Neps Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 [sD] я приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampiro Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 [sD] короче занимайте нам 5 нормальных компов мы сто пудов будем если хотите нормально поиграть . И попробуем разные тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Vampiro Токо внатуре приходите!!! и будет все чики пуки =) Мы тогда забьём вам наш прежний зал! Там короче 4плоских 17-шки и одна 17-шка выпуклая! Ну если чё GOSHU на неё посадите! )) Но её должны в принципе сменить! Добавлено ([mergetime]1124302923[/mergetime]): Neps Реально пойдёш??? Или шутиш ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 [sD] 26 числа нормально! Я давно не стрелял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 InFeRnUs Имею в виду, недельки маловато будет, сам в ритм войти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Neps Ночь с 8 часов вечера до 8 утра.. Приезжай, компов много так что свободные будут полубэ... ЗЫ: если приедут bz мы будем с ними играть 5x5... к нам не льзя будет зайти ) Если токо спектатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 [sD] до 26 числа... состариться можно! Я возможно вам помогу сделать ваш ипучий ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Мне бы пулю в 3dsmax'e научится делать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Korv1N Ну 2 недели.Мне ток посмотреть да и поганять часиков 5 с вами и всё.Просто не обращайте внемания.В каком клубе тринитись?Ток не говори что в Тряпке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Vampiro Короче ночь перенесли на 25 число! Мы если чё вам позвоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xoma.sd Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 AWP не рулет,PZDC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampiro Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 [sD] мы скорее всего будем , но у нас единственное может не быть одного игрока Domenika зависет от того будет он работать в ночь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Vampiro оки. Мы предварительно вам позвоним или может ещё до 25 числа поиграем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 [sD] Joz3-Мега стрелок :-)-мега подъёбщик ?-вспомни с 4его на4инал ты и кем был ты год назад! Я только на4инаю, и х3 4то будет 4ерез год ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Год назад я играл обсолютно так же )) Потом мы просто стали уделять время тактике и стали лучше играть =).. Посмори на patriota играет тоже скоко и ты Правда Туповат! Joz3 смотри больше демок а потом после демки играй хотябы с ботами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 [sD] -не,просто реально зацепило! так говоришь как будто я забиваю и не стараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Когда я тебе реально обесняю ты начинаеш трещать! типо подожЫ щас запишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xoma.sd Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Блин без AWP беспонтово, Joz3 может кемпером будешь если с ak47 и m4 не прет??? BTV:zavtra igraem s tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 BTV:zavtra igraem s tb Что за ёб твою!!!... Хантер у меня заврта денег воще будет 0!!! Так что завтра позвони если чё надумаеш! А так резона приходить я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 [sD] -потому 4то 1 раза(максимум 2х)достато4но!а по 10 раз, эт уже не обьяснение,а капанье на нервы ! Добавлено ([mergetime]1124481156[/mergetime]): xoma.sd я беру awp,о4 редко,и то 4тоб тебе скинуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 потому 4то 1 раза(максимум 2х)достато4но!а по 10 раз, эт уже не обьяснение,а капанье на нервы ! Ты делай постоянно как мы тебе говорим и всё будет заипись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 [sD] ok ! но если так будет всегда,то я разучусь думать и буду как Патриот -шутка!(про Патриота-----нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Воще нужен FARA!!! Без него хуйня какаета получается! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xoma.sd Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Что за ёб твою!!!... Хантер у меня заврта денег воще будет 0!!! Так что завтра позвони если чё надумаеш! А так резона приходить я не вижу TeamBro.Ты Дэбыл Приходи и все.Все проблемы решай с альбертом, он капитан.Не хочешь не приходи.А если придешь мы те может вчетвером че нить намутим Воще нужен FARA!!! Без него хуйня какаета получается! (( Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Посмори на patriota играет тоже скоко и ты Правда Туповат -играет он дольше,как и в КС так и в sd, а большой разницы в между его и моей игрой как я вижу нет-делай выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.