Перейти к содержанию

Астраханские улицы посыпают костями

Valek_SID

Рекомендуемые сообщения

Что я нормальный я не утверждал , но не в мусорку его выкидывать же , холодильник это не самое плохое место , девушка чей череп мне бы только спасибо сказала,я давно работал на кладбище , после этого совершенно нет бризгливости или чего то подобного, я не гот но люблю там бывать часами,вы видемо давно не были на старом кладбище где дождями размываются могилы , там и черепов и костей полно прям на поверхности и части гробов плавают.

Pain2010

нет, в планах администрации есть на какойто там год , его не выгодно строить слишком кладбищенский бизнес набивает много карманов.

в твоём организме живут черви , бактерии, и .....медузы )) а ты боишься инфекций... я и с женщинами сплю без презервативов и что ?

http://vkontakte.ru/video7177878_160286060

в твоём организме живут черви , бактерии, и .....медузы )) а ты боишься инфекций... я и с женщинами сплю без презервативов и что ?

http://vkontakte.ru/video7177878_160286060

вот так прикол))))))))

если нет крематория, то х.рово с останками получается, хотя если родне плевать, можно кости растворять химическими способами, на улице лежать им не место.

вот так прикол))))))))

а может действует . мне неохота проверять -гриб не люблю

посмотри остальные его советы - про огурец в попу, яйцо , камара втирать в голову и гениальное лечение ожогов .....

а может действует . мне неохота проверять -гриб не люблю

посмотри остальные его советы - про огурец в попу, яйцо , камара втирать в голову и гениальное лечение ожогов .....

Нуфимокс, один вопрос - Вы врач?

нет, но в народных рецептах моляш понимаю , они у него конечно жёсткие , к примеру лечение ожогов - про удар руки описано подобное у шаманов но только не бить по месту которое причинило боль , а сделать похожее резкое движение , что то в этом есть....

но в народных рецептах моляш понимаю , они у него конечно жёсткие , к примеру лечение ожогов - про удар руки описано подобное у шаманов но только не бить по месту которое причинило боль , а сделать похожее резкое движение , что то в этом есть....

можете почитать про медитатиные состояния при помощи которых организм человека реально может излечиться, только если каждый этого будет сильно желать и достигать этого состояния, можно достичь, порой, и через церковные обряды или что то в этом роде... но итог один - именно каждый кто хочет - излечится, приложив массу усилий именно для себя, тот и излечится) только умрут все в итоге)))

скажи это людям болеющим раком и спидом

что они выляются на улицах - нехорошо, ИМХО

согласен, надо закон ввести если много комнат в квартире там усыпальницу и делать, вобще я за криматорий.

скажи это людям болеющим раком и спидом

согласен, надо закон ввести если много комнат в квартире там усыпальницу и делать, вобще я за криматорий.

Нуфимокс, а представь, что я эгоист, смысл мне кому то что то доказывать?) ( кстати, чем Вы рак лечите?)))

криматорий необходим в таких случаях, описанных в этой теме.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...