ней следо в воздухе вращаясь пролетает номерной знак.

Собака как паркурщик со стажем вскочила на лапы и скрылась в переулке.

Номер приземлился в самый центр огромной (метров 6 в диаметре) глубоукой (0,5 голени) лужи и мне пришлось блин за ним туда лезть.

Из повреждений на машине - лопнувший слегка бампер.

Из повреждений на собке - не известно. Скорее всего нихрена с ней не случилось.

Жальче всего было кота.

Ниву попросили передвинуть, а я и не заметил что под колесом кот спал. Завел, проехал 15 метров, выхожу, а мне мужики говорят: Ты кота не видел чтоли? Я не в понятках - какого говорю кота?

Оказывается я прям церез кота проехал. Жалко аж жуть.

Но со слов очевидцев кот после такой "процедуры" с охреневшими глазами дал деру.

Надеюсь что выжил.

500-сотку отдала бы лучше в какой нибуть детдом, или в край бомжам купила хлеба и бичпакетов, а не выёживалась здесь как мать-тереза, кошку она спасла, ещё бы тараканам искусственное дыхание после дихлофоса предложила. Специально животных никто не давит...

Дурак ты.

И нет в тебе ни капли сострадания.

А бомжей надо отстреливать нах! Они сами себя довели до такого состояния и никто им не виноват в этом. Алкопидоры.

Специально животных никто не давит...

Я на днях протатанил стайку псин, которые на женщину кидались. Это был единственный способ её спасти. Благо защита под днищем есть. На небольшой скорости проехался по паре тварей, посадил женщину к себе и отвёз её от этого места. Итог у женщины порванное пальто, одна собака раздавлена, одна покалечена и расформированная стая, так ка придавил по ходу вожака, самого крупного пса. Я сам родился в селе и знаю что стайка этих тварей может сделать с коровой, про человека вообще молчу.

А бомжей надо отстреливать нах! Они сами себя довели до такого состояния и никто им не виноват в этом. Алкопидоры.

не зарекайся, в нашем "любимом" государстве БОМЖом может стать любой, достаточно на пару часов потерять бдительность. Например вазять кредит в коммерческом банке или купиться объяву типа "дам деньги в долг."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...