AnnaLexus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Это один из тех, кому ты после высокоинтеллектуального общения на мамбе не дала? Или на встречу не пришла? товарисч прана вы не теме, здесь мамба не причем,здесь идет речь о том какая я красавица, так что не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 ололо Аня пытается тролить. Жалко что получается как обычно тупо... угу здесь идет речь о том какая я красавица блин.. это не все еще поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 вот тебе медаль, как самой красивой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 вот тебе медаль, как самой красивой. а где премия в денежном эквиваленте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 я же сказал, что самой красивой, а не самой умной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 я же сказал, что самой красивой, а не самой умной. Думаешь, она считать не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Думаешь, она считать не умеет? А что тут думать, она пишет то с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 я думаю, что она не знает значение этой медальки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Нафиг значение. Розовая и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Проще не париться, все само прийдет ) А как прийдет стоит лишь приложить капельку усилий,чтобы прицепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 это же вакуумный насос. не прицепиться, а присосаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Ток вот вакумный насос все сам сосет, в этом случаи, ты сам все отдаешь насосу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 это же вакуумный насос. не прицепиться, а присосаться. Присосется и придется чего-нибудь дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 я жадный.могу подарить только два пластиковых цветочка и катафотик на машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Люблю я это дело,льстить себе, а ты зяблик сильно не заморачивайся иди мышцу качай,а то у тебя уши слабые. Я понял бы,если я был бы ростом 160,но во мне роста 188 см,почему не включила свою гениальность ? И причем тут мышцы и уши? Ты перепутала и приняла свою епанутость за гениальность. "Мне нечего заявить кроме того,что я - епанутая " - Вот так будет звучать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Новое воплощение версии... Версия 2.0 тебе не ясно сказано? Иди на *уй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Версия 2.0 тебе не ясно сказано? Иди на *уй ! Мне насрать что там пишет твой фрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ну не поведусь я на твой беспонтовый троллинг.Я то знаю что с ориентацией у меня всё в порядке и проблем с сексом тоже нет,поэтому я говорю тебе еще раз ИДИ НА *УЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 jgznm vbvj Так вот, Фрейд считал, что все наши самые тайные и низменные инстинкты, скрытые в подсознании, проявляются в виде оговорок, снов, навязчивых аналогий. Зашла бы в "Необычные сны", там работы непочатый край! Там и мои проблемы, может бы расшифровала, только не своди все к сексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ты не знаешь, ты пытаешься себя в этом убедить, это неправильно. Не стыдись принимать помощь от ближних. Хочешь, хорошего психотерапевта посоветую? Я тебе говорю завязывай,все твои попытки тщетны,твои посты вызывают только смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Другими словами, тебе смешно, что твои психологические проблемы так заметны, что обращают на себя внимание даже незнакомых людей? Это, конечно, хорошо, с одной стороны, что тебе плевать, что думают о твоей сексуальной ориентации окружающие, но с другой стороны, без участия специалиста это может зайти очень далеко. Ну не поведусь я на твой беспонтовый троллинг.Я то знаю что с ориентацией у меня всё в порядке и проблем с сексом тоже нет,поэтому я говорю тебе еще раз ИДИ НА *УЙ ! В сауну можешь со мной сходить,понаблюдать как я с друзьями телок трахаю ,ну а если ты женского пола и внешность неплохая,тогда минет нам всем сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ну так ты женского пола? А для тебя есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ну это откровенный соскок,на долго тебя тролля никчемного не хватило,даже при цитировании начал(а) свое добавлять. А для тебя есть разница? А ты тоже такая же пи-пи-пи? По-русски ведь пишу что с ориентацией всё в порядке. Пишите еще,мне как раз заняться нечем щас,над вами хоть потрещать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 пи-пи-пи Вымой рот с мылом! с ориентацией всё в порядке. Ты так думаешь и свято в это веришь или тебе кто- то по ушам проехался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.