скромный_CENSORED Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 osa Так давай пообщаемся и возможно в итоге мы найдем другие интересные темы, чем догадываться КАК я выгляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 скромный_CENSORED возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 osa я точно тебя описала на 100%.....а мы встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 ROCK я бы запомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 osa всё может быть.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 А чего вообще дурью маяться и гадать на кофейной гуще? Забли стрелку, встретились. Как увидите друг друга, сразу получите ответы почти на все интересующие вас вопросы. Легко и просто! Проверено веками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 C_X_Z Только видется издалека вдруг они страшные???? побоялись на расстоянии и разошлись...... быстренько, чтоб не обижать никого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 скромный_CENSORED Хм... Нашел чего бояться. Ну можно же все равно подойти хотя бы поздороваться. Чай ведь не в загсе же стрелку то забивали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Джинс ходит со свисающей головой интересно,кто-нибудь сможет описать меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Liza да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 когда общаешься с человеком складывается его "образ"..из мыслей, представлений и реплик..хотя у меня чаще складывается впечатление и представление по реакции человека на те илил иные вопросы...хотя о внешности судь труднее..ибо здесь чаще бывают астраханцы..я к ним не отношусь..поэтому у меня более выдуманный образ каждого из вас...вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Elfy у меня более выдуманный образ каждого из вас Так вот об этом и речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.