Мефисто Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Прошу тут оставлять сведения о : 1. датах проведения чампов 2. количестве команд/игроков(warcraft)(чтоб знали скока команд РЕАЛЬНО играет) 3. договариваться тут о предложениях "сыграть" 4. требовании игроков в команды 5. желании игроков играть в командах 6. создании команд 7. НЕ ПИСАТЬ ПОСТОРОННЕЙ ЛОБУДЫ!!!!!!!!!!!!! 8. ТОЛЬКО ПО КС И ВАРКРАФТ ТЕМАМ! P.S. Короче!!!!!Предлагаю поддерживать этот форум ибо создавать много форумов которые по рейтингу уходять вниз это !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 желании игроков играть в командах -Хо4у в NiP'ах играть !!!!!!!!!!!! Хотя не......f|z rulezzzzzz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Команда f|z сыграет на бабки или просто так (договоримся) с любой командой....просьба оставлять свои контактные сведения.....свяжемся...... состав пока такой :::: 1. SpLinT.er 2. Sanchez 3. Joz3 4. KapaTeJLb 5. (пусто) __________________ Кондидаты ::::: Element , Korv1n , Yoko , dixon. Yoko & dixon че это вы ушли то из Sd??? или слухи???Хотя звонили же....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Мефисто А когда будут расмотренны кандидаты? Блин тож поробовать охото а приеду ток 28. Элемент это комедия Заранее,хотя решайте сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 To ::: InFeRnUs Уж тебе ли насчет элемента решать?он с нами в Волгоград ездил.........шестым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Мефисто Неспорю...и как? просто скок его знаю..много чего было.. Ну может изменился.. Что вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 InFeRnUs Element Играет неплохо но трещит!!!!!Поэтому мы Smoke турнули из команды.......и Element туда же полетит скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Мефисто Сколько я с ним не тринелся он Шарист слов нет,но на чампе ЛОХ мля он своих мочит,и сам дохнет,стоко Казусоф с ним... Не я с ним больше в 1 команде не играю...из-за него вольтам прошиле на игре вобщем один большой груглый ЛОЛ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Мефисто Элемент - хороший, большой , пушистый, но ответственности - zero! А ведь жалко, тот еще стрелок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Korv1N Ты меня пугаешь) ТЫ сча в каком клубе играешь? Чё там ска й и ко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Создан очередной топик для флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Neps Ты начинаеш флудить в 1-у очередь и уже не в первой теме! Тебя наверно желоба берет что токо кс обсуждают =)) и тебе сказать нечего oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 [sD] А вы ток на деньги играете? Если да то примерно скок с чела? И ток в Клыках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 InFeRnUs Можем и на просто так Но токо в клыках! Тряпка хуйня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 [sD] просто очередной топик! И это поверь будет не последний! Нету Blood Sina нету банов и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 [sD] Про тряпку я вобще не заикаюсь... Там меня предали((((((((( Больше туда не хожу.... Я про клетку или Колезей. Я в Клыках небыл...Где находится.В жилгородке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Где находится.В жилгородке? Почти. Там ещё школа какаета толи 59 толи 47 Копмы воще практически в кс не лагают! При стрельбе фпс 100 воще не падает! а Вот в дыму не много понижается! Хотя во многих клубах при стрельбе фпс 35-60 =( а в дыму 10-20 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 [sD] Да в тряпке в дыму пол компов виснет)) Вот мы соберём команду...(эх,из остатков игрокков,я сам 6 мес не играл...да недели мне хватит для востановленя)Свидимся сыграем) Пасиб за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 InFeRnUs Да вродь, все тамже! Слушай, ты себе icq установишь или нет? Сделай это хотя бы по приезду , что ли, в противном случае я тебя налысо побрею)))) Да, забыл, Cs - The Best, только бы вспомнить как стрелять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Korv1N ГЫ вернусь 27 вечером. Аську ок. Неделю на востонавление)) 6 мес а то и больше не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 даеш модеоаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 2 f|z San4ez ака Мефисто :состав пока такой :::: 1. SpLinT.er 2. Sanchez 3. Joz3 4. KapaTeJLb 5. (пусто) А на мой взгляд такой: 1Splinter 2Joz3 3San4ez 4----- 5----- Факти4ески f|z больше нет... играем сплошными миксами. Ну по4ему у нас процветатет такое повсеместное pa3e6aucTBo и заьивательство. Охото играть в команде с серьёзным отношением к делу,котора соберётся не на месяц-полгода, которая будет ставить серьёзные зада4и ! Добавлено ([mergetime]1123836928[/mergetime]): Кому нужен игрок Ярослав(Joz3) 89033789575. Людей которые не планируют серьёзно заниматься КС,просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 f|z Joz3 Мы собираем команду, если интересуешься. Зайди на ссылку к Успакоителю... Там всё найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 InFeRnUs Мне кажется не долго у вас команда будет. Кстати на чамп вы придёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 [sD] Я токо 27 вечером приезаю. Незнаю может придём.Единственное чё я 6 мес. не играл.ЗА 1 вечер востановить всё будет тяжело... А почему думаешь что долго не продержиться?Успокоитель взрослый чел. просто так словами не кидаеться.У них былаа команда (Они с 0 гачаои) продержались больше полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.