f|z Joz3 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 [sD] ???? (Need Good Kemper)-обя3ательно kemper ?.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 f|z Joz3 да. Добавлено ([mergetime]1123852561[/mergetime]): f|z Joz3 А чё fz больше нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 [sD] А чё fz больше нет??? -No.-Остались только 3 игрока: Я,Сплинтер и Сан4ез(он на море до 22авг). полный fck & pzdc.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 А чё тода говорил Кому нужен игрок Ярослав(Joz3) 89033789575. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 v0lt.aGe* - aL1k - m.4zai - Joker - RaI - GG чо-то все распадаются... а мы наоборот собрались) надеюсь к 28 числу этого месяца команд 10 наберется! P.S. ждем 28... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 [sD] 3 4ела это команда??? Вот и ис4у новую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Позвони к Yoko.. С ним поговори =) Может он чё решит! А воще скоро все в Sourse будут играть! выйдет патч Pro-Mode и Кс 1.6 гг... Yoko сказал что в Sourse не будет гамать =) Возмём и свою команду соберем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 [sD] Позвони к Yoko.. С ним поговори =) Может он чё решит Диксон-эт ты кому адресовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 [sD] that's g r e a t ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 f|z Joz3 ICQ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Дайджест о нашем WCG Saratov 2005 вы можете прочитать тут - http://forums.shadowzone.ru/showthread.php?t=1265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 [sD] нет. мыло моё, если 4то в подписи =)))). А ваще по моему проще в Клыках поговорить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speeD1 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 f|z Joz3 vam 5 ne nugen sovsem ) Добавлено ([mergetime]1123932493[/mergetime]): Лохматый privet voltam )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 speeD1 эт ты к 4ему сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 speeD1 Ха и Лёха теперь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Скажите сколько счас в Астр. Нормальных играющих команд? (Которые ходят на чампы итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 В Lexe сёня вроде было 7 команд! =).. и скорее всего они все с одного района! Посморим чё будет в клыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Ясно...Кто чемп взял? И Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 InFeRnUs Я до того как уйти, успел 2 игры сыграть, выиграть у Скайлайн и проиграть Спидам. Кстати, нам Элемент и Crazy сильно помогали. Меня Вирус должен был заменить, хрен его знает как они сыграли, позвонить надо. Но чемп был так себе, хреновенький, зато мне машины понравились, без лагов , кроме пары, у одной проблемы со звуком, у другой цветовая палитра - писец вообще. Инфернус, я седня играл после перерыва в 2 месяца и чувствовал себя не в своей тарелке, а что с тобой будет? В игре со спидами я вообще фрагов шесть набрал (лол) Один момент мне запомнился, за контров первый бой на трейне, против четверых остаюсь на открытой, одному хед с usp, второму хед, смотрю кто то ко мне жопой повернулся , я его убиваю, и тут на Зеленке мне как вставят по чайнику, эх... не хватило сил на 4го . Счет был 16 : 6, в принципе не так уж плохо Хоть и утомительно было ждать всех, но потрещать можно, даже интересно, у нас тут вообще сборная получилась : Я, успок, plazma, crazy, element - чудо команда, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 О чампе нельзя было по-раньше сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 aL1k да вроде про него сказали ... а ваще на 4ампе было 7 команд-знаю одних только спидов и всё...а 4то ещё за 6 команд-х3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Счет был 16 : 6 вы Взяли 6 раундов у Spidov??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Korv1N Я же говорю мне недельку на востонавление... И что ты пытаешься мне сказать? Типа, я не в команде? Я понял так. ДА не пройдёт и недели как Крайзи и Эл. Свалят к другим будто ты сам этого незнаешь.Короч решай там с Успокоителем..кто эти 5челов.(Которые будут играть в команде. Добавлено ([mergetime]1124100751[/mergetime]): Korv1N Короче тут мне скажи ответ оки? Ты ж знаешь если я разыгрюсь...(Мля после 6 мес) то норм. будет.Назови пока что состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Из КС команд на ночь 26 числа перед чемпом не кто не хочет остатся? КК: Клыки! Ночь:50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.