Перейти к содержанию

Борьба с тараканами

Valek_SID

Рекомендуемые сообщения

Обычные люди тараканов травят, а умные, наоборот, разводят.

У меня есть знакомый, который делает из этих насекомых офигительный закусон под пиво. «Тараканы очень полезны, — рассказал мне он. — Они хорошее мочегонное средство. Я обжариваю их на оливковом масле с добавлением перца, томатов, соевого соуса, зелени, чеснока. На вкус — как чипсы с креветками. Под пиво лучшая закусь! К тому же они очень сытные, в них полно белка. Горсть тараканов — и вы сыты».

Кстати математик Григорий Перельман (ему в том году была присуждена премия в один миллион долларов за решение математ.задачи) живет в Санкт-Петербурге в пустой квартире, кишащей тараканами.

Через закрытую дверь он сказал: «У меня есть все, что мне нужно».

Valek_SID вообще-то твой жэк обязан этим заниматься. у управляющих обязательно договоры с дезинсекторами и дератизаторами заключены. стоимость услуги в квартплату входит.

Воевать в масштабах отдельно взятой квартиры бесполезно. Домоуправленцы должны целиком на дом заключать договор.

Если есть предположение, что "стасики" были лишь недавно занесены с какой нибудь вещью и замечены совсем недавно, то рекомендую "Дохлокс", такая хрень коричневая в шприце.

а я думал что тараканы давно ушли из наших квартир.. по крайней мере у всех моих родственников их нет.. а в интернете как то читал статью про то, что они не переносят ЭМИ (электромагнитное излучение).

P.S. микро муравьи присутствуют

а я думал что тараканы давно ушли из наших квартир.. по крайней мере у всех моих родственников их нет.. а в интернете как то читал статью про то, что они не переносят ЭМИ (электромагнитное излучение).

Тоже согласна, прямо удивительно. Экологичность наших мест повышается :D

Тараканы вымирают не из-за этого.

В последние годы в хлебопекарной промышленности используются специальные добавки-разрыхлители – Е450, пирофосфаты, в них содержится фосфор. В обычном состоянии эта добавка не ядовита, но при изготовлении хлеба она вступает в реакцию с другими веществами, частично разлагаясь, диссоциируя.

Вот эти самые вещества, попадая в организм, будь то человека, млекопитающего или насекомого – оказывают влияние на репродуктивную систему, угнетенными оказываются все клетки организма, которые влияют на функцию размножения.

И пчелы вот тоже стали вымирать. Если еще и они вымрут, кто будет опылять растения, что будем кушать? :(

Himeras спасибо за совет, узнаю у своей управляющей компании!

Alex Pavlov проблема в том что все отказываются признать что у них тараканы, но они у них есть както раз зашел к соседям, говорят у нас тараканов нет, както сижу у них на кухне а по потолку таракан бежит))) и через вентиляцию часто чувствуется запах дихлофоса))))))

e-van также спасибо!

Тараканы вымирают не из-за этого.

В последние годы в хлебопекарной промышленности используются специальные добавки-разрыхлители – Е450, пирофосфаты, в них содержится фосфор. В обычном состоянии эта добавка не ядовита, но при изготовлении хлеба она вступает в реакцию с другими веществами, частично разлагаясь, диссоциируя.

Вот эти самые вещества, попадая в организм, будь то человека, млекопитающего или насекомого – оказывают влияние на репродуктивную систему, угнетенными оказываются все клетки организма, которые влияют на функцию размножения.

И пчелы вот тоже стали вымирать. Если еще и они вымрут, кто будет опылять растения, что будем кушать? :(

это че ж теперь покупной хлеб вообще не есть до тех пор пока папой или мамой не станешь???????????

это че ж теперь покупной хлеб вообще не есть

Кого ты слушаешь? Постом ранее он тараканов жрать предлагал, а тут ещё более мощная теория, о наличии влияющих на функцию размножения клеток, да ещё и без разницы, млекопитающее это или насекомое.

Ladomir

Чудо, если по твоей теории Е450 одинаково влияет на людей и тараканов, то могу предложить скормить своей любимой кошке таблетку парацетамола 500мг. Ведь разницы же никакой, когда

эти самые вещества, попадая в организм, будь то человека, млекопитающего или насекомого

если вся живность на земле вымрет, то помимо грибов, бактерий и вирусов останутся только крысы и тараканы...

было много тараканов, купил какой то гель в тюбике , намазал и через 10 дней он все сдохли,

вообщем поевший таракан заражает остальных ,

и все конец тараканьему царству

Это по началу, такраканы дохнут от нового средства, потом при повторном использовании уже никак не реагируют, тоже брали некий гель, и тараканов небыло года 2, потом соседи начали делать ремонт, тараканы появились снова, взяли тотже гель, а они даже не реагируют на него...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...