[SD] Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Curst в Кс воще не играет.!.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 [sD] А что за Djank??? .... Если не секрет)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 LoK1. Камиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=V@R@N=- Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Curst в Кс воще не играет.!.;-) я конечно знаю что он варкрафтер хороший. но он и про кс говорил что ненамного хуже тебя играет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 [sD] Ну неплохой вообщем составчик ... Одобряю, одобряю ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lIVl Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 [attachmentid=821]dixon а че yoko c faro-й перешли в др.ком.?(Почему?) и че матвей опять с вами чампится? [attachmentid=822] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 dixon а че yoko c faro-й перешли в др.ком.?(Почему?) Просто не устраивала игра Fari , хотели сделать его запасным. Вот они с Йоко и ушли и че матвей опять с вами чампится? да. Он щас играет гараздо лучше чем прежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 2 Varan : =)))...это было давно =))...тогда они все явно не лучше меня играли...=)) но тогда еще была клетка...года 2 назад...а за это время, я думаю, они натренились =))... 2 Диксон : и не говори, что ты меня всю жизнь рвал =))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speeD1 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 -=V@R@N=- ostav svoi telefon mne naschet komandi ogovorim!!! Добавлено ([mergetime]1129982183[/mergetime]): -=V@R@N=- zvoni budey komanda )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=V@R@N=- Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 oki - home ""447006"" Sot*89086227815"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Сорри за столь долго отсутствие на вашем форуме, просто мой новый провайдер пока не открыл суда доступ. У нас прошел чемпионат, на котором были 22 команды, из них 3 иногороднии. Было жесткое жарево. Напишу дайджест кину ссылку, будет что почитать, скачать и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 -=V@R@N=- Не забывай старых знакомых!! Если чё обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Вот тут Дайджест который сделал я. Советаю почитать и скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 C удовольствием бы скачал демки. но трафика почти не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 OoOoO великий диксон всё также ... на форуме respect.... а что касаеться cs в воскресенье чамп ждём всеж желаюших...... gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Вот и еще один чамп прошел.......хоть и было 9 команд Напряженка была!!!! SD respekT x5team respekT eLe respekT.....а dixon @$!!@%!!!изза тебя чамп проиграли(точнее первую финальную карту) result's 1.eLe 2.fataL's 3.x5team 4.SD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 разучился я играть, что вчера и подтвердилось , но играть два раза с фаталами на одной и той же карте , по моем перебор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 WizZard Так судьба распрорядилась Мы сами были не в восторге от 3-его раза Dust2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Мефисто куда б мне податься... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 LoK1. Помоги найти CS 1.6 Death match. Если можеш кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 [sD] Очень хороший пинг ... Я там играл с Sally, Groove, ky-ky, Mosk, mAad ... По-мойму самый оптимальный вариант - 212.1.224.6:27015 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 LoK1. Да неет. Ты не понял =))) Мне нужен сам патч DeathMatch чтоб в клыки его поставить =)). Или Каину болванку пришли с этим пачтем, в vikawebe заболвань 3-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=V@R@N=- Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 WizZard те KorviNа а че там с твоей командой? ps/если ищеш куда податься..ты уже тут неодин.. когда наберем такую толпу то может че и сообразим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Когда будет следующий чамп?Я слышал что 5октября в Лексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Помогите найти Mod для CS Death match. очень нужен. Всё обыскал >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.