Перейти к содержанию

Красавица и чудовище

Прометей

Рекомендуемые сообщения

Это один из тех, кому ты после высокоинтеллектуального общения на мамбе не дала? Или на встречу не пришла?

товарисч прана вы не теме, здесь мамба не причем,здесь идет речь о том какая я красавица, так что не отвлекайся :lol:

• Ответов 435
  • Created
  • Последний ответ
ололо Аня пытается тролить. Жалко что получается как обычно тупо...

угу

здесь идет речь о том какая я красавица

блин.. это не все еще поняли?

это же вакуумный насос. не прицепиться, а присосаться.

Присосется и придется чего-нибудь дарить ;)

Люблю я это дело,льстить себе, а ты зяблик сильно не заморачивайся иди мышцу качай,а то у тебя уши слабые.

Я понял бы,если я был бы ростом 160,но во мне роста 188 см,почему не включила свою гениальность ?

И причем тут мышцы и уши?

Ты перепутала и приняла свою епанутость за гениальность.

"Мне нечего заявить кроме того,что я - епанутая " - Вот так будет звучать правильно.

Ну не поведусь я на твой беспонтовый троллинг.Я то знаю что с ориентацией у меня всё в порядке и проблем с сексом тоже нет,поэтому я говорю тебе еще раз ИДИ НА *УЙ !

jgznm vbvj

Так вот, Фрейд считал, что все наши самые тайные и низменные инстинкты, скрытые в подсознании, проявляются в виде оговорок, снов, навязчивых аналогий.

Зашла бы в "Необычные сны", там работы непочатый край! Там и мои проблемы, может бы расшифровала, только не своди все к сексу.

Ты не знаешь, ты пытаешься себя в этом убедить, это неправильно. Не стыдись принимать помощь от ближних. Хочешь, хорошего психотерапевта посоветую?

:lol:

Я тебе говорю завязывай,все твои попытки тщетны,твои посты вызывают только смех.

Другими словами, тебе смешно, что твои психологические проблемы так заметны, что обращают на себя внимание даже незнакомых людей? Это, конечно, хорошо, с одной стороны, что тебе плевать, что думают о твоей сексуальной ориентации окружающие, но с другой стороны, без участия специалиста это может зайти очень далеко.

Ну не поведусь я на твой беспонтовый троллинг.Я то знаю что с ориентацией у меня всё в порядке и проблем с сексом тоже нет,поэтому я говорю тебе еще раз ИДИ НА *УЙ !

В сауну можешь со мной сходить,понаблюдать как я с друзьями телок трахаю :D ,ну а если ты женского пола и внешность неплохая,тогда минет нам всем сделаешь?

Ну так ты женского пола?

А для тебя есть разница?

Ну это откровенный соскок,на долго тебя тролля никчемного не хватило,даже при цитировании начал(а) свое добавлять.

А для тебя есть разница?

А ты тоже такая же пи-пи-пи? По-русски ведь пишу что с ориентацией всё в порядке.

Пишите еще,мне как раз заняться нечем щас,над вами хоть потрещать можно.

пи-пи-пи

Вымой рот с мылом!

с ориентацией всё в порядке.

Ты так думаешь и свято в это веришь или тебе кто- то по ушам проехался?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...