Перейти к содержанию

Красавица и чудовище

Прометей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Created
  • Последний ответ
это ты не понимаешь красоты человеческой, у меня знаешь какой красивый,богатый, внутренний мир и этому миру есть где обосноваться, 105 кг веса,заметь чистого

:megalol: О каком багатом внутреннем мире идет речь,если ты пишешь подобное

"мне не нравятся накаченные мальчики, у них весь интеллект в мышцу ушел"

Вы это дальше цирк устраиваете на пару с версия 2.0

Annabmw

Я тебе объясняю несколько раз - жена не стенка. Если ты ему понравишься, он проникнется, и станешь ты его женой.

demworld, не обижайся, я, конечно, тебе тоже могу предложить Свина, как подходящий вариант, но боюсь ты не в его вкусе. Хотя, повторюсь, это не повод отчаиваться. Может ему Аня так плешь проест, что он потом в сторону женщин и не посмотрит даже. Тогда у тебя будут неплохие шансы.

:megalol: О каком багатом внутреннем мире идет речь,если ты пишешь подобное

и не хотела писать,а придется, ничего не осталось в голове, и правда все в мышцах.

Я тебе объясняю несколько раз - жена не стенка. Если ты ему понравишься, он проникнется, и станешь ты его женой.

двигать никого не будем, совет им да любовь. Ищи,не ленись.

С таким лишним весом, надо быть более сговорчивой. Богатых мужиков с стране не много, а с богатым внутренним миром из них - еще меньше. И конкуренция там на место под солцем одеялом даже среди фотомоделей просто невозможная. Я уж про сто килограммовых клуш и не говорю. Так что, подождем сначала Свина. Если он согласится с тобой счастья попытать, то тебе тут и думать нечего.

Версия 2.0 просто иди на *уй.

и не хотела писать,а придется, ничего не осталось в голове, и правда все в мышцах.

Да ты Петросян в женском обличии.Про гениальность тут заряжаешь,про богатый внутренний мир,аж смешно.На самом то деле ты тупая песта,которой почудилась что она гениальна,еще и весом центнер,естественно такая никому не нужна,твои поиски будут длиться вечно и все твои темы типо "Крик души" говорят сами за себя.

Да ты Петросян в женском обличии.Про гениальность тут заряжаешь,про богатый внутренний мир,аж смешно.На самом то деле ты тупая песта,которой почудилась что она гениальна,еще и весом центнер,естественно такая никому не нужна,твои поиски будут длиться вечно и все твои темы типо "Крик души" говорят сами за себя.

Блин как ты меня огорчил,злой мальчик, ты думаешь и правда они будут длиться вечно..............поеду с горя съем макчикен, вкусная зараза,рекомендую. ......... качкам, мозги попитать.

Блин как ты меня огорчил,злой мальчик, ты думаешь и правда они будут длиться вечно..............поеду с горя съем макчикен, вкусная зараза,рекомендую. ......... качкам, мозги попитать.

demworld, не ведись, это очень вредно. А ты и так на анаболиках почти постоянно.

И не надо так откровенно Свина к Ане ревновать. Тебя могут здесь неправильно понять.

Версия 2.0 тебе не ясно сказано? Иди на *уй !

Кстати, знаешь, как подобное высказывание характеризует личность с позиций фрейдизма? Рассказать?

Кстати, знаешь, как подобное высказывание характеризует личность с позиций фрейдизма? Рассказать?

Версия 2.0 тебе не ясно сказано? Иди на *уй !

ну она не жирная... но тупая.

что же делать страшным,тупым и жирным, подскажи чудовищу, красавица локи (мечта любого мужчины)

подскажу.лес в тайге валить. и жирок сбросят, и ума большого не надо, и красота там ни к чему
сразу видно,что опт большой видимо большим спросом пользовался (лась)

как обычно тупо...

и невероятно уныло.

анечка.твоя детская попытка перейти на личности весьма уныла.ты должна это понять и смириться. меня нельзя задеть такими глупыми попытками оскорбления. :D .

но я готов тебе помочь с твоим несчастьем.для начала делаешь хорошую фото сессию.потом снимаешь ролик где ты сосешь леденец.делаешь себе какую нибудь страничку в мамбле или еще каком говне.выкладываешь все это барахло туда и ждешь комментов и предложений.и главное - поменьше слов, побольше дела.когда ты начинаешь говорить - иметь тебя возникает желание только черенком лопаты.так что молчание - залог твоего успеха.старайся, и все у тебя получится.

анечка.твоя детская попытка перейти на личности весьма уныла.ты должна это понять и смириться. меня нельзя задеть такими глупыми попытками оскорбления. .

но я готов тебе помочь с твоим несчастьем.для начала делаешь хорошую фото сессию.потом снимаешь ролик где ты сосешь леденец.делаешь себе какую нибудь страничку в мамбле или еще каком говне.выкладываешь все это барахло туда и ждешь комментов и предложений.и главное - поменьше слов, побольше дела.когда ты начинаешь говорить - иметь тебя возникает желание только черенком лопаты.так что молчание - залог твоего успеха.старайся, и все у тебя получится.

:thumbup:

потом снимаешь ролик где ты сосешь леденец

мармелад клавдия

анечка.твоя детская попытка перейти на личности весьма уныла.ты должна это понять и смириться. меня нельзя задеть такими глупыми попытками оскорбления. :D .

зяблик, ты себе льстишь. На личность я не переходила не имею вашей дурной привычки, я даже не знаю ты он или она, и мне неинтересно.

За советы спс всем,низкий поклон.

Целую всех и вся,Пух.

Льстишь себе как раз ты,причем сильно.

Люблю я это дело,льстить себе, а ты зяблик сильно не заморачивайся иди мышцу качай,а то у тебя уши слабые.

Это один из тех, кому ты после высокоинтеллектуального общения на мамбе не дала? Или на встречу не пришла?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...