Hedin Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 SD Где демки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Ипать сёня 1 сентября! врятли вечером буду в состоянии их выкладывать! Потом буду узнавать как их прикреплять! скоро будут! Макс 2 демки Добавлено ([mergetime]1125567599[/mergetime]): Короче!!! Чамп в клыках будет проводится 1 раз в месяц!!!!! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 [sD] давай в CS в инете поиграем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Sine объясни как можно демку прикрепить плз! Демки весят около 10мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 1)Зарегестрируй почтовый ящик 2)напиши письмо, вложи в него демку, отправь кому нибудь скажем мне... 3)зайди туда где лежат отправленные письма 4)открой письмо которое написал 5)правой кнопкой на ссылку(на демку) пнизу письма -> Свойства -> Скопируй адрес(URL) ссылки 6)кинь ссылку сюда вместе с паролем и логином ящика который зарегестрировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 1)Зарегестрируй почтовый ящик попрёт любой? или надо yandex? у меня Mail.ru зарегестрированный есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 любой попрет... Результат не гарантирую 10 мб еще не пробовал так кидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Sine я просто сделаю несколько ссылок по 4мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Так... Вот обещянные демки sd_VS_Force_de_nuke <= игра с чампа sd_VS_volt`age_de_cbble(SuperFinal) sd_vs_bz_de_train простая игра <= у нас тут было 2 новых игрока -Patr1ot , Joz3 Короче если кому нибудь нужны ещё демки-пишите могу выложить ещё.. у меня их аж 37 штук =) У кого будет запрашивать пасс на мыло! он такой! Mail: cs113@mail.ru pass: qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 люди а на cs.astrakhan.ru:27015 ктонить играет??????? если да то примерно в какое время и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 ОБЪВЛЕНИЕ КоМандА f|z aka fatal z1p распалась......... У кого есть желание создать команду(нужны опытные игроки имеющие опыт игры в команде и отличное знание карт dust2 inferno cbble clan1_mill nuke train ) или кому нужен игрок писать тут или скиньте нa сотик 8-903-347-07-36. Может кто то меня знает::::::: f|z Sanchez aka f|z 6apT <wazup?> Стреляю с AWP ak47 m4a1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Мефисто мы бы тя взяли если ты с дробовоза струлял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Стреляю с: Bfg, Plasmagun, Rocket launcher, Minigun, Ligthning gun, Ion riffle... в контру мне путь закрыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 [sD] научусь.(шутка) Ваше "задрачивание" меня не устраивает!да кстати вы скока в неделю тренитесь и по скока часов?ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 [sD] если на то пошло я со всего струляю кроме гребешка................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Мефисто тренимся всегда по разному! Нам щас скидки! заипись! Мы щас часто тренимся из за того что в конце сентября хотим в Ставрополь поехать на чемп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 SD Cпасибо за демки, уже качаю, впечатления напишу потом А вы разве не клубная команда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 [sD] Выложи демку на nuke SD vs v0lt.age. please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Понравилась ваша игра на нюке против "Force", а вот на цебле не очень. Понравилась игра игрока <One> ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 [sD] мне не нравится ваше отношение к КС. ........слишком задрачиваете.....такое чувство что у вас контра всегда на ПЕРВОМ месте........а насчет Ставрополя gl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Мефисто ........слишком задрачиваете.....-не приходило в голову,что это синоним целеустремлённостии желания 4его то добиться?! в f|z этого нет-вот по этому я и ушёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Hedin thx Я тебе ещё демку скину где от обеих сторон не плохая стрельба ЗЫ: народ ктонить скажите Aim - это стрельба ? aL1k Реально впадлу! АЦТОЙНАЯ игра! у половины команды треслись руки! Там в таких тупых ситуациях убивать не могли!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 aim - это наводка на голову, когда говорят : "У него не плохой аим!" имеют в виду что он хорошо и быстро нацеливается на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Hedin понятно! вот не плохая демка, посмори обязательно, и напиши понравилась или нет! =))))) sd-VS-Shadows-de-dust2 PS: мыло всё тоже cs113 pas: qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Понравилась ваша игра на нюке против "Force", а вот на цебле не очень. на Nuke каловый прострел они после игры подходят и говорят : -вы чё через стены видите чтоль а чё на cbble не понравилось? просто супер финал , вот и выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.