InFeRnUs Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 5 лет Фигня, вот 12 это что то)) И нет вещь хорошая вот закадрил на свою башку(( ей 28 за мужем...Но такие речи про любовь талкает что мне страшно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 скромный_CENSORED Разреши тебя поздравить, малаЦЦа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Korv1N Ну спасибо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiska83 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Мой мальчик, который набивается мне в мужья, младше меня на 5 лет... А уж наивнее на все двадцать... Может кто-то был в подобной ситуациии? Выйти мне замуж или оставаться кошкой, которая гуляет сама по себе? Просто с его аргументами становиться все сложнеее и сложнее бороться.... не думала, что существует столько плюсов в пользу брака.... 179974[/snapback] КОнечно гулять сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.