Hedin Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 На нюке ты нормально прострелил стену входа на верхний плант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 [sD] Если тебе впадлу, значит ты просто урод! Тебя нормально попросили , а ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fieldy Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 SD вылыжите демку aol vs cell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 [sD] ты не мог вместо sd-VS-Shadows-de-dust2 выложить v0lt.aGe_VS_sd_nuke? у нас нет другой возможности взять демку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Лохматый Короче я токочто пытался скинуть! У меня почта полностью забита.. я удалил все старые демки а место так и не освободилось. Так что наверно вам придётся их забрать через флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Так что наверно вам придётся их забрать через флешку Которой конечно же у нас нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 [sD] как на чампе Bz сыграло, а то я токо сёня с моря приехал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 MaD Их не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1nter0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Короче я токочто пытался скинуть! У меня почта полностью забита.. я удалил все старые демки а место так и не освободилось. Так что наверно вам придётся их забрать через флешку БТВ ОН (шутка) Все таки DicTricT пишется через с. Если тебе впадлу, значит ты просто урод! Тебя нормально попросили , а ты ... Парни нах вам эта дема, всем понятно - шара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 [sD] Эй а мож сделаете чемп с тремя призовыми местами ??ну там первое скока обычно ,второе ну хотяб чтоб деньги назад получить взнос ну и третье там че нибудь ??? так поинтересней будет .мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 [sD] да плз киньте демку aoL. vs csk а то по другому не забрать или тада с жеским в клыки приду ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 бля с ума все посходили >:E,Диксон чо вам провайдер? чо демок никогда не видали?как дети малые йоп,надо,достань флэшку,купи,найди,укради и скачай,ага. и еще жалуются на проблемы киберспорта в Астрахани,когда самим впадлу встать со стула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Диксон чо вам провайдер? вово =) [sD] Эй а мож сделаете чемп с тремя призовыми местами ?? Чамп был с 2-мя призовыми местами! 2-ое место деньги BACK Следущий чамп не знаю как будет проходить! Будет он или 18 или 25-это будет решено позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Парни нах вам эта дема, всем понятно - шара Просто красивая игра. T1ER А ты то чё за него заступеаешься, не тебя же просили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Ну у вас и чампы, даже 3 места не оплачиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Hedin Знаеш скоко мы получили с етого чампа??? 2750р я считаю что это не так много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 сыграю в кс на Астраханском сервере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Когда?? я может тоже зайду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Sine в любое время, только надо договориться... у тебя выделенка? p1kachy на тебе подарочек))) [attachmentid=675] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 У нас обещают чамп в октябре. Подробности сообщу по мере поступления информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Команда f|z aka fataL's снова собралась....... Хотя состав определен рассмотрю предложения всех игроков которые ХОТЯТ у нас играть... ТРЕБОВАНИЯ:::::: 1. Опыт игры в команде 2. хорошее МЫШЛЕНИЕ во время игры 3. свободное время 4. ДЕНЬГИ на игры и оплату времени 5. умение играть не на себя а на свою команду P.S. AWP'шников просьба не беспокоить!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1126806503[/mergetime]): Состав пока что такой ::::: 1. SpliNter aka Rendel 2. Joz3 aka Yoyo 3. Sanchez aka 6apT 4. unity 5. zevs Пока состав такой хотя х3 может такой и останется........ P.S. чамп покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 4. unity 5. zevs Вот это даАа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 [sD] а шо ты хотел? жить то надо т.е. играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 нужен человек для раскрутки и администрирования игровых серверов на астрахань ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Лохматый Спасиб за подарок Мефисто ну я бы хотел но.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.