p1kachy Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 [sD] а скока взнос и еще double ellimanation или play off? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Взнос 500р с команды сопстно 100 с хари. double ellimanation или play off? Давай по русски =) Чамп с лузерами!(ето наверно тот который double ellimanation =))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Давай по русски =) Чамп с лузерами!(ето наверно тот который double ellimanation =))) ) Я считаю это самый обалденный вид проведения чампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Я вернулся МАЗАФАКА................ КтО чЕ ноВ0гО расскаЖеТ?кроМе изВесТия чТо F|z раСпаЛиСь? А мЫ не РаспаЛисЬ......ЬроДе. соСтаВ таКой ::::::: 1. f|z Sanchez aka Мефисто 2. f|z SpliNt.er 3. f|z Smoke 4. Element aka Rouch aka Enemy(короче n00b) 5. crazy f|z Sanchez(тоесть я)::::: Ни коМу не НужЕн ак"ашник или awp'шник ????после чампа илИ в ДруГую кОмаНдУ или ПриДетсЯ ухоДитЬ....... ОбраЩатьСя тУт ........... уСем big не серьезным командам просьба не беспокоить!!!сам в такой играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Мефисто Ты толком про f|z расскажи что за фигня с вами?????ПРИВА кстати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 [sD] а что на счёт карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Карты такие de_: cbble dust2 nuke clan1mill iferno train Черкать будет не льзя! Будет рандом мап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 M@xToR Да распались както......почти.......остались те кого я перечислил....а с ними света нет!Вот стою перед выбором или в другую СЕРЬЕЗНУЮ КОМАНДУ или уходить...........вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Мефисто мне бы хотяб такую команду но............... Согласен с тобой играть мож team создадим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Мефисто мне бы хотяб такую команду но............... Согласен с тобой играть мож team создадим?? Я согласен!!!!!ну принимай предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 p1kachy После чампа посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 p1kachy После чампа посмотрим Мефисто Надо думать сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 мля хочу в НОРМАЛЬНУЮ СЕРЬЕЗНУЮ С СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ И КОТОРОЙ НУЖЕН КЕМПЕР(СКОРЕЕ ВСЕГО).......ЗАИПАЛСЯ ИГРАТЬ В КОМАНДЕ КОТОРАЯ СОСТОИТ ИЗ 5 КОМАНД образно говоря......5 команд не желающих слушать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Поясни что ты понимаешь под этим загадочным словом "кемпер" ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Hedin Снайпер ёпта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 [sD] Настоящее понятие слова кемпер - чел, засевший гдето и отстреливающий на этом месте не меняя позиции фраги(если повезет)...... а кемпер-снайпер ----- так принято понимать ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 ]i[aJLko 4To следующий подобный чамп нескоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Такойже чамп наверно будет где то зимой я так думаю. Такчто у всех играющих команд есть время потренироватся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 [sD] Если зимиой , то это ништяк, только замёрзнут там все, если опять всё так долго будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 aL1k чем холодней тем больше пива !!!! Пацаны красавчики ништяк с сд сыграли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Hedin Снайпер ёпта =) 187871[/snapback] Cнайпер - это awp'ист. Понятие слова "camper" не являет собой точного определения снайпера, хотя безусловно можно понимать и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Hedin ты в imbalance не играл? p1kachy ха, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Лохматый да лана шегги что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Вот я в КС не играю, но раньше им увлекался, и где то читал что снайпер - чел спрятывшийся в кокой то важной точке карты, либо со слоном, либо с легкой снайперской винтовкой ( забыл как ее называют ) А кемпер чел который спрятался где нить за ящиком или за стенкой , сидящий с любым оружием без оптики.., и стреляющй мимо пробегающих ) Может я и ошибаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.