Vladislav Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Привет Всем! Я Астраханец. Получилось так, что последние 3 года работаю в Москве. Недавно приезжал на пару недель домой. Хочу отметить, что Родной город изменился в лучшую сторону! По некоторым причинам, есть намерение вернуться в Астрахань - уже на совсем. Резюме доступно по ссылке: http://ivanov-vb.narod.ru PS Вступать в дискуссию на тему, почему хочу уехать из Москвы не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVR Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Честно говоря впечатляет, только убери последний обзац - он работодателю не нужен, и содержит много негатива (оправданий). Больше упора на твои знания и конкретное их применение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 зарплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Vladislav, проверьте почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 мда.гений че сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Vladislav с такими данными и хочешь в Астрахань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.