Перейти к содержанию

Красавица и чудовище

Прометей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Created
  • Последний ответ

Убейте его, что ли.

Что- то он совсем не в адеквате, даже не весело.

Читаешь две последние страницы сообщений и думаешь,как все по теме, и про красавицу и про чудовище и так кое-какие детали затронуты с анатомией связаны, и психологию затронули, Фрейда, Фрейда, Спокка читать надо.

Спокка

Спока, для начала.

Девченки вам нужен мужеробот, 90% титана, рост 180, вес 200кг, стройный и красивый, мощная гидравлическая мышечная установка, курю, пью, обманываю, ворую и ругаюсь, ну так как вам не везет с мужчинами, я вас утешу, ваша внешность не важна, так как у меня есть шлифовальная машинка.

надо же заметила,на это и было рассчитано

Загадки и шарады - Ваше призвание? Объясните, какой кайф в том, чтобы писать СПЕЦИАЛЬНО безграмотно? Большинство прочтет и подумает "Ну, безграмотная, и чо?", и лишь единицы, может быть, поправят, и то, если они Ваши оппоненты.

Загадки и шарады - Ваше призвание? Объясните, какой кайф в том, чтобы писать СПЕЦИАЛЬНО безграмотно? Большинство прочтет и подумает "Ну, безграмотная, и чо?", и лишь единицы, может быть, поправят, и то, если они Ваши оппоненты.

Это не загадки и шарады, а банально неприкрытая тупость...

Причем здесь загадки и шарады? Просто когда человеку нечего сказать, он ищет ошибки в тексте, а по теме мыслей то никаких нет. Надо пране открыть тему: "ошибки форумчан", и выписывать все ошибки которые здесь пишут. И тема у нее будет своя, и писать она будет по теме.

quick

Я тебя не знаю, и ты меня не знаешь чтобы писать мне гадости, я же не пишу,что у тебя идиотские выказывания и не только в мой адрес. У тебя полное отсутствие воспитания, эдакий непогрешимый, твои слова не есть истина, как ты пытаешься представить. Так что, пошел ты в ...ад.

Я тебя не знаю, и ты меня не знаешь чтобы писать мне гадости, я же не пишу,что у тебя идиотские выказывания и не только в мой адрес.

незнание человека гадости тебе писать не мешает).парадокс.

Annabmw

Аня, а Ваши заявления основаны на каких-то фактах, может быть, подтверждающих исследованиях, могут быть измерены цифрами или же они основаны на Ваших ощущениях?

Ну раз Аня здесь, опять займусь сводничеством.

xAltx, ты женат?

веpсия 2.0

Ты бы сначала себе кого-нибудь нашла, а уж потом о других думала. ;)

Или это просто прикрытие для своего поиска?

веpсия 2.0

А разве тебе не хочется простого женского счастья? Ну чтобы милый рядом был и все такое?

А сейчас у меня тогда что?

xAltx

разведен

Ну замечательно. Потенциальный жених согласен, осталось уговорить Аню.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...