Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Убейте его, что ли. Что- то он совсем не в адеквате, даже не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Читаешь две последние страницы сообщений и думаешь,как все по теме, и про красавицу и про чудовище и так кое-какие детали затронуты с анатомией связаны, и психологию затронули, Фрейда, Фрейда, Спокка читать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Спокка Спока, для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Девченки вам нужен мужеробот, 90% титана, рост 180, вес 200кг, стройный и красивый, мощная гидравлическая мышечная установка, курю, пью, обманываю, ворую и ругаюсь, ну так как вам не везет с мужчинами, я вас утешу, ваша внешность не важна, так как у меня есть шлифовальная машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resurs Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 а фин походу пидорок , как отмазываеться то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 а фин походу пидорок , как отмазываеться то.. Ты балабол гавна кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Спока, для начала. надо же заметила,на это и было рассчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 надо же заметила,на это и было рассчитано Загадки и шарады - Ваше призвание? Объясните, какой кайф в том, чтобы писать СПЕЦИАЛЬНО безграмотно? Большинство прочтет и подумает "Ну, безграмотная, и чо?", и лишь единицы, может быть, поправят, и то, если они Ваши оппоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Загадки и шарады - Ваше призвание? Объясните, какой кайф в том, чтобы писать СПЕЦИАЛЬНО безграмотно? Большинство прочтет и подумает "Ну, безграмотная, и чо?", и лишь единицы, может быть, поправят, и то, если они Ваши оппоненты. Это не загадки и шарады, а банально неприкрытая тупость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Это не загадки и шарады, а банально неприкрытая тупость... ну погоди.. дай человеку сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Причем здесь загадки и шарады? Просто когда человеку нечего сказать, он ищет ошибки в тексте, а по теме мыслей то никаких нет. Надо пране открыть тему: "ошибки форумчан", и выписывать все ошибки которые здесь пишут. И тема у нее будет своя, и писать она будет по теме. quick Я тебя не знаю, и ты меня не знаешь чтобы писать мне гадости, я же не пишу,что у тебя идиотские выказывания и не только в мой адрес. У тебя полное отсутствие воспитания, эдакий непогрешимый, твои слова не есть истина, как ты пытаешься представить. Так что, пошел ты в ...ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Я тебя не знаю, и ты меня не знаешь чтобы писать мне гадости, я же не пишу,что у тебя идиотские выказывания и не только в мой адрес. незнание человека гадости тебе писать не мешает).парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ну раз Аня здесь, опять займусь сводничеством. xAltx, ты женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Annabmw Аня, а Ваши заявления основаны на каких-то фактах, может быть, подтверждающих исследованиях, могут быть измерены цифрами или же они основаны на Ваших ощущениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratocaster Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ну раз Аня здесь, опять займусь сводничеством. xAltx, ты женат? веpсия 2.0 Ты бы сначала себе кого-нибудь нашла, а уж потом о других думала. Или это просто прикрытие для своего поиска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 А мне зачем еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratocaster Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 веpсия 2.0 А разве тебе не хочется простого женского счастья? Ну чтобы милый рядом был и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 xAltx, ты женат? разведен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 веpсия 2.0 А разве тебе не хочется простого женского счастья? Ну чтобы милый рядом был и все такое? А сейчас у меня тогда что? xAltx разведен Ну замечательно. Потенциальный жених согласен, осталось уговорить Аню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 я не сказал что согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Поздно отмазываться. Да и потом, может тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 что мне должно понравиться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratocaster Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 А сейчас у меня тогда что? Сейчас - судя по всему, полная попа в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.