Перейти к содержанию

Любовь живёт 4 года, установили мексиканские учёные, ОДНАКО !

vvx

Рекомендуемые сообщения

lex357

ога, вот у меня кот дома живет лет 5 уже, ну все любовь закончилась, пойду его на другого поменяю, хотя.... предложу ему свободные отношения)))))))))))))

весело с вами

Кот - это не только ценный мех ....

lex357

ога, вот у меня кот дома живет лет 5 уже, ну все любовь закончилась, пойду его на другого поменяю, хотя.... предложу ему свободные отношения)))))))))))))

весело с вами

При чем тут кот?

lex357

при том, что это тоже любовь, приязанность ну, а они не могут быть долгими. все даже не уговаривайте, выгоню, паршивца)))))))))))))))

lex357

при том, что это тоже любовь, приязанность ну, а они не могут быть долгими. все даже не уговаривайте, выгоню, паршивца)))))))))))))))

А я то думал, что вкусной шаурмой будешь угощать :fu:

lex357

лень, безынициативность, беспомощность, зависимость от мнения окружающих. Хотя, если партнеры не ограничивают свободу друг друга, возможно, это просто хороший расчет.

Ты привыкла к коту, кот тебя использует - "это просто хороший расчет".

lex357

пойду мужу пожалуюсь на кота, глядишь шаурмой и запахнет)))

глупости у каждого свои, я люблю своего мужа, ребенка, котов дольше, чем какие-то 4 года, и с каждым годом я люблю их только больше, это моя глупость/радость/нужное дописать. ай эм хеппи, чего и вам желаю.

ах да, привет ученым, которые обоснуют любой бред

Солька

Я доживу, в общем через 40 лет встречаемся в этой теме, ок?

Я тебе не советую даже и приходить, будет тебе плакаться, что, мол, вот дура была, умных людей не слушала, и т.п.

Я тебе не советую даже и приходить, будет тебе плакаться, что, мол, вот дура была, умных людей не слушала, и т.п.

Злая ты, Танюха.

Ничего подобного, наоборот, хочу человека предостеречь, предупредить о подводных камнях, так сказать.

Лимит добрых дел еще далек от исчерпания? А то может и мне чего присоветуешь?

я еще не впала в маразм, чтобы тебя слушать. Слушают тех, у кого есть чему учиться.

ДДТ

вот с тобой, как с умным человеком, обязательно спишемся)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...