Перейти к содержанию

Постоянный форум Counter-strike/Warcraft3 геймеров

Мефисто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Created
  • Последний ответ

v0lt.aGe*

- aL1k

- m.4zai

- Joker

- RaI

- GG

чо-то все распадаются... а мы наоборот собрались) надеюсь к 28 числу этого месяца команд 10 наберется! :huh:

P.S. ждем 28...

Позвони к Yoko.. С ним поговори =) Может он чё решит!

А воще скоро все в Sourse будут играть! выйдет патч Pro-Mode и Кс 1.6 гг...

Yoko сказал что в Sourse не будет гамать =) Возмём и свою команду соберем =)

InFeRnUs

Я до того как уйти, успел 2 игры сыграть, выиграть у Скайлайн и проиграть Спидам. Кстати, нам Элемент и Crazy сильно помогали. Меня Вирус должен был заменить, хрен его знает как они сыграли, позвонить надо. :)

Но чемп был так себе, хреновенький, зато мне машины понравились, без лагов , кроме пары, у одной проблемы со звуком, у другой цветовая палитра - писец вообще.

Инфернус, я седня играл после перерыва в 2 месяца и чувствовал себя не в своей тарелке, а что с тобой будет? :rolleyes:

В игре со спидами я вообще фрагов шесть набрал (лол) :D

Один момент мне запомнился, за контров первый бой на трейне, против четверых остаюсь на открытой, одному хед с usp, второму хед, смотрю кто то ко мне жопой повернулся , я его убиваю, и тут на Зеленке мне как вставят по чайнику, эх... не хватило сил на 4го :( . Счет был 16 : 6, в принципе не так уж плохо :blink:

Хоть и утомительно было ждать всех, но потрещать можно, даже интересно, у нас тут вообще сборная получилась : Я, успок, plazma, crazy, element - чудо команда, млин... B)

Korv1N

Я же говорю мне недельку на востонавление...

И что ты пытаешься мне сказать?

Типа, я не в команде?

Я понял так.

ДА не пройдёт и недели как Крайзи и Эл. Свалят к другим будто ты сам этого незнаешь.Короч решай там с Успокоителем..кто эти 5челов.(Которые будут играть в команде. <_<

Добавлено ([mergetime]1124100751[/mergetime]):

Korv1N

Короче тут мне скажи ответ оки?

Ты ж знаешь если я разыгрюсь...(Мля после 6 мес) :unsure: то норм. будет.Назови пока что состав.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...