Перейти к содержанию

Продам нерабочий Ups Ippon Back Power Pro 500

Рекомендуемые сообщения

Служил верой и правдой UPS Ippon Back Power Pro 500, ссылка, но видно аккумуляторы померли. При включении теперь только беспрерывно пищит и всё. Посему и продаётся.

Стартовая цена - 100 рублей.

Продажа проводится путём открытого аукциона (предложения в личке будут игнорироваться, все предложения - только в данной теме).

Шаг аукциона 50 рублей (предложения 100 + 10 руб. не рассматриваются).

Дата окончания аукциона и подведения итогов - 23.00 12.02.2011.

13.02.2011 победитель аукциона забирает лот (самовывоз с ул. Яблочкова).

Внимание: если Вы не знаете, что можно сделать с этим ИБП; если Вы не знаете, где находится ул. Яблочкова и как туда проехать; если Вы не собираетесь выкупать лот на условиях, указанных в данном объявлении - не делайте ставок, не парьте мозг себе и людям!

Я конечно дико извиняюсь, но в чем проблема АКБ заменить? 10 минут отверткой потыкать...

Или там что-то посерьезнее сдохших аккумуляторов?

Я конечно дико извиняюсь, но в чем проблема АКБ заменить? 10 минут отверткой потыкать...

Или там что-то посерьезнее сдохших аккумуляторов?

1. Я пришёл в один магазин, спросил аккумуляторы - нету, послали в другой магазин - тоже нету.

2. Что с ним случилось - понятия не имею: до 6 февраля работал, правда свет давно не отключали, а 06.02 отключили и он секунд через 10 вырубился. После того как свет дали - при включении только беспрерывно пищит.

3. ИБП светло-серого цвета и не вписывается в цветовую гамму остального оборудования (хочу купить чёрный, красить его не собираюсь :D).

Итак, победителем аукциона становится Alex_AS, предложивший за лот максимальную ставку - 250 рублей.

Продано!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...