yanata1982 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Ребята, вот я почти никого не видела в реале и фотки тоже не смотрела в галерее, думаю я не одна такая...Но у всех при общении возникают какие-либо ассоциации с определенным человеком...давайте поделимся...! Например, как вы думаете, как выгляжу Я и какой у меня характер? Т.е. поделитесь своими наблюдениями...о ком либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 yanata1982 Как выглядишь? Вроде бы у тебя на аватаре раньше фотография была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stryker VS Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 думаю вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 yanata1982 маленькая, тёмный волос...длинный, до лопаток, ровный или немного волнистый... любишь носить джинсу .....всё, хватит! Ну и чё? не угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Vega Zed Ну да, имела глупость поступить недальновидно... Но же не только о себе спрашивала, себя я для примера привела... Интересен анализ фраз, намеков, случайных реплик о себе и не только... ROCK Не совсем... Я очень люблю всевозможные платья, но от джинсы, спору нет, никогда не откажусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 ROCK А OSA угодала насчет тебя в др топике? я просто думаю так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Я тоже без понятия кто и как выглядит, но по общению судить о внешнем виде практически не возможно! Ну разве только косвенно... Типа если человек общается уверенно, то логично предположить что и в жизни этот человек такой же. И МОЖЕТ БЫТЬ эта уверенность выражается в его внешности. По такому общению можно составить почти верный поведенческий образ. Предположить как человек будет реагировать на те или иные слова, события. Попытаться подобрать ему в этом плане двойника из какого нить своего знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 C_X_Z Права на половину, это моё личное мнение, порой человек, не умеющий общаться в реале или закомплексованный и торчит по ту сторону монитора... Уж не подумайте чего нить такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 yanata1982 дык тёть Тань, ты фото вешала свое ) так что мы себе четко представляем тебя )ну а так, вроде заботливая, мудрая женщина(как ми завидует твоему мужу), можешь кажеться ужиться в любом коллективе, хотя иногда бываешь вспыльчива( ну ка кто нить про газпром плохое скажите и увидите) хоть одна нормальная тема, а то, члены, сиськи, клиторы, он(она) кинул меня(100 раз повтор) затрахали уже, буду такой идотизм удалять, это касаеться особенно ROCK и еще пары человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 По такому общению можно составить почти верный поведенческий образ. Предположить как человек будет реагировать на те или иные слова, события. Я это и имела в виду... Какие мы-вредные, ироничные, общительные, коммуникабельные, образованные, резкие... А о внешности можно предположить по вскользь брошенным репликам, реакции на какие-либо темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Nelly А OSA угодала насчет тебя в др топике возможно, подскажи где? ...а если облом лазить - описываю - высокий, немного лишнего веса (кг. так 10...), летом стиженный под 0, зимой гладкий волос зачёсанный на затылок...волос русый кстати.... УНИФОРМА - Лето , шорты и рубашка, осень и зима - джинса и кожа noname а то, члены, сиськи, клиторы, он(она) кинул меня таки тема ИНЬ и ЯНЬ , то бишь взаимоотношение полов....а в этом деле без клитора и задницы ну никак не обойдёшся? или Вы не знаете ЭТО о чём???? Что само интересное - тема БОЛЬШАЯ ГРУДЬ для Вас наверное интересна, перечитываете перед сном......а всё остальное - буду такой идотизм удалять, - т.е. БОЛЬШАЯ ГРУДЬ это очень умно!!! дааааа, однако у вас и понятие о умном!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 ROCK да ну, неужели мы угадали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Nelly......вам видней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 интересно, каким меня видят те, которые не видели меня Что само интересное - тема БОЛЬШАЯ ГРУДЬ для Вас наверное интересна, перечитываете перед сном......а всё остальное - данная тема давно закрыто мною, как идиотская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 noname высокий, длинноволосый, голубоглазый с сережкой в носу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 KHz ХЗ Расшифруй поподробнее пожалуйста...! А мне очень интересно как выглядите Вы... Но вот то, что жестокий философ это точно!!! Николло думаю он без сережки и не очень высокий, старается быть ироничным, но это не так, не худой...смешливый и любит казашек!!!! ROCK Не дождался моего описания...Жаль, а я почти угадала...почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 yanata1982 про казашек это ты с люком меня спутала))) слушаю еще варианты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 noname Ты был с ним заодно...или нет? Люк само собой, но кажется он всех завел... Ну а в остальном(пока пытаюсь начать составлять твой портрет, ты правь) я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 yanata1982 ну так я и раскрыл сразу карты))) может у кого еще есть фантазии))) сережку я не ношу и правда, стижка короткая всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Хм, а глаза карие, ресницы длинные, загорелый...сейчас меня понесет.... Начитанный, умеешь вести диалог, не взбалмошный, с холодной головой.........блин мне уже охота проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 yanata1982 глаза кари зеленые )) щаз не особо загорелый, хотя в июне как демон был загорелый)) рост 178 180 где то)) вес 76-80 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 ROCK я точно тебя описала http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=333&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 yanata1982 osa У меня ощущение что вы тут все Астраханцы все друг друга знаете и видели тысячу раз- и просто дурачитесь.............. Вы меня попробуйте описАть меня уж Вы все точно не видели и не знаете я с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 скромный_CENSORED нет, ROCK я никогда не видела, ни на фотке, ни в жизни, просто при общении возник образ, который совпал 1 в 1, наверно просто интуиция. А с тобой я пока мало общалась, говорить наугад не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.