-=V@R@N=- Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 оо давненько меня тут небыло.. меня незнали незнали и забыли=)) dixon из sd мне болше всего нравяться твои игры Dom1k теперь за вас гамает..оо а яхотел чтоб за нас=) ну короче у нас уже нет нас..остался я один..поэтому както отложил контру на второй план и занялся вариком..но всерано иногда по клубам шастаю..чтоб хоть както нетерять форму.. Короче я команду собирал собирал и так и несобрал .. людям счас недоэтого все работают, заняты вообщем понял что собрать свою команду у меня неполучаеться..поэтому попрошусь в чъю нибуть? где нехватает гуд игрока? ну или на запаску хотябы=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 -=V@R@N=- дааа. явно тебя не было очень долго тут... а ты в каких командах играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mousers Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 -=V@R@N=- ты кто такой???Где раньше играл??? БТВ. SD больше нет...Распались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mousers Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Это твой настоящий ник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=V@R@N=- Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 -=V@R@N=- да это мой настоящий ник ой а где я тока не играл..я родом не из астрахани хотя и в астраханских командах тоже приходилось поиграь.. и SD расспались...это что массовое распадение команд?все кудато расподаються..надо как нибуть в клыки заглянуть к старым знакомым..узнать что есть к чему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Мы не распались. Просто собрали new team huNter dixon ka1n dom1k Putin а Yoko u Fara ушли в x5team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 [sD] перебезчики... p.s. рас новую каманду назвали можно былоб ее по другому назвать... ведь SD фарик придумал... p.p.s подпись измени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 4dixon ... Хее... прикольно...))) =) Кайн решает? =))) Вы хоть уже собирались??? А то я слышал ... точнее MaD такую тему завернул ... типа exe заново собирутся.... - получается он опять зря? ... =) )) И кто в x5team? ... GL вам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 "Гладиатор" закрыли. КС в ацтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 И кто в x5team? ... Spike yoko element KaMap Patr1ot Fara хз кого будет заменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mousers Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Fara хз кого будет заменять камара скорее всего. Мы тут может mega team создадим, если получится все. [sD] перебезчики... p.s. рас новую каманду назвали можно былоб ее по другому назвать... ведь SD фарик придумал Она по другому и называется highlife, но скорее всего название сменим, но точно не SD будет называться. ВСЕМ GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 [sD] Fara скорее всего заменит Элемента!Элемент на контру забивает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Мефисто что за игрок Peoner? куда делся Joze? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Лохматый Peoner насколько я знаю играл в Voltage Joz3 забил на контру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Мефисто теперь уже двух наших игроков увели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Joz3 забил на контру. И правильно сделал, я тоже забил на время, а может и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mousers Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Мефисто вы в последнее время с shadow's играли??? V@R@n можешь написать конкретно в каких командах ты играл????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=V@R@N=- Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 яиграл и не только в этом городе.. поэтому некоторые команд вы наверное не знаете World Legion Sacred G-forse Russian Order Xacs Krossfire RDX Po1nts Так что элемент забил это давно всем известно..а вот то что камар будет в команде с патриотом играть..для меня это новость.. забавно я тут знаю многих а меня меня нет)) Ну так человек нужен? может из форумских че собирем? проверку устроим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mousers Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 G-forse это че из тряпки???Ты вообще нормально играешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Так что элемент забил это давно всем известно элемент не забивал, и не собирается забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=V@R@N=- Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 G-fore 'это из Статуса я нормально играю элемент не забивал, и не собирается забивать. то что забиват он на все мне сам об этом сказал ну незнаю его непоймешон он человек настроения и играет также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 -=V@R@N=- Ты в клыках часто бываеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=V@R@N=- Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 сейчас нет как неприду то закрыт то еще чего.. один из нашей бывшей команды там почти каждый день бывает)) ты наверное его знаеш.. его нэймы `fangs Angel vit cахарок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mousers Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 SouTh DisTrikT: 1. sd|Yoko 2. sd|huNter 3. sd|dixon 4. sd|Fara 5. sd|Putin 6. sd|Dom1k Давно поменять надо -=V@R@N=- ты SKAMZA знаешь или сектора???У сектора там команда,xg называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=V@R@N=- Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 лично незнаю просто видил их там.. ты счас не в курсе как Cyrst d cs игает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.