Europe Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 А поелозь по ней, там чё только не найдешь кроме сиске ). Отъелозишь - отпишись ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 А где эталон?ну чтоб определить красива или нет? Каждый выбирает по себе:Женщину,Религию,Дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 да прикинь, Фин, тебе если так выбирать: вся подтянутая, от природы данные шикарные, на лицо, чтобы понравилась, с характером и внутренним миром тебе подходящим, такая "без изъяна" и только для тебя, чтоб тебя еще и полюбила. Даааааа... ты как найдешь такую, свистни. и я поверю в чудо. я тоже хочу такое чудо, только мужского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demworld Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 я тоже хочу такое чудо, только мужского пола. Ищи альфонса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 я тоже хочу такое чудо, только мужского пола. А че тебя Fin не устраивает? Раз такое "чудо" ищет, то и сам, наверное, соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 я чудовище, жена красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ищи альфонса ! мне альфонс не нужен, мне нужен который меня бы любил,маму уважал,папу ценил и прочее, прочее,могу быть чудовищем, могу быть красавицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demworld Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 А че тебя Fin не устраивает? Раз такое "чудо" ищет, то и сам, наверное, соответствует. Ты только меня спросить забыл\забыла ),да и не вписывается она в тот "образ" с кем я бы связал свою жизнь. И не ищу никого целенаправленно,мне и так хорошо,секс в наше время не проблема,мозг никто не выносит,никто не спрашивает с кем я и где я,меня всё устраивает,ну а если встречу ту самую,так встречу,поиском я не заморачиваюсь. мне альфонс не нужен, мне нужен который меня бы любил,маму уважал,папу ценил и прочее, прочее,могу быть чудовищем, могу быть красавицей Конечно можешь,в зависимости от того кто с тобой рядом,на фоне его будешь или красавицей,или чудовищем,только под чудовище просто так никто не подпишется,а вот альфонс подпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ты только меня спросить забыл\забыла ),да и не вписывается она в тот "образ" с кем я бы связал свою жизнь. И не ищу никого целенаправленно,мне и так хорошо,секс в наше время не проблема,мозг никто не выносит,никто не спрашивает с кем я и где я,меня всё устраивает,ну а если встречу ту самую,так встречу,поиском я не заморачиваюсь. я не понимаю, я тебе предлагала че-то? Это версия хочет, чтобы ты обратил на нее внимание, ты тоже не вписываешься в мой образ, просто есть тактичность и воспитанность,поэтому я пропускала мимо ушей твои высказывания, скажу один раз свое отношение и закроем ттему про наши антипатии: "мне не нравятся накаченные мальчики, у них весь интеллект в мышцу ушел". Ты уже много раз писал,что я тебе не нравлюсь, уже все поняли, мне настолько пофигу что я тебе не нравлюсь,потому что ты не мой случай, но ты все время акцентируешь внимание на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ты только меня спросить забыл\забыла ),да и не вписывается она в тот "образ" с кем я бы связал свою жизнь. И не ищу никого целенаправленно,мне и так хорошо,секс в наше время не проблема,мозг никто не выносит,никто не спрашивает с кем я и где я,меня всё устраивает,ну а если встречу ту самую,так встречу,поиском я не заморачиваюсь. Че ты придираешься-то? Ты же не видел ее в жизни, к тому же она, может, готовит хорошо. Annabmw я не понимаю, я тебе предлагала че-то? Это версия хочет, чтобы ты обратил на нее внимание, ты тоже не вписываешься в мой образ, просто есть тактичность и воспитанность,поэтому я пропускала мимо ушей твои высказывания, скажу один раз свое отношение и закроем ттему про наши антипатии: "мне не нравятся накаченные мальчики, у них весь интеллект в мышцу ушел". Ты уже много раз писал,что я тебе не нравлюсь, уже все поняли, мне настолько пофигу что я тебе не нравлюсь,потому что ты не мой случай, но ты все время акцентируешь внимание на этом. Да погоди сразу отказываться, он зато зарабатывает хорошо, а то что туповат, так оно даже лучше. Че ты в бутылку сразу лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Че ты придираешься-то? Ты же не видел ее в жизни, к тому же она, может, готовит хорошо. я так понимаю тебе совсем плохо,хочешь вызвать меня на эмоции, а я вообще готовить не умею, и не стесняюсь в этом признаться. Люблю макдональс и мужа приучу. Ура Фасфуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 я так понимаю тебе совсем плохо,хочешь вызвать меня на эмоции, а я вообще готовить не умею, и не стесняюсь в этом признаться. Люблю макдональс и мужа приучу. Ну, ладно, Fin, не отчаивайся, зато она веселая, наверное. Annabmw, вот, кстати еще один повод обратить внимание на Finа. Он тебя к спортзалу приучит, а иначе, ты от макдональдса своего к тридцати годам в двухсоткилограммовую тушу превратишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Annabmw, вот, кстати еще один повод обратить внимание на Finа. Он тебя к спортзалу приучит, а иначе, ты от макдональдса своего к тридцати годам в двухсоткилограммовую тушу превратишься. почему превратишься? Я уже пушистая, не стесняюсь этого, это ты ходи в спорт зал, а я так как-нить поживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 почему превратишься? Я уже пушистая, не стесняюсь этого, это ты ходи в спорт зал, а я так как-нить поживу. Ты не понимаешь. Семьдесят-восемьдесят килограмм - это красиво (если ты не гном с ростом метр двадцать, конечно), но 150-200 - это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ты не понимаешь. Семьдесят-восемьдесят килограмм - это красиво (если ты не гном с ростом метр двадцать, конечно), но 150-200 - это уже перебор. это ты не понимаешь красоты человеческой, у меня знаешь какой красивый,богатый, внутренний мир и этому миру есть где обосноваться, 105 кг веса,заметь чистого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 это ты не понимаешь красоты человеческой, у меня знаешь какой красивый,богатый, внутренний мир и этому миру есть где обосноваться, 105 кг веса,заметь чистого Fin, извини, признаю свою ошибку. Эта корова тебе не пара. Срочно меняем концепцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Fin, извини, признаю свою ошибку. Эта корова тебе не пара. Срочно меняем концепцию. ему ты пара, вы прям созданы друг для друга, как гусь и гусочка. Извини, на лебедей вы не тянете, поверь мне,как корове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 А вот завидовать некрасиво. Но ничего, я и тебя пристрою, дай срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demworld Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 "мне не нравятся накаченные мальчики, у них весь интеллект в мышцу ушел". Ты примитивна как амеба,таких дур я сам стороной обхожу... Да погоди сразу отказываться, он зато зарабатывает хорошо, а то что туповат, так оно даже лучше. Че ты в бутылку сразу лезешь? Послан(а). Туповатый(ая) тут ты. Тролль бла недоделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ты примитивна как амеба,таких дур я сам стороной обхожу... меня уже оббегать надо, но тебя как спортсмена накаченного снизу до верха это не обременит, бег трусцой от меня тебя успокоит, а злиться не надо, а то никаких анаболиков не хватит, не трать зря, лучше на версию их израсходуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Annabmw, кстати, Свин любит женщин в теле. Ты не смотри, что он женат, жена не стенка, а у тебя к тому же потенциал, ты макдональдс любишь. demworld, ты не переживай, найдется кто-нибудь и для тебя, похудей Ани. Или похуже? Да вам, качкам, не все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Annabmw, кстати, Свин любит женщин в теле. Ты не смотри, что он женат, жена не стенка, а у тебя к тому же потенциал, ты макдональдс любишь. demworld, ты не переживай, найдется кто-нибудь и для тебя, похудей Ани. Или похуже? Да вам, качкам, не все равно? огласите весь список пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Погоди, че сразу "весь список". Сначала надо Свина дождаться, может он макдак не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Погоди, че сразу "весь список". Сначала надо Свина дождаться, может он макдак не любит. женатые и сопливые мне не нужны. Больших,толстых и красивых,внутренне и внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Больших,толстых и красивых,внутренне и внешне. Ну так это как раз Свин и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.